ADD
2.7
(12 reviews)
Scalp Cleanser Shampoo
Furatasse
Rp. 300.000
12 Reviews
adelinetio
Straight, Normal, 18 and Under
29 May 2018

rambut aku itu termasuk oily , oily PARAH dan scalpnya emang agak sensitif suka ngelotok2 kulit kepalanya. sblmnya aku pake shampoo2 biasa kayak dove , pantene cmn ttp aja lepek dan scalpnya ngelotok. akhirnya cobain ini, beli sekitar 300.000an dengan ukuran 500ml. dulu rambut aku itu panjang, sekitar dibawah dada gitu. akhirnya aku gunting sampe ...

pu3rahma
Straight, 25 - 29
24 May 2018

aku punya kulit kepala berminyak dan rambut tebel yang gampang banget lepek tapi gampang rontok. coba pake ini kok berangsur-angsur rontok berkurang, kulit kepala rasanya bersih dan dingin. udah beli botol kedua dan nyetok juga botol ketiga hehe,secinta itu..

intanfajriani
Wavy, Normal, 30 - 34
14 Mar 2018

Perlu waktu lama sebelum beli ini. Karena harganya yang pricey.. πŸ˜‚ Tapi setelah nyoba jatuh cinta say.. Karena rambut jadi lembut banget, dan jarang banget rontok. Memang sih agak pricey, tapi jadinya malah jarang beli shampoo.. 😎 Karena jadi jarang banget keramas. Awalnya memang setiap hari keramas. Karena kalau ga, terus lepek sepanjang hari. T...

micheleemmanuela
Straight, Thin, 18 and Under
19 Dec 2017

aku pake shampoo ini udah sekitar 1 bulanan,disaranin sama orang tua aku karna aku udh stress banget rambut aku rontok parah tapi yang ada gak mengobati rontoknya cuman bikin rambut aku agak halus aja kalo dibandingin sama harganya sih gak worth it ya

Patsho
Straight, Thin, 35 - 39
14 Sep 2017

Aku kena hype nya.. pas nyobain pertama woow bgt, scalp bersih, rambut lembut, bau enak... Tapi lama lama aku berasa bangkrut, karena make nya kudu banyak karena ga berbusa... uda gitu mahal, padahal aku keramas tiap hari. Kesimpulannya Bokek.

janetrainy
Straight, Normal, 19 - 24
02 Sep 2017

Stlh pakai shampoo ini hampir 1 botol (yang katanya bagus bener dah buat rontok, rambut bercabang, dll). Pengaruh di aku nya sih hampir gak ada ya. Rambut tetep rontok seperti biasa banyaknya dan malah buat ketombe kecil-kecil keluar semua. Repurchase? No. Karena gak ada efek di rambut aku yg tipe nya dry, bercabang. Kayaknya shampoo ini lbh coc...

lidyaquillll
Straight, Thin, 25 - 29
05 Jun 2017

Kalo kamu rambut nya gampang lepek bakal cinta mati sama sampo ini, tapi kalo rambut mu sama kaya aku yg tipe nya tipis dan rawan patah n rontok pasti nyesel beli ini,karna orang salon ku sampe syok pas aku pergi potong rambut , dia blg rambut ku kering parah dan banyak banget yg patah , ini botol ke 2 ku , aku emang jarang banget k salon, cuma 1 t...

sharastiadp
Wavy, Thick, 45 and Above
31 Jan 2017

Beli ini karena udah desperate banget sama kulit kepalaku yang super sensitive. Karena Scalp cleanser, jadi kubeli aja karena kufikir kali ini bakal cocok. Baru sekali pake, emang dingin dikepala. tapi pas rambut sudah kering, kulit kepala ku kelupas banget parah(semacam ketombe gt tapi ini lebih besar2) dan kepalaku gatel bukan main. kupikir mungk...

deasheila
Straight, Normal, 25 - 29
21 Jan 2017

Shampoo ini cukup mahal menurut aku. Di IG 2 bulan lalu beli 360.000 dengan isi 500 ml (bisa untuk 3bulan lbh kayaknya). Ketombe hilang, alhamdulillah cocok untuk rambut aku yang mudah berketombe (kalau salah shampoo). Tapi shampoo ini memberikan efek kering pd rambut. Di scalp ketombe hilang, tapi rambut kering & claimnya untuk menguatkan akar...

friskies37
Straight, Thin, 25 - 29
17 Oct 2016

Rambut saya tergolong kombinasi, dgn kulit kepala yang lembab dan helai rambut yang kering.<div>Sehingga mudah patah dan bercabang.<br><div>Jadi waktu liat di instagram produk ini, nekat beli walapun harga tergolong mahal.</div><div>Setelah dicoba ternyata cocok tapi harus dikombinasikan dengan cream nya jadi kulit kepala tetep kering dan ga lepek,...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD