Becare

Sebum Regulating Oil Control

EVERLINE

2.0

1 Review

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

5:49 PM . 29 Nov 17

Beli udah lama banget. jauh sebelum ketemu yg cocok. Awalnya cukup berharap banyak sama ini. Waktu itu nyari shampoo yang cocok, dari yg jaga toko dikasih ini. Ternyata ini shampoo keras banget. Kering sih, gak berminyak tapi rontoknya... saya udah akalin pakai hair mask EVERLINE juga. gak kurang loh rontoknya. tambah parah. akhirnya nyerah dan gak pake lagi deh. terlalu keras buat aku.

2 User's Overall rating

EVERLINE Becare
dyahb

dyahb

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

PENGARUH menyeimbangkan kadar minyak/mengatur sebum kembali normal.



DISARANKAN UNTUK mengontrol produksi sebum yang berlebih.



KETERANGAN :



Shampoo dengan formula untuk mengatur minyak pada kulit kepala yang berfungsi untuk menghilangkan kelebihan sebum tanpa menyebabkan dehidrasi pada kulit kepala dan folikel.

Menjaga keseimbangan minyak pada kulit menjadi normal kembali.

BAHAN AKTIF :



Minyak esensial lavender: menyeimbangkan, menenangkan dan me-normalkan kulit kepala yang teriritasi.

Minyak pohon teh: minyak esensial yang dapat membantu mengembalikan keseimbangan alami, menyeimbangkan kadar minyak atau mengatur sebum kembali normal.

Aloe: sebagai antioksidan, membuat rambut sehat, elastis, cerah dan penuh, memperbaiki rambut, memperkuat kulit kepala mencegah rambut rontok.

Pro-Vitamin B5: menjaga keseimbangan alami dan memberikan nutrisi pada rambut, menjadikan rambut lebih sehat, elastis, lembut dan bercahaya.

Netral ekstrak henna: memperkuat dan memberikan volume pada rambut, memiliki sifat astringent dan mengatur sebum dengan baik.

APLIKASI : Oleskan pada rambut basah, pijat dengan lembut, biarkan selama beberapa menit dan kemudian bilas dengan bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EVERLINE

Not found article in this product