ADD
3.7
(13 reviews)
Scalp Care Shampoo
Erha
Rp. 50.000
13 Reviews
marlinsays
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Mar 2018

beberapa bulan lalu ketombeku makin parah dan uda desperate jadi iseng2 coba shampoo ini karena baca reviewnya pada bilang bagus. aku biasa keramas 2-3 hari sekali krn cepet bgt lepek. pertama kali keramas belom ada efek apa apa, tapi keramas kedua kali uda mulai keliatan and my scalp is getting better. antara pemakaian ke 4 atau 5, uda bener2 dand...

imtikhanap
Straight, Thin, 25 - 29
02 Mar 2018

Beli karena sepaket sama serumnya. Shamponya lumayan bikin rambut kaku tp pas kering , rambut jatuhnya bagus di aku cuma gak tau kenapa jd gampang bgt lepek. Repurchase? Maybe kalo blm nemu gantinya yg lebih bagus

hikmahnur
Straight, Thick, 25 - 29
22 Jan 2018

aku punya masalah rambut ketombean parah. ada yang bilang memang cewek berhijab lebih banyak punya masalah rambut ketombean. tapii itu gak boleh jadi penghalang kamu untuk gak pake hijab ya. selama pencarianku bertahun2 untuk shampoo yang cocok buat rambutku yang berketombe, udah pake segala macam rupa jenis shampoo enggak ada yang memuaskan hati. ...

elzbthastrid
Curly, Thick, 18 and Under
14 Dec 2017

rambutku tuh ketombean parahhhh banget sampe temen2 ku udah hafal sehari2 ketombe ku sebanyak apa dan suka malu aja gitu sama temen karena aku juga pendek jadi kepala ku lumayan keliatan gitu. pas abis konsultasi sama dokter iseng2 aku beli ini kata mbak cashier nya bisa buat ngurangin ketombe. dannn hasilnya sangat memuaskannn. ketombe ku benar2 b...

riakhairani
Wavy, Normal, 30 - 34
11 Feb 2017

setelah konsultasi dg dokter atas masalah rambut yg sedang ku alami (rontok parah), akhirnya shampoo ini yg diberikan serangkaian dg sclap gel & toniknya. menurutku shampoo ini (+) melembutkan walaupun tanpa conditioner (+) tanpa busa2a (+) ga bikin ketombean (-) rontoknya malah makin parah (-) mahal utk ukuran shampoo 100ml (-) bau obat2an

gabrisia
Straight, Thin, 25 - 29
07 Sep 2016

sebelum menggunakaan shampoo ini, aku pake shampoo syoss (dan cocok) tapi sepertinya merk itu ga dijual lagi di sini, jadinya aku mencoba2 shampoo anti ketombe merk lain. alhasil ketombe yang sempat hilang pun muncul lagi dan gatalnya cukup parah. aku pun mencoba produk ini out of frustration. setelah 2 bulan, kepalaku emang ga gatal2 lagi, rambut ...

sherlykarlim
Straight, Thick, 30 - 34
03 Jun 2016

udah banyak shampoo anti ketombe yang dicoba, sampe yang mahal2. malah gak mempan, tetep gatel & tetep ketombean. lalu disaranin temen untuk coba shampoo dari erha ini, dan akhirnya beli deh shampoo & conditioner nya. gak mahal sih, shampoo + conditionernya cuma sekitar IDR120.000-an. dan hemat sih, beli dari 23 april sampe sekarang masih a...

Lady_dyne
Curly, Thin, 25 - 29
31 Jan 2016

Good Shamphoo for oily and Dandruff Ever!! Cocok pake banget.. sangat..!! saya suka banget pake shampoo ini, rambut terasa bersih dan dalam kurun waktu 2bulan ketombe berkurang. Minyak dikepala pun berkurang.<br /> <br /> Product ini menurut saya harganya tergolong standart ya, kalau melihat hasil yang terlihat dengan cepat. <br /> <br /> Ini Shamp...

Winonamar
Curly, Thin, 19 - 24
07 Jan 2016

Setelah pake sih it feels nice on the hair like any good shampoo. Ga bikin kering ato apa. Tapi setelahnya akj merasa kulit kepalaku gatel bgt! I don't know what's wrong so when I stop using this, it stops. Jd kyknya aku kurang cocok sama shampoo ini

reandine
Wavy, Thick, 25 - 29
06 Jan 2016

Pertama kalinya pakai produk Erha ya sampo ini. Pas pake sampo ini aku ngerasa kayak gak sampoan. Karena cenderung tidak beraroma dan menghasilkan busa. Karena gak rutin pakainya, hasilnya jadi belum kelihat. Rambut tetap rontok.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD