ADD
3.7
(26 reviews)
Hairgrow Shampoo
Erha
Rp. 100.000
26 Reviews
nabilaaliyaa
Straight, 19 - 24
08 Jul 2018

Rambutku pernah rontok parah waktu kelas 2 SMA, bener bener parah sampai rambut bagian depan itu kayak ngga ada..serem kan? Waktu itu aku bener bener takut banget ini rambut bakal menipis. Akhirnya..aku putuskan buat ke Erha. Nah disana aku beli shampoo ini+hair tonic+serum+obat yg buat diminum. Aku pake semua itu selama sebulan dan alhamdulillah h...

weteka
Wavy, 25 - 29
21 Jun 2018

Rambut aku tuh super duper rontok parah dari SMA. ga ada sampo yang cocok buat aku hiks. Sampo erha ini ba nya masih dalam batas wajar. Ga terlalu wangi menyengat dan ga pula kayak bau obat. Busa nya teramat minim, malah ngerasa ga yakin sampoan nya udah bersih belum sih xD Setelah coba 3 bulan, rambut rontok berkurang (tapi tetap ada). Sayangnya ...

anissarzky
Straight, Thick, 19 - 24
12 Apr 2018

Nyoba ini karna desperate sama rambut yang super rontok, terus di rekomendasikan temen suruh pakai ini. Waktu pertama kali nyoba hasilnya emang rambut gak serontok biasanya walaupun masih rontok. Karena mikir ada hasilnya yaudah dilanjutin tapi kok sama hasilnya. Akhirnya setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu aku berhenti karna hasilnya gitu-gitu...

acinta
Wavy, Thin, 19 - 24
31 Mar 2018

Aku pake udah 3-4 mingguan, tapi malah tambah rontok. Sedih bangettt. Cuma gatau sih, apakah rontoknya karena pakai Shampoo ini, atau ada faktor lain. Terus habis dipake, kadang jadi kering. Sayang banget kan kalau berhenti pake padahal masih banyak.

wowniken
Curly, Thick, 19 - 24
28 Mar 2018

aku suka banget. okey, wlpn baunya ada bau obat dikit. tapii ngaruh banget ke rambut. But, karena agak mahal untuk anak mahasiswa kalo beli satu paket. aku bisa repurchase, but not now. seneng, rambut jadi ngembang lucu

sherly88
Curly, Thin, 25 - 29
17 Oct 2017

Dulu pas kali pertama pake, pas cuci rambut bnr2 gk ad yg rontok satu pun, pas sisiran (rambut basah) yg rontok cm sehelai! Suer! Pdhl abis cuci rambut kusut bgt. Tapi yg rontok cm 1 helai doang. Tapi bsknya, rontok nya balik lg kyk semula -_-. Rambut juga jd kering dan keset. Dktrnya ada saranin dipake bareng sm kondisioner merk apa pun gk mslh. S...

Evelee
17 Sep 2017

Dlu sy sering pake shampoo ini.. karna rambut sy sering rontok, emang rontokny agak berkurang dibanding sy pake shampoo lain, tp tetap aza msh rontokny byk.. jd sy pake shampoo l'occitane ternyata lbh bagus dr yg ini, jd gak pake lg shampoo erha.. cuman msh pake conditionerny aza :)

vina.84
Straight, Thin, 30 - 34
22 May 2017

Shampoo ini bikin rambut jadi ga gampang berminyak, yang biasanya harus keramas tiap hari karena lepek, jadi bisa lah 2-3 hari sekali. Untuk rontoknya, kayaknya berkurang sedikit. Negatifnya, rambut jadi kusut, susah disisir, klo nyangkut di sisir siap-siap deh lama rapiinnya.

Poppyfriscilla
Straight, Normal, 19 - 24
20 May 2017

Try this one but not working at all. Bikin ngelupas kulit kepala (level parah) kayak ketombe gitu. Rambut jd kasar, lengket, dan susah diatur. Pemakaian sudah disertai conditioner dan serum. Rontoknya emang berasa berkurang, tp rambut jd susah diatur.

mrs.yusuf19
Straight, Thin, 30 - 34
12 Jan 2017

Pernah pake ini waktu rambut rontok parah. Busanya sedikit banget, aku kira bakal ga bersih keramas pake shampoo ini tapi ternyata ngga, malah kulit kepala aku jadi ga gampang berminyak. Disaraninnya jangan pake conditioner, kalo rambut ngerasa kering banget sebaiknya pake vitamin rambut atau leave-in conditioner. Rambut emang jadi ga halus, tapi e...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD