ADD
3.9
(8 reviews)
Nutritive Shampoo
Hair Fall Control (Aloe Vera)
Emeron
Rp. 15.000
8 Reviews
nerissaarv
Wavy, Normal, 25 - 29
6 days ago

Beli ini sebagai second or third option klo produk yg dicari gak tersedia. Harganya murah, wanginya harum banget dan bikin rambut ringan. Masalah packaging sih emg harus diperbaiki at least desain covernya supaya lebih menarik :"). But gak pernah nyesel sih. anw ini utk rambut rontok, dan cukup ngefek di aku.

meganegirl
Straight, Normal, 19 - 24
13 Jun 2018

awalnya beli ini krena nyobain punya kaka yg warna pink, wanginya enak! terus beli yg alpukat, wanginya enak juga! jadi cobain juga deh yang ini. tbh untuk khasiat sendiri, aku ngerasa ga terlalu ada perubahan signifikan, cuma emang kalo keramas pake ini rambut jadi halus dan wangi banget. kemasannya guede banget buat hrga segitu bisa hemat berbula...

wendydiana
Straight, Normal, 35 - 39
20 Mar 2018

Ini adalah shampoo penyembuh sekaligus penyelamat kulit saya. Saya punya masalah dengan eksim yang lumayan range waktu nya. Sudah berobat kedokter, ganti2 dokter tapi ga pernah tuntas sama masalah eksim ini. Sampai2 kesel tiap ke dokter kulit selalu di marahin karna datang lagi datang lagi. Aneh ya dokter bukanya seneng pasien nya dtg lagi tapi mal...

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
05 Mar 2018

shampo ini bikin rambut aku melayang2 dan ngembang kayak orang baru bangun tidur..kelamaan bikin rambut aku kering kerontang dan kusam.. aku cyma pake sekali,krna menyebabkan ketombean jg sakjng keringnya kulit kepala aku

meidahlia
Wavy, Thick, 19 - 24
14 Feb 2018

shampho jaman sma, iklan di tv sering muncul. aromanya enak, tapi dia tidak mengurangi rambut rontok, bahkan rambut kesannya jadi lebih cepat kotor sehingga harus di kramas lebih sering. akan coba shampo lain yang lebih cocok.

Rsnikartika
Wavy, Thin, 45 and Above
22 Dec 2017

Pakai produk ini karena murah banget dengan harapan bisa nyembuhin rontok. Sejauh ini rontok agak sedikit berkurang dan belum keliatan hasil yang signifikan., but i'm still gonna give it a try kali ya. Yang pasti kalua pakai shampo ini rambut jadi lembut dan gampang diatur, rambut aku yang tipikal tipis dan ngembang pun jadi gak terlalu ngembang.<d...

auraflorensia
Straight, Normal, 19 - 24
27 Nov 2017

ini shampo jaman aku sma dulu, dan smpai kuliah skrang masih pakai. gatau kenapa jatuh cinta banget sma emeron ini. dulu beli krna gak sengaja lihat harganya murah dan wktu itu kantong lgi kering. pas di coba bener2 mantap bikin rambut halus gatau kenapa padahal ini untuk rambut rontok tpi krna shampo ini ketombe aku ikut hilang. hampir 1 keluarga ...

dianamiah95
Wavy, Thin, 19 - 24
22 Jul 2017

pakai shampoo ini dengan ekspektasi bakal ngurangin rambut yang rontok, tapi sayangnya ga ngaruh sama sekali. padahal produk ini tuh murah, gampang di cari, dan wanginya enak. meskipun ga bisa ngurangin rambut yang rontok, tapi setelah pakai shampo ini rambut jadi lebih lembut. repurchase? maybe<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD