Nutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)

Emeron

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rsnikartika

4:09 PM . 22 Dec 17

Pakai produk ini karena murah banget dengan harapan bisa nyembuhin rontok. Sejauh ini rontok agak sedikit berkurang dan belum keliatan hasil yang signifikan., but i'm still gonna give it a try kali ya. Yang pasti kalua pakai shampo ini rambut jadi lembut dan gampang diatur, rambut aku yang tipikal tipis dan ngembang pun jadi gak terlalu ngembang.
Repurchase? Maybe 

3 User's Overall rating

auraflorensia

11:15 AM . 27 Nov 17

ini shampo jaman aku sma dulu, dan smpai kuliah skrang masih pakai. gatau kenapa jatuh cinta banget sma emeron ini. dulu beli krna gak sengaja lihat harganya murah dan wktu itu kantong lgi kering. pas di coba bener2 mantap bikin rambut halus gatau kenapa padahal ini untuk rambut rontok tpi krna shampo ini ketombe aku ikut hilang. hampir 1 keluarga ku pkai emeron hehee.. repurchase? yess pakai banget!!!

5 User's Overall rating

dianamiah95

12:11 AM . 22 Jul 17

pakai shampoo ini dengan ekspektasi bakal ngurangin rambut yang rontok, tapi sayangnya ga ngaruh sama sekali. padahal produk ini tuh murah, gampang di cari, dan wanginya enak. meskipun ga bisa ngurangin rambut yang rontok, tapi setelah pakai shampo ini rambut jadi lebih lembut. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

Emeron Nutritive Shampoo
dianamiah95

dianamiah95

6 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description



Emeron Hairfall Control dengan Active Provit Amino

Aloe Vera



Atasi rambut mudah patah dan rontok dengan Emeron Nutritive Shampoo Hair Fall Control. Formula ACTIVE PROVIT AMINO yang diperkaya dengan nutrisi lidah buaya akan menstimulasi pertumbuhan rambut baru serta menguatkan rambut dari akar sampai ujung. Rambut kuat, tebal, dan halus kini bukan lagi impian.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emeron

Not found article in this product