ADD
4
(34 reviews)
Nutritive Shampoo
Sun Flower
Emeron
Rp. 0
34 Reviews
alvinalisa
Wavy, Thick, 19 - 24
2 days ago

Awalnya beli karena harganya murah terus pas dipakai emang sih wanginya enak tapi buat rambut aku super kering dan gersang huhu jadi bad hair day, jadinya cuma pakai sekali dan habis itu dikasih ke temen

Rrrgn
11 Jun 2018

Awalnya, aku ngga pernah ada niatan beli produk ini. Karena, ya aku ngelihat dari segi harga yang kalau nggak salah cuman 11 ribuan! Dan aku langsung berpikiran kalo kualitasnya nggak bagus. Tapi, ada temenku yang rambutnya uuu bagus banget. Pokoknya alus dan sangat amat wangi. Trus pas aku tanya, dia bilang pake shampoo ini. Sumpah, aku lumayan ka...

ronaahandoko
Wavy, 19 - 24
28 May 2018

ini shampo Wangi banget, wanginya awet meskipun panas2an seharian yg pastinya kena kringet, dll. sehabis sampoan tuh rasanya lembut bangeeet. harga juga murah utk kemasan 340ml kena 19ribu hehe. rekomendasi sampo utk anak kos nih heehe

antimalu
Wavy, Thick, 40 - 44
26 May 2018

Percaya gak percaya nih aku sudah pake emeron sejak tahun 1998 .Waktu Ike Nurjanah jadi bintang iklanya.Varian yang pertama aku pake yg Rumput laut,warnanya bening harumnya seger.Dirambut enak ajahh gak lengket gak kering.Trus ganti varian lidah buaya. Saat ada varian baru ,aku coba semua sampai tertambat pada Pinx.

ekadeandra26
Wavy, 19 - 24
07 May 2018

Muraaah, irit hehe. Wangi pula, terus abis pake ini rambut jadi lembut banget apalagi kalo pake sama conditionernya juga. Murah murah juara deh kalo menurut aku, wanginya tahan lama soalnya. Beli lagi? Pastiiii

Tannaworld
Straight, 45 and Above
02 Apr 2018

Beli ini tapi yang sachetan, biar irit ehehe. Dan aku sukaaa sama si pink ini. Bener2 bikin rambut lembut gilaaak. Biasanya aku pake yang kuning yang biat haitfall, tapi waktu itu lagi kosong, akhirnya aku cobalah si pink, dan endingnya, nggak pernah nyari si kuning lagi wkwk

niarafri19
Straight, Normal, 19 - 24
31 Mar 2018

Pake ini dari jaman SD sampe sekarang, karena udah cocok parahh, bikin rambut halusss padahal aku gakpernah pakai conditioner. Sempet keluar kota dan pakai shampo lain dan berasa kasarr. Pokonya emeron pink cucokkk dehh dan muraah bangett. tapi kurang sukaa packaging nyaa aja hehe.

Sarah133
Wavy, Normal, 19 - 24
23 Feb 2018

waktu jaman nya kuliah ngekos gitu . . jamannya budger ngirit beli shampo ini . . lumayan untuk ukuran gede dibawah 20.000 kalau enggak salah . . aromanya juga lumayan enak . . repurchase ? maybe . . murah banget tapi worth it lah

agrianafa
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Dec 2017

untuk rambutku yang susah diatur, kering dan ngembang ini aku tergolong susah banget dapat produk yang pas. nah setelah shampo yang biasa aku pake udah abis, iseng beli ini karna wanginya enakkk banget. aku beli sepaket dengan conditionernya juga. dannn this one be my new favorite, rambutku jadi sedikit lebih mudah diatur dan lembut banget. apalagi...

_wilhelmina_
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Nov 2017

Beli ini 2 taun yg lalu, pas baru ad iklan ny di tv. Kebetulan pas ke indomaret lg diskon, jadi beli deh. Suka sama packaging nya warna pink. Tapi dipake sama mama ku malah botak, rambut bagian depan nya tambah rontok bgt. Di aku bikin rambut jadi kusut. Malah kaya ga pake shampoo deh amburadul gini. Akhirnya belum habis total udh kubuang ini shamp...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD