Nutritive Shampoo

Sun Flower

Emeron

3.9

26 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agrianafa

5:01 AM . 20 Dec 17

untuk rambutku yang susah diatur, kering dan ngembang ini aku tergolong susah banget dapat produk yang pas. nah setelah shampo yang biasa aku pake udah abis, iseng beli ini karna wanginya enakkk banget. aku beli sepaket dengan conditionernya juga. dannn this one be my new favorite, rambutku jadi sedikit lebih mudah diatur dan lembut banget. apalagi aku suka nyatok, nah ini membantu banget bikin rambutku jadi lembut dan ga kering.

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

10:15 AM . 28 Nov 17

Beli ini 2 taun yg lalu, pas baru ad iklan ny di tv. Kebetulan pas ke indomaret lg diskon, jadi beli deh. Suka sama packaging nya warna pink. Tapi dipake sama mama ku malah botak, rambut bagian depan nya tambah rontok bgt. Di aku bikin rambut jadi kusut. Malah kaya ga pake shampoo deh amburadul gini. Akhirnya belum habis total udh kubuang ini shampoo? Padahal udh lama bgt tapi masih inget aja karena sejelek itu memori nya tentang ini shampoo

1 User's Overall rating

Yaaasss! Ini bikin rambut kaku banget ?

Dinabeauty

10:15 AM . 26 Nov 17

My shampoooooo ini favorit banget wanginya enak dan setelah pemakaian pertama rambut aku jadi lembut dan gaterlalu kering. Dan juga gabikin aku ketombean malah dia ngebersihin ketombe & ga bikin rambut bercabang. Selain itu harganya juga ga terlalu mahal kaya brand terkenal gitu, walaupun harga murah kualitas oke bgt?. Coba dulu deh, repurchase? Ofc yes

4 User's Overall rating

BabyFun2

4:15 PM . 24 Nov 17

awalnya beli ini karna ga bawa shampoo. dan beli di warung gitu yg sachet an. pas di coba wanginya enak banget. sukaaa.. rambut jd lumayan terasa lebih lembut cuma sayangnya shampooku yg lama belum habis, setelah habis mungkin langsung repurchase yg besar :)

5 User's Overall rating

sabrina_han

12:15 AM . 30 Sep 17

Aku sedih ngga cocok sama shampoo ini, karena apa, karena shampoo ini dipakenya enak dan wanginya manis aku suka. Sayangnya setelah sebulan pake kulit kepala balik lagi ketombean, dan makin parah. rambut sih ngga masalah, tapi kulit kepalaku yang ngambek.

3 User's Overall rating

Emeron Nutritive Shampoo
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emeron

Not found article in this product