Organic Olive Scalp Care Shampoo

Elianto

3.5

1 Review

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

1:38 AM . 25 May 16

Packagingnya itu loh cute banget jadi keliatan mahal. Terus embel-embel organiknya itu loh yang bikin tertarik buat beli ini. Plus gua lagi beralih ke produk" natural kan, jadi yah beli ini aja deh. Teksturnya itu kayak cream cair gitu terus wanginya enak deh. Adek co gua aja suka. Isinya banyak + pump juga, jadi lebih efisien deh. Cuma untuk tipe rambut oily ini ga ngubah apa-apa sih, tetep aja rambut gua lepek. Sekarang beralih ke produk lain sih, which give me way good result than this :)

4 User's Overall rating

Elianto Organic Olive Scalp Care Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Elianto Organic Olive Scalp Care Shampoo adalah sampo yang secara khusus diformulasikan menggunakan Minyak Olive Organik. Manfaatnya adalah untuk membantu membersihkan kulit kepala dan mengurangi kelebihan minyak pada kepala.

How to use:
Aplikasikan pada rambut

Suitable for :
Rambut berminyak, rambut sensitif

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product