Volume Nourishment Shampoo

Dove

3.7

89 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaaa18

6:38 AM . 01 Jan 18

Shampo favorit!! Dari semua varian dove aku paling suka yg Vol Nourishment ini. Shamponya warnanya bening. Baru kali ini aku nemu shampo yg warnanya bening wkwkwk Wanginya enaaaak.. Nggak bikin rambut berminyak aku jadi lepek. Malah jadi ngembang dan lembut banget!! Pokoknya luv it banget!! Pasti nyetok.

5 User's Overall rating

aquka96

2:15 AM . 03 Dec 17

Sejak SD pake Dove ganti-gantian variasi nya Ini varian baru dari Dove ciee buat rambut ue yang se-dagu, ga terlalu keliatan si rambut ue juga sebenernya ga tipis-tipis banget, cuma sering lepek aja kalo belum keramas ?

5 User's Overall rating

taranidyaa

8:15 AM . 02 Dec 17

Ini benran bikin rambut jdi ngembang dan ga gampang lepek , pdhal rambut aku berminyak bgt , buat di catok juga gampang , sampe skg masi belom ada yg bisa gantiin nih shampo , always repurchase love itt ❤️

4 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Dove semuanya pas awal d pake shinny setelahnya 2 bln rontok kering. Yg ini malah cepet berminyak klo ud berminyak rambut gw lepek parah. Minyaknya ga normal keluarnya. Jd hampir tiap hari shampoo an alhasil tambah kering. Zzzz.... ini produk ga bgt

2 User's Overall rating

Dessypatria

1:15 AM . 13 Nov 17

Sedih banget setelah 2x atau 3x pake shampo ini. Rambut malah kering, bercabang, & kulit kepala malah tambah berminyak, juga gampang ketombe.an lagi. Efek volume nya cuma sampe sehari setelah keramas, setelah itu rambut jadi super berminyak.

2 User's Overall rating

Dove Volume Nourishment Shampoo
desi2412

desi2412

2 years ago

5

Wishlists

89

Reviews

3.7

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Dove Volume Nourishment Shampoo adalah inovasi terbaru dari Dove yang dilengkapi dengan Oxyfusion Technology, shampoo ini mampu menutrisi rambut sekaligus membuatnya tampak lebih bervolume. Rangkaian Dove Volume Nourishment dapat membuat rambut menjadi lembut ternutrisi
tanpa membuatnya lepek.

How To Use:
Aplikasikan shampo ke seluruh rambut yang telah dibasahi air, ratakan shampo dengan memijat ringan kulit kepala, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Rambut lepek (rambut tidak bervolume)

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Similar Articles

Selain susah diatur, rambut lurus dan kaku kadang susah menahan curl tahan lama! Ini tiga tips yang bisa kamu lakukan supaya hasil catokan lebih maksimal…

Read Full Article »