ADD
3.4
(142 reviews)
Total Damage Treatment Shampoo
Dove
Rp. 30.000
143 Reviews
Lisaamelia
Wavy, 18 and Under
2 days ago

Shampo ini awalnya bikin rambutku halus dan membaik tapi pas aku udh pake berkali kali entah kenapa malah bikin rambutku kering gitu. Shampo ini awalnya aku pake tanpa conditioner nya trus bikin rambut aku kering kan trus aku coba pake conditioner yg total damage treatment juga.. tapi ternyata ga ada perbedaan. Repurchase? No!!

micchan
Wavy, Normal, 35 - 39
3 days ago

Masalah yang selalu mengganggu rambut saya adalah kerontokan. Padahal menurut saya rambut dan kulit kepala saya cukup sehat. Tidak ada ketombe, batang rambut juga lembut, tidak pecah2 ujungnya, dan hitam berkilau. Setelah mencoba berbagai macam shampoo saya merasa cocok dengan produk ini. Saya sudah pakai produk ini selama 5 bulan dan kerontokan su...

nisrina21
Straight, Thin, 18 and Under
5 days ago

Shampoo favoritku banget nih wkwk.Rambut aku ini tipikal yg kusut banget kalo ga sampoan sehari, jadi kalo ga sampoan 3-5 hari rambut udah kaya singa dan kusut parah tapi rambut aku cocok banget pake ini,dan juga wanginya enak banget sih, dan selalu rambut jadi halus & ngembang pake sampo ini, pernah ganti sampo karena abis jadi kepaksa ganti, ...

faarahiyah
Wavy, Normal, 19 - 24
09 Jun 2018

meskipun kerudungan, tapi aku suka banget berkelana sama shampoo buat nemuin yang tepat untuk si rambut yang rontok ini. beli juga karena diimingi sama 'total damage' hehehe. pemakain pertama enak banget rambutnya balik kaya dulu, lembut jatoh gtu, jadi enak buat dimainin (kalo di rumah hehe). cuma, ini tuh ya gampang banget bikin rambut lepek, bia...

acup
Wavy, 18 and Under
05 Jun 2018

Beli karena suka sama wanginya yang enak powdery gitu. Somehow bikin lepek sebenernya dan gak ngaruh apa apa di rambut aku yang rontoknya kebangetan. Rontoknya masih tetep aja. Tapi kalo pake ini dibarengin pake condi nya bisa bikin lembut.

Enda
Curly, 35 - 39
02 Jun 2018

Cuman Dove yg bisa lumayan menjinakkan rambutku yg kriting kecil2,kering n ngembang...,jadi lumayan lembut rambutku.Ga keras di scalp juga,kalo mencegah memperbaiki kerusakan,ga tau juga ya,soalnya pernah abis kerama n pake conditioner trus nyoba nyatok rambut,tetep aja jadi kering rambutku,ha3x...,and patah2x...

mphiiw
Wavy, Normal, 30 - 34
15 Apr 2018

aku suka sih ama wanginya, soft banget.. cuma gak tau kenapa di rambut aku malah jadi "megar" alias ngembang ya..hii... macam kek singa... tapi gak tau sih kalo pake hair leave on atau apa vitamin rambut

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
09 Apr 2018

aku pakai dia ketika SMA dan dia membantu banget memperbaiki rambut yang rusak kala itu. setelah pakai dia tuh rambut jadi lembut banget dan jatuh lemes gitu, suka deh liatnya. dulu, mantanku ketika itu sampe seneng megangin rambut gegara aku keramas pake dove ini 😂

deavitasandra
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

Entah kenapa engga pernah selingkuh dari dove sejak saya SD. Dan sampai sekarang masih pake walaupun berbeda variant,dan syukurnya engga pernah dapet masalah karna gonta ganti variant. Dan khusus yang ini,shampoo ini sukses bikin rambut saya kerasa enteng.

marringkka
Curly, Thick, 19 - 24
02 Apr 2018

sebenarnya aku pake semua varian dove shampoo ini dan gak ada masalah. aku suk-suka aja. biasanya kalo keramas shampoo nya aku tambahin tea tree oil buat membasmi jerawat and it works well on me! senang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD