Total Damage Treatment Shampoo

Dove

3.4

125 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aquka96

2:15 AM . 03 Dec 17

Sejak SD pake Dove ganti-gantian variasi nya Overall semua sampo Dove ampuh benerin rambut ue Intinya si keramas rutin karena rambut ue rontok & ketombean kalo ga keramas dalam beberapa hari, cocok si ngurangin rambut rontok & ketombe nakal ue

5 User's Overall rating

Dinabeauty

10:15 AM . 26 Nov 17

I don't know why aku pake shampoo ini gacocok:(, pertama kali make biasa aja terus setelah make lagi lama lama rambutku kering dan tiba-tiba bercabang dan akhirnya aku stop pemakaiannya. Repurchase? No

3 User's Overall rating

beeldammora

7:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Sama aj kaya dove varian lainya. Awalnya shinny. Yg ini lbih melembabkan sdikit. Tp setelah seminggu mulai rontok klo d terusin ya lama2 rontok parah.

2 User's Overall rating

Rachmatillah11

8:15 AM . 17 Nov 17

Pertama kali pake sampo ini pas SMA dan langsung jatuh cinta. Selain karena suka sama wanginya, rambut yg tebel juga jadi lembut dan gampang di atur. Pernah ganti sampo pas abis warnain rambut tapi berasa makin kering rambutnya , akhirnya balik lagi ke sampo kecintaan ini.. Dan sampe sekarang gapernah lirik lirik sampo yang lain.

4 User's Overall rating

nitasuci21

3:15 PM . 09 Nov 17

dove ini dalah jodoh rambutku! sampo yang udah dipakai bertahun-tahun. cocok untuk rambutku yang sangat tebal ini. hasil dari pemakaian ini, rambutku jadi lebih sehat, tidak bercabang loh aku sadari itu, dan menjadikan rambutku hitam bersinar. aku keramas itu seminggu dua kali, kalo dulu sering malas malah sampe 3-4hari gak keramas (jangan diikutin yah) tapi skrg sudah sadar akan pentingnya memerhatikan rambut dimana rambut adalah mahkota perempuan. mudah ditemukan d drugstore , warung dan banyak lainnya. harga murah.

5 User's Overall rating

Dove Total Damage Treatment Shampoo
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

125

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Dove Total Damage Treatment Shampoo adalah shampoo yang cocok digunakan saat rambut mulai mengalami gejala awal kerusakan keratin, yaitu rambut rapuh, kusam, mudah putus, pecah-pecah, rambut bercabang. Shampoo ini mengandung Keratin Repair yang masuk hingga ke dalam helai rambut dan mengembalikan keratin yang rusak sehingga rambut kembali sehat, hingga 10x lebih kuat, dan tidak mengalami kerusakan lebih jauh.

How To Use:
Aplikasikan shampoo ke seluruh rambut dalam keadaan rambut basah, pijat-pijat dan ratakan shampoo, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product