INTENSE REPAIR SHAMPOO

Dove

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linarizkiant

2:15 PM . 02 Dec 17

Pakai shampo ini udah setahunan lebih, dan selama ini cocok cocok aja. Baunya tipikal bau shampo Dove. Dan aku ngerasa biasa aja si setelah pakai shampo ini. Cuma rambut emang lebih jarang rontok dan kuat aja.

4 User's Overall rating

ErshaIzmi

8:15 AM . 11 Aug 17

Shampoo dove ini cukup lembab walau aku ga pake conditioner setelahnya, dan wanginya lembut banget, aku suka. Tapi untuk menghilangkan rambut bercabang dia biasa aja deh. Kecuali kalau kamu potong rambut dulu sampe semua cabang ilang, lalu pake shampoo ini, shampoo ini bisa MENCEGAH rambut kamu bercabang.

3 User's Overall rating

Mokaa

7:42 PM . 01 Apr 17

Wanginya standar & bukan favorit saya. Bikin rambut lembut & gampang disisir, tp mungkin karena formulanya rich jadi agak lepek pangkal rambut saya ahaha.. Beli lagi? Nggak ah, masih setia sama produk sebelah

3 User's Overall rating

endahmuliawati

9:58 PM . 24 Mar 17

Shampoo yang dimiliki Dove ini membuat rambut saya terasa jauh lebih lembut dan ringan. Saya mendapati kerontokan rambut saya berkurang. Hal berminyak serta ketombe juga berkurang bila menggunakan shampoo ini secara rutin. Saya merekomendasikan produk ini untuk dicoba. Packaging dari produk ini juga simple dan menarik. 

5 User's Overall rating

Dove INTENSE REPAIR SHAMPOO
endahmuliawati

endahmuliawati

10 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product