ADD
4.1
(8 reviews)
INTENSE REPAIR SHAMPOO
Dove
Rp. 45.000
8 Reviews
nitriaz
Wavy, Thick, 25 - 29
10 May 2018

Aku pake Dove yang Nourishing Oil Care sih, tp aku tag ga ktmu, karna rambut aku yang super kering ini dan bagian bawah agak rusak jd susah bgt bisa cocok dg shampo, sm Dove yg oil care ini lumayan buat rambut aku lembut dr pas busaan sampe keringnya, dan I love the smell though, it smells like baby perfume. Bakal repurchase trs keknya..

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
09 Apr 2018

aku suka banget sama shampoo ini karena bener-bener membuat rambut terlihat berkilau. hanya dia gak bisa mengatasi masalah rambut rontok dan kalau pakai dia rambutku jadi gampang lepeknya. padahal aku udah agak jatuh cinta sama shampoo ini kwwkk

fbyptri
Straight, Thin, 19 - 24
23 Mar 2018

shampoo semenjak sma dan cocok2 aja sampe skarang. dari dulu udh nyobain berbagai macam shampoo tp tetep balik lg ke dove. abis pake ini itu rambut jadi wangi, lembut parah, enak lah pokoknya. gak bikin ketombean juga.

wendydiana
Straight, Normal, 35 - 39
20 Mar 2018

Saat saya sedang bermasalah dengan ketombe, dove yang intense repair ini bikin kalem sih, beda dengan yg anti dandruf nya malah. Tapi sayang ga benar benar ngusir ketombe nya. Cuma bikin stay calm aj. Tapi wanginya oke dan bikin lembut rambut juga

linarizkiant
Straight, Thick, 19 - 24
02 Dec 2017

Pakai shampo ini udah setahunan lebih, dan selama ini cocok cocok aja. Baunya tipikal bau shampo Dove. Dan aku ngerasa biasa aja si setelah pakai shampo ini. Cuma rambut emang lebih jarang rontok dan kuat aja.

ErshaIzmi
Curly, Thin, 19 - 24
11 Aug 2017

Shampoo dove ini cukup lembab walau aku ga pake conditioner setelahnya, dan wanginya lembut banget, aku suka. Tapi untuk menghilangkan rambut bercabang dia biasa aja deh. Kecuali kalau kamu potong rambut dulu sampe semua cabang ilang, lalu pake shampoo ini, shampoo ini bisa MENCEGAH rambut kamu bercabang.

Mokaa
Straight, Normal, 45 and Above
01 Apr 2017

Wanginya standar & bukan favorit saya. Bikin rambut lembut & gampang disisir, tp mungkin karena formulanya rich jadi agak lepek pangkal rambut saya ahaha.. Beli lagi? Nggak ah, masih setia sama produk sebelah

endahmuliawati
Wavy, Normal, 45 and Above
24 Mar 2017

<p class="MsoNormal"><b><span style="font-size:12.0pt;line-height: 115%;font-family:&quot;Times New Roman&quot;,&quot;serif&quot;">Shampoo yang dimiliki Dove ini membuat rambut saya terasa jauh lebih lembut dan ringan. Saya mendapati kerontokan rambut saya berkurang. Hal berminyak serta ketombe juga berkurang bila menggunakan shampoo ini secara rut...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD