Total Hair Fall Treatment Shampoo

Dove

3.2

293 Reviews

Product Price IDR 17,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

akumachan

5:04 PM . 15 Jan 18

produk ini malah bikin rambutku rontok (bukan patah) beda dengan varian lain. tapi in general shampo dove ini teksturnya cair tapi juga ga bikin berbusa banyak tapi cukup bersih dan mudah dibilas. etah kenapa varian ini membuat rambut aku lebih lepek dari carian lainnya

4 User's Overall rating

fbyptri

3:37 AM . 12 Jan 18

shampoo kesukaan dari sma? ga bikin ketombe, terus rambut rontok ku lumayan berkurang jg. yang aku suka dari dove itu wangi produknya. wangiii banget,kalau di rambut ku tahan 3 harian wangi shampoo nya??

4 User's Overall rating

prelovika

7:31 AM . 05 Jan 18

Shampo varian ini baunya seger. Aku uda repurchase berkali-kali sampe bosen sama baunya, hahaha. Asli kalo masalah hair fall (fall dari akar atau patah) gak ngerasa efeknya, mungkin masih strong pemicu hail fall tsb, e.g: hormon dan berjilbab terus. Dari ketiga varian yang sesuai sama kebutuhan rambutku (ini, total damage sm oil blablabla itu), aku lebih cocok sama yang oil blablabla. Lebih lembut.

3 User's Overall rating

taniadr22

8:03 AM . 24 Dec 17

Jadi ceritanya aku pake varian dove pas awal awal dan ketombean nah ternyata emang aku salah makenya, jadi shampoo itu harus diusap dulu ke tangan sampe berbusa baru aplikasikan ke batang rambut dan dicuci baru busa dari batang rambut di bawa kekulit kepala. Baru tau deh, apalagi si dove ini kan creamy banget ya pantes kalo misalnya sisa shampoo gak berbusa dengan baik bakal bikin ketombe. Akhirnya setelah tau ilmunya dari yang tadinya aku pake produk sebelah, aku coba lagi pake shampoo ini dan alhamdulillah belum ada tanda ketombean parah kayak kemarin pas pake. Aku pake ini di mix sama cem ceman mustika ratu dan rambut rontokku sekarang berkurang, rambut flyaway aku juga udah agak jinak... seneng deh, yaa walaupun rambutku masih tetep megar ya setelah keramas tapi sekarang udah mendingan dari yang tadinya kering kerontang karna salah shampoo.

4 User's Overall rating

mariaandreana

4:36 AM . 24 Dec 17

shampoo terbaik! rambut jadi lembuuutttt banget setiap habis keramas pake shampoo ini, dan wanginya bikin pede. Apalagi temen-temen suka nanyain kok rambutku hitam dan tebel + wangi pula, yaa karena pake shampoo ini, favorit dari dulu sampe sekarang

5 User's Overall rating

Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

2019 years ago

Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

1 year ago

11

Wishlists

293

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo dapat membersihkan kulit kepala dan helai rambut secara menyeluruh sekaligus membantu mencegah kerontokan. Kandungan Trichazole nya menutrisi akar rambut dan memberi kekuatan pada batang rambut hingga ke ujungnya. Rambut rontok berkurang setelah 2 minggu pemakaian rangkaian Dove Hair Fall Treatment secara teratur.

How To Use:
Aplikasikan shampoo ke seluruh rambut dalam keadaan rambut yang sudah dibasahi air, gosok dan pijat ringan, lalu bilas dengan air bersih. Dapat digunakan setiap hari jika diperlukan.

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product