Total Hair Fall Treatment Shampoo

Dove

3.2

280 Reviews

Product Price IDR 17,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beeldammora

7:37 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Dulu pernah pake sampe 2 botol abis it kapok, knp? Awalnya sih rambut kliatan shinny bgt jd kliatan sehat hingga setengah botol abis. Rambut saya mulai rontok. Ketombean. Padahal kan claimnya buat anti hairfall. Pas botol k 2 ud ga tahan rontok bgt sampe takit botak. Ak sampe pake perawatan mahal sejak it mulai menggila bli perawatan rambut abis takut botak.

2 User's Overall rating

hildasiwi

6:15 AM . 13 Nov 17

Shampoo the best masalah ngurangin rontok. Awal pemakaian rontok parah abis pakai, niat mau ganti, tp sayang kalau udah beli plus condi nya, akhirnya lanjut 3 bulan n rontok ku berkurang banyak. Bahagia bgt. Cuma gak tau kok pake ini jadi ketombean. Akhirnya ku coba pakai conditionernya gak ngenain kulit kepala. Dan lumayan berkurang meski masih ada. Sedang mau ku ramu ama minyak kemiri. Semoga teratasi masalah rambutku.

3 User's Overall rating

deniesal

8:15 AM . 31 Oct 17

awalnya enak... tapi kok lama lama gue jadi ketombean... ga ngerti makenya yang salah atau gimana. padahal udah bilas bersih sih... mungkin emang ga cocok di gue. jadi ku masih harus berpetualang nyari-nyari shampoo nihh

3 User's Overall rating

rebeccadamayanti

6:15 AM . 27 Oct 17

ini juga salah satu sampo yg bagus menurut aku. wanginya enak dan nggak begitu bikin ketombean pas aku pake. tp karena harganya mahal buat aku dan jarang ada promo, jd mesti beli sampo merk sebelah yg suka ada promo. tp sampo ini bagus bgt dan wanginya enak bisa tahan cukup lama waktu habis keramas

4 User's Overall rating

ratukatak

1:15 PM . 26 Oct 17

sebenernya aku suka sama si Dove ini wanginya enak enteng aja rasanya kalo hbs kramas.. gak gampang lepek jg cm kog di rambut jadinya kering ya &gak lembut lg rambut ku hiks... msh tetep aja rontok padahal udh hbs yg botol Segede gaban berharap banyak sama sampo ini tp gak cocok di rambutku jd kering&kasar

2 User's Overall rating

Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

2019 years ago

Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

1 year ago

11

Wishlists

280

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo dapat membersihkan kulit kepala dan helai rambut secara menyeluruh sekaligus membantu mencegah kerontokan. Kandungan Trichazole nya menutrisi akar rambut dan memberi kekuatan pada batang rambut hingga ke ujungnya. Rambut rontok berkurang setelah 2 minggu pemakaian rangkaian Dove Hair Fall Treatment secara teratur.

How To Use:
Aplikasikan shampoo ke seluruh rambut dalam keadaan rambut yang sudah dibasahi air, gosok dan pijat ringan, lalu bilas dengan air bersih. Dapat digunakan setiap hari jika diperlukan.

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product