Dandruff Care Shampoo

Dove

3.1

53 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RAIDA_RARA

2:15 PM . 18 Nov 17

kukira cuma aku yang ngerasa shampoo dove emang bikin halus tapi nambahik ketombe gak karuan aku udah coba varian ini dan ketombe gak berkurang, malah nambah aku coba pake varian yang lain (nourishing oil care) satu botol, hasilnya emang bener bener bikin rambut halus, gak kering, tapii ketombe sama aja, parahh dan lebih bikin gak suka banget sama shampoo ini, dia bikin rambutku beruban cobaa.. padahal masih 21tahun. beneran aku liatin sebelum sama sesudah pake shampoo dove, awalnya gak beruban jadi ada ubannya, dan langsung banyaak not recommended lah :(

1 User's Overall rating

Nindyngtys

1:15 AM . 21 Oct 17

Kayaknya saya emang ga cocok pakai shampoo dove. Mau ngilangin ketombe, yang ada ketombe malah numpuk dan kulit kepala gatal. Saya kira itu sisa produk di kulit kepala, akhirnya pas keramas lagi pada saat bilas bener bener banget dibersihinnya. Tapi ternyata masih sama aja ketombe banyak banget. Tapi dia bisa bikin rambut halus, ringan dan ga kering. Cuma ya gitu, ketombenya ga nahan.

1 User's Overall rating

Yuliakartika

6:15 AM . 16 Oct 17

pake ini sejak dari kelas 1 smp sampe sekarang dong (perguruan tinggi). hehehe kenapa? karena sejauh ini belum ada yg bisa ngalahin wanginya shampoo ini. wanginya khas banget dari dulu nggak pernah berubah. bakalan terus pake sampe tua kayaknya hahaha lol. dari semua shampoo dove, cuma ini doang nih yg wanginya aku suka bgt. dan wanginya ga hilang-hilang.

5 User's Overall rating

La_La_Shela

11:37 AM . 17 May 17

shampoo ini bagus sih melembutkan dan memperbaiki rambut kering, tapi masih kurang ampuh menghilangkan ketombe, apalagi buat yang ga keramas tiap hari, rambut udah lepek, minyakan ketombe makin banyak. kl buat keramas tiap hari sih oke aja

3 User's Overall rating

aquka96

10:38 AM . 15 Apr 17

ue mulai pake dove sejak SD sampe sekarang ue di perguruan tinggi jadi yaa rambut ue dah adaptasi ama dove hehe, ketombe ue ilang tapi seinget ue perlu adaptasi kulit kepala ue & keramasnya harus teratur biar ga nongol ketomebenya ue pake shampo dove ganti2an kadang juga pake yg anti-hairfall atau daily treatment hehe

4 User's Overall rating

Dove Dandruff Care Shampoo
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Dove Dandruff Care Shampoo
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

53

Reviews

3.4

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Dove Dandruff Care Shampoo berfungsi mengatasi ketombe pada kulit kepala sekaligus merawat batang rambut agar tidak kering. Shampoo ini mengandung ZPTO yang telah terbukti secara klinis membantu mengurangi ketombe pada kulit kepala setelah keramas dan Micro Moisture Serum yang membantu merawat batang rambut sehingga rambut menjadi lebih lembut, halus dan tidak kering. Rambut menjadi sehat terawat sekaligus bebas ketombe.

How To Use:
Aplikasikan shampoo keseluruh rambut dalam keadaan basah, pijat ringan rambut dan ratakan shampoo, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut berketombe

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product