Dandruff Care Shampoo

Dove

3.2

56 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sinju

2:15 PM . 29 Nov 17

entah kenapa aku suka banget sama semua wangi dari produk2nya dove, termasuk shampoonya. kalau pake shampoo ini wanginya tuh tahan lama gitu dan enak banget aku suka. tapi untuk masalah ketombe ga membantu :(

3 User's Overall rating

Nana9594

8:15 PM . 28 Nov 17

Aku nyobain ini karena tetiba aku ketombean, padahal aku jarang banget bermasalah dg ketombe. Wanginya enak banget, awet lagi. Busanya juga banyaak. Efek menghilangkan ketombe? Ngefek sih, tapi rambutku jadi kering, ngembang, terus kasar gitu. So sad. Terus kalo dipakein conditioner lumayan ngebantu, tapi tetep aja tekstur rambutku kasar dan kaku berasa punya rambut kawat. Repurchase? No. Udah ga bermasalah ketombe lagi. Dan kalopun iya kayaknya nyari produk lain aja.

2 User's Overall rating

Ariadnebella

2:15 PM . 26 Nov 17

aku dr smp punya masalah sama ketombe. trus aku coba pake shampoo dove dundruff care. setelah pemakaian rutin setiap hari, ketombe aku hilang. kulit kepala besih dari minyak2 dan ketombe yg numpuk. rambut jadi halus, lembut dan enteng rasanya. wanginya juga enak. aku udh pake shampoo ini selama 5 tahun dan ngga pernah berganti sama yg lain. so much loveee ❤❤❤

5 User's Overall rating

RAIDA_RARA

2:15 PM . 18 Nov 17

kukira cuma aku yang ngerasa shampoo dove emang bikin halus tapi nambahik ketombe gak karuan aku udah coba varian ini dan ketombe gak berkurang, malah nambah aku coba pake varian yang lain (nourishing oil care) satu botol, hasilnya emang bener bener bikin rambut halus, gak kering, tapii ketombe sama aja, parahh dan lebih bikin gak suka banget sama shampoo ini, dia bikin rambutku beruban cobaa.. padahal masih 21tahun. beneran aku liatin sebelum sama sesudah pake shampoo dove, awalnya gak beruban jadi ada ubannya, dan langsung banyaak not recommended lah :(

1 User's Overall rating

Nindyngtys

1:15 AM . 21 Oct 17

Kayaknya saya emang ga cocok pakai shampoo dove. Mau ngilangin ketombe, yang ada ketombe malah numpuk dan kulit kepala gatal. Saya kira itu sisa produk di kulit kepala, akhirnya pas keramas lagi pada saat bilas bener bener banget dibersihinnya. Tapi ternyata masih sama aja ketombe banyak banget. Tapi dia bisa bikin rambut halus, ringan dan ga kering. Cuma ya gitu, ketombenya ga nahan.

1 User's Overall rating

Dove Dandruff Care Shampoo
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Dove Dandruff Care Shampoo
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

56

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Dove Dandruff Care Shampoo berfungsi mengatasi ketombe pada kulit kepala sekaligus merawat batang rambut agar tidak kering. Shampoo ini mengandung ZPTO yang telah terbukti secara klinis membantu mengurangi ketombe pada kulit kepala setelah keramas dan Micro Moisture Serum yang membantu merawat batang rambut sehingga rambut menjadi lebih lembut, halus dan tidak kering. Rambut menjadi sehat terawat sekaligus bebas ketombe.

How To Use:
Aplikasikan shampoo keseluruh rambut dalam keadaan basah, pijat ringan rambut dan ratakan shampoo, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut berketombe

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product