Love Smoothing Shampoo for Harsh and Frizzy Hair

Davines

3.5

1 Review

Product Price IDR 385,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

1:26 PM . 05 Apr 16

Awal pakai sampo ini aku cocok banget. Rambutku jadi lebih halus, lembab, frizz-free, gampang diatur.Tapi setelah beberapa bulan pemakaian, kayak nggak ada efeknya lagi. Jadi biasa aja. Rambutku tetep kering. Padahal aku selalu pakai kondisionernya setelah pakai sampo ini

4 User's Overall rating

Davines Love Smoothing Shampoo for Harsh and Frizzy Hair

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Davines Love Smoothing Shampoo for Harsh and Frizzy Hair merupakan sampo untuk rambut rusak dan kusut. Produk ini juga cocok untuk rambut yang sehabis di smoothing, membuat rambut yang sehabis di smoothing lebih tahan lama
Rambut lebih sehat, shiny, lembut, mudah di atur.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan. Aplikasikan pada kepala dan gosok secara perlahan. Bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kusut, rambut susah diatur.

Ingredients:
Indian fig extract, Olive amphoacetate, Olive oil peg-7 ester, Rice proteins - untuk melindungi rambut, diformulasikan khusus untuk rambut yang susah diatur, rambut tidak disiplin, rambut sehabis di smoothing. Membuat rambut mudah disisir, lembut, halus, mengkilap + anti aging formula.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Davines

Not found article in this product