ADD
3.1
(64 reviews)
Complete Soft Care
CLEAR
Rp. 28.000
64 Reviews
sterkris
Wavy, 19 - 24
5 hours ago

Aku udah pakai shampo ini dari SMP. Pernah ganti ke varian lain masih dalam 1 brand tp rambut jadi kering, ganti brand malah jadi lepek. So aku balik lagi dan lagi ke dia. Kalau dia lagi abis sampai aku bela2in beli yg sachet hahaha. Sebenarnya masalah rambutku bukan karena ketombe seperti klaim produk ini tp gatau kenapa cocok aja

dynlrs
Straight, 19 - 24
3 days ago

udah pake shampoo ini bertahun-tahun semenjak dipake sm bapak. emg bener sih ngurangin ketombe, bahkan tahan sampe 5 harian ngga di keramas tp kulit kepalanya ngga berminyak banget dan ngga lepek juga rambutnya. repuchase? bangetlah.

ikasilalahi
Straight, 19 - 24
4 days ago

bikin rambut super lembuuuuttt, walaupun efek ngurangin ketombe nya kurang ada sih menurut aku. Secara aku udh make ini shampoo bertahun2 tp ketombe aku cuma berkurang sedikit aja. Repurchase? of course yes. karna hanya ini yg cocok di rambut aku

heloluna
Wavy, 25 - 29
14 Jun 2018

Kacau dah dunia persilatan! beberapa hari lalu kebeneran shampo habis, kebetulan ada shampo clear ini entah punya siapa *temen/sodara kadang numpang mandi* ya udah deh pake dulu aja. langsung rontook pas lg shampoan aja udah dapet rambut, pas kelar mandi ada rambut2 rontok juga nepel di badan, parahnya lg hairdryeran dapet rambut juga di sisir 1-...

chacaatmika
Straight, Normal, 25 - 29
01 Jun 2018

Jadi tekstur Clear Shampoo Complete Soft Care ini lembut, warna cairannya biru muda dan kalau udah nempel di rambut itu kerasa banget mintnya. Dan harumnya juga nyengat banget. Cuma sayangnya nih, wanginya kurang tahan lama di rambut, jadi setelah beberapa jam aroma khas shampoo-nya nggak berasa di rambut kita. Tapi tetap terbukti kalau shampoo ini...

niamalia
Straight, Normal, 19 - 24
22 May 2018

Untuk kulit kepala berminyak ini tuh cocok banget, selain itu memberikan efek lembut di rambutku. Untuk efek ketombenya sama aja kaya shampoo anti-dandruff yang lain. Overall suka untuk dipakai sehari-hari karena memberikan efek lembut dan lembab di rambut yang cukup lama

octivany
Straight, Normal, 30 - 34
17 May 2018

Beli ini karena suka dengan wangi di produknya. Memang sih awal pemakaian ada sensasi seger gitu setelah keramas pake ini, dan hasilnya rambut juga halus jadinya. Repurchase ? No. Karena lama-kelamaan jadi ngeh setelah pake shampoo ini, rambut gampang lepek.

liliskhnia
Straight, Normal, 19 - 24
06 May 2018

BIG NOOOO!!!! Kapok deh pakai shampoo merk ini dalam bentuk seri apapun aku gak cocok! bikin rambutku rontok parah sampai kelihatan botak gitu benci banget gak lagi deh aku pakai shampo ini 😐😐😐😐😐

Dheabalqis
Straight, Thick, 19 - 24
28 Apr 2018

my loveeee💕 hahah karna rambutku sering bermasalah sm ketombe, jadinya aku selalu pakai shampoo dr clear (krn saat ini cm clear yg cocok😭) cuma ganti2 varian aja. dan varian ini wanginya enak bgt lembut gitu

my.skinstory
Straight, Thick, 25 - 29
14 Apr 2018

Harganya murah dan gampang banget yaa ditemuinnya. Sensasi mentolnya lumayan kerasa jadi seger, cuma efek utk ketombe ga kerasa sama sekali. Aku malah merasa makin ketombean pke Clear ini 😫 sedih sih ga cocok padahal murah meriah wk 💕👌


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD