Complete Soft Care

CLEAR

2.9

41 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Soft care ga soft tuh d gw malah sedikit bikin kaku n jd kering. Trs stop pake lrn merasa d bohongi sama claimnya

2 User's Overall rating

chintyachristina

7:15 AM . 25 Aug 17

shampoo ini mengurangi ketombe di kepalaku, kepala tidak terasa gatal, wanginya enak, rambutku terasa lebih halus, mengurangi kerontokan rambutku juga, tidak bikin rambutku lepek, pokoknya shampoo ini cocok di aku

5 User's Overall rating

dianamiah95

12:05 AM . 28 Jul 17

sempet pakai sampo ini karena di rumah ibu juga pake. rambutku sebenernya ga berketombe, cuma suka aja sama sensasi dingin dari sampo ini setelah keramas. rambut juga jadi agak lembut dan wanginya oke. cuma sayang, karena rambutku tetep rontok setelah pakai ini, jadi ga di terusin lagi.

3 User's Overall rating

dheafshavira

10:15 AM . 04 Jun 17

sampo ini wangi bgt&ga bikin rambut rontok parah, terus bagus bgt buat usir ketombe aku baru sekali keramas pake ini ketombe udah ilang. tapi kulit kepala sm rambut jd cepet bgt lepek&berminyak kenapa ya? pdhl ga keluar rumah ga kena polusi:(

4 User's Overall rating

nurul1988

9:15 PM . 21 Feb 17

Ini shampoo langganan suami aku, dan kayaknya dia ga akan beralih ke shampoo lain. Iklannya ampuh banget nyasar para kaum adam, entah sudah repurchase berapa kali. Aku juga kadang ikutan pake. Ampuh bersihin rambut yang dah kotor apalagi yg berminyak. Ga bikin ketombean juga kalo di aku. Repurchase? Off course ^^

4 User's Overall rating

CLEAR Complete Soft Care
faandry

faandry

2 years ago

CLEAR Complete Soft Care
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

41

Reviews

3.2

Package Quality

57%

Repurchase

Description

CLEAR Complete Soft Care merupakan sampo untuk kulit kepala yang bermasalah sehingga kulit kepala menyebabkan ketombe atau terlalu berminyak. Produk ini merawat kulit kepala dan memberikan nutrisi serta vitamin yang dibutuhkan oleh kulit kepala.

How to Use:
Basuh kepala dengan air setelah itu aplikasikan produk ini dengan memijat kepala secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut berketombe.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Zinc Pyrithione, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, DMDM Hydantoin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Citric Acid, Zinc Sulfate, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, Glycerin, Cyclotetrasiloxane, Sodium Benzoate, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PEG-9M, Xanthan Gum, Lysine HCI, Methylisothiazolinone, Cellulose Gum, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine Hydrochloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Methylchloroisothiazolinone, Phenoxyethanol, CI 17200 ⁺Hydrolyzed Collagen (FIsh Source)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product