Complete Soft Care

CLEAR

3.0

45 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnanamiko

8:27 AM . 17 Jan 18

untuk shampoo aku dan suami biasa pakai ini untuk aku sih cocok yang berketombe apalagi untuk shampoo ini sangat pas untuk segi harganya dan sering promo di kalangan supermarket dengan pengaruh kulit kepala juga ketombe bener gak balik lagi

5 User's Overall rating

nndiah

5:16 PM . 09 Jan 18

Udah sering nyoba shampoo clear yang varian ini. tapi tetep aja, rambut pada rontok dan patah. trus masih stay di clear dan nyoba yang varian lain, eeh, malah muncul ketombe, hmmm... nggak suka. Repurchase, jelas No

4 User's Overall rating

itakisthikanp

12:30 PM . 29 Dec 17

Hello beauty, reviewku untuk produk ini adalah good banget, aku problem banget sama banyak shampoo baik itu shampo mahal ataupun lainnya sampe sekali waktu aku jalan ke mall dan mencoba pake ini, dan finally aku suka banget, aku bebas dari dandruf, yg jelas rambut makin lembut karena satu shampoo mengandung semua unsur. love the product.

4 User's Overall rating

ria311

6:05 PM . 26 Dec 17

berhubung clear itu satu2nya shampoo yang cocok, aku emang suka coba2in semua variannya. tapi untuk varian yang 1 ini bisa dibilang ga begitu favorit. soalnya aku kurang begitu suka dengan wanginya dan abis keramasnya tu kerasa kurang fresh di kulit kepala.

4 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Soft care ga soft tuh d gw malah sedikit bikin kaku n jd kering. Trs stop pake lrn merasa d bohongi sama claimnya

2 User's Overall rating

CLEAR Complete Soft Care
faandry

faandry

2 years ago

CLEAR Complete Soft Care
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

45

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

CLEAR Complete Soft Care merupakan sampo untuk kulit kepala yang bermasalah sehingga kulit kepala menyebabkan ketombe atau terlalu berminyak. Produk ini merawat kulit kepala dan memberikan nutrisi serta vitamin yang dibutuhkan oleh kulit kepala.

How to Use:
Basuh kepala dengan air setelah itu aplikasikan produk ini dengan memijat kepala secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut berketombe.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Zinc Pyrithione, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, DMDM Hydantoin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Citric Acid, Zinc Sulfate, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, Glycerin, Cyclotetrasiloxane, Sodium Benzoate, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PEG-9M, Xanthan Gum, Lysine HCI, Methylisothiazolinone, Cellulose Gum, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine Hydrochloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Methylchloroisothiazolinone, Phenoxyethanol, CI 17200 ⁺Hydrolyzed Collagen (FIsh Source)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product