ADD
3.9
(98 reviews)
Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
SAKURA FRESH
CLEAR
Rp. 22.500
76 Reviews
Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2017

karena rambut yang tipenya sering berketombe makanya pakenya clear terus dari dulu walaupun kadang bikin kering:( tapi dipakein conditioner jg udh ngga kering lg sih. yg aku suka dr sampo ini wanginya enak bgt (lagi2 krn wangi) tp ya seneng deh pokoknya bs utk berketombe tp wanginya enak jg!

Diragracia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Dec 2017

Biasanya aku pake clear yang soft and smooth, terus nyobain yang ini karena kepincut sama packagingnya (lucu gak sih ada bunga2 sakuranya gitu hehe) dan baunya juga enak banget. Tapi entah kenapa gak cocok di aku. Jadi agak kering rambut beserta kulit kepalaku dan akhirnya gatel-gatel deh.

verentt
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

okey, gue selalu pake clear yg mint dan apple, selama ini ga masalah, trus tertarik deh dgn yg sakura ini, lucu gmn gt, yaudah beli lgsg botol gede (karna aku kira udh cocok pake clear jd varian apapun cocok gitu) ternyata salah besar, aku gacocok pake ini! kulit kepalaku lgsg gatel2:(

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
22 Nov 2017

pertama kali aku coba shampo ini di kasih sample nya dulu dan aku suka . soalnya wangi nya enak dan rambut terasa fresh banget selain itu bikin rambut lembut.. sukaaa masalah harga , harga nya lumayan terjangkau 😁😁

mutiarafatimahekaputri
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
03 Nov 2017

Shampo favorit setelah sekian lama gonta ganti shampo karena gak cocok mulu :( Bener bener problem solver rambut aku Shampo ini bisa bikin rambut aku halus, lembut, dan gampang diatur tanpa bikin ketombean πŸ‘ wanginya juga soft and fresh 😊

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

Overall selalu suka sama.produk yang mengandung atau berbau all about sakura..kemasan ny pinky cantik khas bunga sakura. Pertama coba langsung suka sama wanginya, sesuai claim ny membuat rambut halus, wangi dan bebas ketombe..i love it

cobaltblue
Normal, Olive, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Kemarin dapat kesempatan nyoba dari Female Daily, tapi karena situsnya error kalau lewat browser, jadi review tertunda. Dulu pernah coba varian anti ketombe yang semriwing. Kalau yang ini teksturnya sama, tapi ga ada menthol dan ada sedikit aangi bunga. Buatku efeknya biasa aja sih. Kalau lagi ketombean terus keramas dan digosok ya nanti hilang, tapi terus balik lagi. Butuh beberapa kali pemakaian baru ketombenya terusir.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Pake shampoo ini jadi makin ketombean plus bumps di kulit kepala. Ga sekering varian clear shampoo yang lain sih, tapi bikin kapok pake jadinya. Mana gatel-gatel pula. Akhirnya balik ke shampoo natur tea tree.

rahmazahwa
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
09 Oct 2017

Yay, dapet kesempatan buat coba shampoo ini dari Female Daily. Thankyou, anyway! Aku suka sekali sama wanginya, segar dan nggak too much. Wanginya ini juga tahan lama, bahkan sampai satu atau dua hari setelah keramas dan yang terpenting, shampoo ini nggak bikin rambutku jadi cepet lepek.

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
31 Aug 2017

Habis keramas pakai shampo ini rambut jadi terasa lembut. Lemes gitu. Kan ada tuh shampo yang abis dipakai rambut jadi kaku dan kesat. Wanginya juga enak, segar. Karena rambut aku normal tak berketombe, jadi tidak bisa membuktikan klaim menghilangkan ketombe. Ya sekedar enak dipakai aja sih ini shampo. Nggak tau kenapa Clear harus buat varian kusus sakura.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD