ADD
3.9
(107 reviews)
Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
SAKURA FRESH
CLEAR
Rp. 22.500
108 Reviews
DamarGumilar
Straight, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

Selalu cocok dengan sampo clear yang botol putih varian apa aja, termasuk varian sakura fresh ini. Wanginya enak dan segar bangeet. Bikin rambut wangi tahan lama. Tidak bikin rambut kering. Repurchase? Yes

Firdaap
Wavy, Normal, 19 - 24
01 Apr 2018

Awal beli ini karena udah stress sama rambut yg ketombean, rontok, patah, bercabang ya pokoknya semua masalah rambut ada jadi satu deh di kepala aku. sebelumnya pake sampo yg anti hair fall merek pant*ne & lore'*l tp efek anti hairfall nya gak ngaruh di aku. malah gatel banget di kulit kepala. akhirnya ganti ke clear sakura fresh dengan niat ng...

Jeviana
Wavy, Normal, 25 - 29
31 Mar 2018

berawal dari rambut yg rontok. sebelumnya pake shampoo mustika ratu yg bayam. tapi lama2 kok malah ketombean. nah cobalah si clear sakura fresh ini. wanginya enak, and surprisingly ketombe kabuuuur dan rambut rontokku jg berkurang. ajaib ya, sekali mendayung, 2 3 pulau terlampaui hehe

indomi3
Straight, Thick, 19 - 24
25 Mar 2018

Ini shampoo gila bgt sih. Dgn harga yg murah sekali sumpa demi apapun baunya tuh enakkk bgt wanginya. Dan gabikin rambut kering atau gmn2. Trus finishnya di rambut jg jatoh gituuu! Bkn yg ngembang. Soft jugaaa rambutnya. Tp yg paling wow adalah harganya muraaah tp hasilnya bagus gabikin cepet lepek jg ok

farahditalrst
Straight, Normal, 25 - 29
23 Mar 2018

Sedikit cerita, ga direncanakan sama sekali beli ini karna masih pake Clear yang oren tapi dia tiba2 hilang (iya, hilang) barengan conditioner Dove ku 😭 Di minimarket terdekat ga ada yang oren, jadilah coba yang ini. • Menurutku yang Sakura ini wanginya paling biasa aja dibanding yang oren, biru, pink satunya lagi. Heran padahal orang2 pada revie...

Munawwarah
Straight, Normal, 19 - 24
21 Mar 2018

Pas awal-awal pakai ini, ketombe berkurang dan rambut jadi lembut. Tapi lama-kelamaan malah kayak kurang ngaruh sama ketombe di kepala. Dulu sering beli ini, tapi sekarang mau cari yang lebih cocok aja.

Cimmaaaa
Wavy, Normal, 25 - 29
17 Mar 2018

Setelah wangi dari varian pink ditambah dengan wangi Sakura, aku langsung selingkuh ke yang baru. Yang ini lebih nyante baunya. ga menyengat, lebih ke fresh. berharap sensasi mintnya juga agak diturunin krn mulai ga nyaman, eh nyatanya sama aja. untuk klaim yang katanya lebih menutrisi, B sih. rambutku masih sama kering dan rontoknya seperti saat p...

clanavia
Straight, Thick, 18 and Under
13 Mar 2018

ini enak bgt wanginya.seger dan kerasa feminim bgt. dipake di kepala jadi ada sensasi adem gitu. tp kalo untuk mengurangi ketombe lebih bagus yg anti dandruff yg biru. ini juga bikin lembut rambut dan harganya terjangkau

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
07 Mar 2018

aku suka fragrance si sakura ini yang feminime seger. ketika diaplikasikan ke rambut, rambut terasa bersih banget, lemes dan halus. sukaa banget sama hasilnya. hanya aja, dia masih belum bisa mengakomodir masalah kerontokan di rambutku. jadi see you babay, aku gak pake lagi

Dheabalqis
Straight, Thick, 19 - 24
11 Dec 2017

karena rambut yang tipenya sering berketombe makanya pakenya clear terus dari dulu walaupun kadang bikin kering:( tapi dipakein conditioner jg udh ngga kering lg sih. yg aku suka dr sampo ini wanginya enak bgt (lagi2 krn wangi) tp ya seneng deh pokoknya bs utk berketombe tp wanginya enak jg!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD