Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

CLEAR

4.0

82 Reviews

Product Price IDR 22,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naaristina

10:45 PM . 18 Jun 17

Senangnyaaa dapet kesempatan coba shampo ini secara gratis. Trimakasih female daily :*Langsung aja nih, review tentang shamponya.Waktu botolnya dibuka, wangiiiiiiii banget.. Wanginya yang seger ga bikin pusing, dan setelah diaplikasikan ke rambut juga busanya banyak dan setelah dibilas kepala terasa segar dan adem wanginya pun tidak hilang. Bahkan setelah rambut kering pun wanginya masih tetap ada dan ga bikin rambut lepek sih yang terpenting.

4 User's Overall rating

Miraganiss

10:33 AM . 17 Jun 17

Baru coba product ini karena dapet dari Female Daily, pas dicoba wanginya enak, bikin rambut seger dan ga kering. Kebetulan tipe rambut aku memang kering tapi cepet lepek dan sedikit berketombe. Pas pake ini sih ga gampang lepek dan ketombenya berkurang. Thank youuu clear & FD. Xoxo

4 User's Overall rating

fridaputri

8:15 PM . 13 Jun 17

Selalu suka sama Clear Shampoo! Pas keluar yang Sakura ini emang udah penasaran banget buat coba. Gak sedingin yang udah2 dikepala tp tetap fresh dan enak :D Packagingnya yg warna putih pink ini bikin tambah cuteee :v

4 User's Overall rating

RaisaAngelin

8:56 PM . 12 Jun 17

Ini shampoo terbaru dari Clear yang sudah aku repurchase beberapa kali. Aku emang cukup suka sama shampoo Clear karena efek habis pemakaian yang bersih dan segar plus rambutku jadi nggak cepet lepek. Shampoo ini efeknya kurang lebih sama aja sih dengan varian yang lainnya menurut aku. Cuma kemasannya keliatan lebih eyecatching dan menarik, pink dengan gambar sakura. Aku lumayan suka sama aroma shampoo ini. Katanya sih wangi sakura sayangnya di hidung aku wanginya nggak macam wangi bunga sakura yang familiar (kayak bau biore porepack yang sakura itu lho). Pros: +Harga terjangkau, mudah dicari di minimarket atau supermarket terdekat.+Nggak bikin rambut rambut kering.+Nggak bikin rambut aku lepek.
Cons:- Wanginya kurang sesuai ekspektasi LOL berharap wanginya wangi sakura beneran hehe 

3 User's Overall rating

ulfanisaaa

8:13 PM . 10 Jun 17

Dapet dari giveaway FD. Begitu dicobaa wangii banget sukaaa. Setelah pemakaian rambut nggak lepek tp untuk ngilangin ketombe sih blm ada efek apa-apa. Tapi memang fresh banget setelah pakai ini. Lumayan rekomendasi untuk yg ga suka rambut lepek.

3 User's Overall rating

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
citraaaaa

citraaaaa

3 months ago

0

Wishlist

82

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

CLEAR SAKURA FRESH Anti-Dandruff Nourishing Shampoo merupakan shampo anti ketombe dengan Ekstrak Bunga Sakura untuk rambut wangi sepanjang hari.
Di formulasikan khusus dengan Nutrium 10, perpaduan dari nutrisi, vitamin, dan mineral. Formulasinya menutrisi kulit kepala secara mendalam untuk mengembalikan nutrisi penting dan berikan perlindungan lebih lama terhadap ketombe. Tak ada ketombe, tak ada yang disembunyikan.

How to Use:
Basahi rambut, keramas dengan shampo, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product