Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

CLEAR

4.0

72 Reviews

Product Price IDR 22,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ria311

2:18 PM . 22 May 17

Waktu pertama produk ini keluar, langsung saya penasaran pengen coba. Kebeneran penyebaran produk ini udah sampe minimarket deket rumah hhehe Pertama dipake, kesan pertama ada wangi-wangi yang soft mungkin spt itulah wangi bunga sakura. Shampoo ini membersihkan rambut, mengangkat minyak dan bikin kepala jadi fresh. Tapi buat saya wangi dari produk ini tidak begitu long lasting. Dan kebetulan saya selalu cocok pake shampoo dari clear. So far tidak ada efek negatif dari produk ini.

4 User's Overall rating

Putrisalfia

4:05 PM . 21 May 17

Gegara baca review yang cukup menggiurkan di FD mengenai shampo ini, jadi tertarik buat nyoba. Daan the good news, shampo ini cukup membantu mengurangi gatal di kulit kepalaku yang super oily. Di aku sih shampo ini cukup ngebantu mengurangi lepek di rambut, namun batang rambut jadi terlihat kering, kusam dan agak kusut. Pengen diakalin pake conditoner tapi takut bikin rambutku yang tipis jadi lebih terlihat sedikit. But it doesn't really bothering, selama ga bikin kulit kepala jadi oily dan gatel, rambut yg kering bisa diakalin pake hair vitamin/serum

3 User's Overall rating

fainun

8:54 PM . 04 May 17

Shampo ini wangi banget. Seneng deh kalo habis keramas wangi segar gitu. Setelah pemakaian seminggu lebih rasanya rambutku jadi lebih halus dan gatal-gatal berkurang yang artinya ketombe juga berkurang. Ga nyesel deh milih shampoo ini

4 User's Overall rating

Nisalima

2:07 AM . 30 Apr 17

Shampoo ini enak bangettt! Awalnya aku pake varian ice mentol buat ngilangin ketombe, tapi waktu mau repurchase di konternya gaada dan memutuskan beli ini. Dan ga nyesel sama sekali!! Shampoo ini juga ampuh buat mencegah ketombe balik lagi, malah bikin rambut aku wangi dan halus banget

4 User's Overall rating

christylingga

5:25 PM . 26 Apr 17

Packagingnya sama kayak shampoo Clear pada umumnya lah ya. Bedanya, yang ini covernya sakura, warna pink-pink yang lucu dan eye-catching banget. Pas aku cobain wangi nya enak, cuman teksturnya agak cair, gak sekental shampoo aku biasanya (dari brand lain). AMpuh sih buat mengurangin ketombe. So far aku suka. Makasih FD yang udah ngirimin produk ini :D

4 User's Overall rating

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
citraaaaa

citraaaaa

2 months ago

0

Wishlist

72

Reviews

3.5

Package Quality

73%

Repurchase

Description

CLEAR SAKURA FRESH Anti-Dandruff Nourishing Shampoo merupakan shampo anti ketombe dengan Ekstrak Bunga Sakura untuk rambut wangi sepanjang hari.
Di formulasikan khusus dengan Nutrium 10, perpaduan dari nutrisi, vitamin, dan mineral. Formulasinya menutrisi kulit kepala secara mendalam untuk mengembalikan nutrisi penting dan berikan perlindungan lebih lama terhadap ketombe. Tak ada ketombe, tak ada yang disembunyikan.

How to Use:
Basahi rambut, keramas dengan shampo, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product