Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

CLEAR

4.0

89 Reviews

Product Price IDR 22,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rahmazahwa

9:20 AM . 09 Oct 17

Yay, dapet kesempatan buat coba shampoo ini dari Female Daily. Thankyou, anyway! Aku suka sekali sama wanginya, segar dan nggak too much. Wanginya ini juga tahan lama, bahkan sampai satu atau dua hari setelah keramas dan shampoo ini nggak bikin rambutku jadi cepet lepek.

2 User's Overall rating

feliciaelviira

7:46 AM . 04 Sep 17

Yay! gara-gara baca reviews  nya female daily jadi penasaran nyobain product ini. Sebelumnya i underestimate this product since i never use clear. Cuma karena rambut aku sekarang berminyak (mungkin efek gonta ganti shampoo) makanya jadi berminyak, ketombe, and cepet banget lepek :(. Biasa keramas malem pagi nya aja udah lepek and kulit kepala gatel, but since i tried this product pagi-pagi pun rambut aku masih bervolume and yang pasti ga gatel! definitely bakal; re-purchase!p.s : tapi wangi nya ga tahan lama di rambut aku sih :))But i love this product tho! 

5 User's Overall rating

djlisadewi

5:15 PM . 31 Aug 17

Habis keramas pakai shampo ini rambut jadi terasa lembut. Lemes gitu. Kan ada tuh shampo yang abis dipakai rambut jadi kaku dan kesat. Wanginya juga enak, segar. Karena rambut aku normal tak berketombe, jadi tidak bisa membuktikan klaim menghilangkan ketombe. Ya sekedar enak dipakai aja sih ini shampo. Nggak tau kenapa Clear harus buat varian kusus sakura.

4 User's Overall rating

iadiatina

2:15 PM . 30 Aug 17

Awal pertama coba shampoo ini ya waktu dapat giveaway dari FD (thank youu!!) Sekali coba langsung jatuh cinta! Wanginya enaaaak bangeet... ga kayak wangi shampoo anti-dandruff yg rasanya monoton bgt ya. Dan wangi enaknya ini diakui sama suami juga, sampe doski ikutan beralih pake Clear Sakura juga, haha... Soal aplikasi dan hasilnya sih ya ga diragukan lagi lah... sama ampuhnya sama Clear varian lain yg udah ada di pasaran. Hasilnya rambut kerasa bersih cukup lama, rambut juga ngga terlalu cepet lepek untuk yang berhijab kayak saya. Repurchase? Tentunya!

5 User's Overall rating

rdpuspitasari

8:15 AM . 24 Aug 17

AHLINYA PEMBASMI KETOMBE ! Cinta banget pake CLEAR, karena semua variannya cocok di kulit kepalaku (malahan tiap abis keramas, 24jam ke dpan rambutku jadi lurus bgt kayak abis nyalon, ngga ngerti juga kenapa). Tapi varian baru sakura ini wanginya aku sukaaaaa, dan jauh lebih bikin halus rambut. Tapi sayangnya di tempatku nggak banyak ada varian ini.

5 User's Overall rating

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
citraaaaa

citraaaaa

7 months ago

1

Wishlist

89

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

CLEAR SAKURA FRESH Anti-Dandruff Nourishing Shampoo merupakan shampo anti ketombe dengan Ekstrak Bunga Sakura untuk rambut wangi sepanjang hari.
Di formulasikan khusus dengan Nutrium 10, perpaduan dari nutrisi, vitamin, dan mineral. Formulasinya menutrisi kulit kepala secara mendalam untuk mengembalikan nutrisi penting dan berikan perlindungan lebih lama terhadap ketombe. Tak ada ketombe, tak ada yang disembunyikan.

How to Use:
Basahi rambut, keramas dengan shampo, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product