SAKURA FRESH Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

CLEAR

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 22,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

4:29 PM . 17 Mar 17

I got some samples from a home testing website and I tried this shampoo out of curiosity and I can say this is one of the best Clear shampoo since it didn't dry out my hair (but definitely use some conditioner after shampooing), it doesn't smell strong so it can be used on women or men and obviously the cooling sensation isn't that burning. I can say this is a good staple if you want to use anti-dandruff shampoo without any harsh feelings. 

5 User's Overall rating

thiny2

8:30 PM . 09 Mar 17

Penasaran karena liat di line salah satu mini market terkenal ngepromoin produk ini, tapi dapetnya malah di supermarket yang kebetulan lagi diskon. Teksturnya cair banget jadi gampang diratain di kulit kepala. Wanginya segar, khas bunga sakura. Tapi sayang wanginya ga nempel terlalu lama di rambut. Paling suka sensasi dinginnya walaupun ga sekuat Sunsilk Hijab Refresh. Yang penting bebas ketombean deh pake ini hehehe

3 User's Overall rating

Midorime2211

10:35 AM . 08 Mar 17

Aku sudah 4 tahunan pake shampoo ini dan karena cuma shampoo ini aja yang cocok,,aku tau variant baru ini karena aku dikirimin smple dari home tester dan ketika aku buka DEGGGG......(AKU JATUH CINTA) #blushhhhhh pipi merona.. (apa sih lo dep) pokoknya intinya aku suka banget sama shampoo ini dan aku akan beli ini kalo habis...

5 User's Overall rating

afelinza

5:06 PM . 06 Mar 17

Aku emang pemakai setia shampoo ini, tapi begitu keluar varian baru, aku langsung penasaran banget mau coba. Dan begitu aku coba, aku suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet sama varian baru dari Clear. Wangi-nya bikin fresh dan lembut, ga bikin rambut aku lepek sama sekali. Repurchase? ABSOLUTELY!

5 User's Overall rating

syubidupaps19

12:04 PM . 06 Mar 17

Aku udah setahun pake Clear, karena cuma shampoo ini yang ampuh banget masalah ketombe di kulit kepala aku. Pas tau Clear ngeluarin varian baru si Sakura Fresh ini, aku langsung beli. Dan ga nyesel karena wanginya enak banget..Besok-besok aku pasti beli yang wangi ini deg.. Laff!

4 User's Overall rating

CLEAR SAKURA FRESH Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
citraaaaa

citraaaaa

3 weeks ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

86%

Repurchase

Description

CLEAR SAKURA FRESH Anti-Dandruff Nourishing Shampoo merupakan shampo anti ketombe dengan Ekstrak Bunga Sakura untuk rambut wangi sepanjang hari.
Di formulasikan khusus dengan Nutrium 10, perpaduan dari nutrisi, vitamin, dan mineral. Formulasinya menutrisi kulit kepala secara mendalam untuk mengembalikan nutrisi penting dan berikan perlindungan lebih lama terhadap ketombe. Tak ada ketombe, tak ada yang disembunyikan.

How to Use:
Basahi rambut, keramas dengan shampo, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product