Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

CLEAR

3.9

98 Reviews

Product Price IDR 22,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

karena rambut yang tipenya sering berketombe makanya pakenya clear terus dari dulu walaupun kadang bikin kering:( tapi dipakein conditioner jg udh ngga kering lg sih. yg aku suka dr sampo ini wanginya enak bgt (lagi2 krn wangi) tp ya seneng deh pokoknya bs utk berketombe tp wanginya enak jg!

5 User's Overall rating

Diragracia

1:15 AM . 05 Dec 17

Biasanya aku pake clear yang soft and smooth, terus nyobain yang ini karena kepincut sama packagingnya (lucu gak sih ada bunga2 sakuranya gitu hehe) dan baunya juga enak banget. Tapi entah kenapa gak cocok di aku. Jadi agak kering rambut beserta kulit kepalaku dan akhirnya gatel-gatel deh.

2 User's Overall rating

verentt

5:15 PM . 22 Nov 17

okey, gue selalu pake clear yg mint dan apple, selama ini ga masalah, trus tertarik deh dgn yg sakura ini, lucu gmn gt, yaudah beli lgsg botol gede (karna aku kira udh cocok pake clear jd varian apapun cocok gitu) ternyata salah besar, aku gacocok pake ini! kulit kepalaku lgsg gatel2:(

2 User's Overall rating

MelisaJosephine

11:15 AM . 22 Nov 17

pertama kali aku coba shampo ini di kasih sample nya dulu dan aku suka . soalnya wangi nya enak dan rambut terasa fresh banget selain itu bikin rambut lembut.. sukaaa masalah harga , harga nya lumayan terjangkau ??

4 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

2:15 PM . 03 Nov 17

Shampo favorit setelah sekian lama gonta ganti shampo karena gak cocok mulu :( Bener bener problem solver rambut aku Shampo ini bisa bikin rambut aku halus, lembut, dan gampang diatur tanpa bikin ketombean ? wanginya juga soft and fresh ?

5 User's Overall rating

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
citraaaaa

citraaaaa

9 months ago

1

Wishlist

98

Reviews

3.6

Package Quality

71%

Repurchase

Description

CLEAR SAKURA FRESH Anti-Dandruff Nourishing Shampoo merupakan shampo anti ketombe dengan Ekstrak Bunga Sakura untuk rambut wangi sepanjang hari.
Di formulasikan khusus dengan Nutrium 10, perpaduan dari nutrisi, vitamin, dan mineral. Formulasinya menutrisi kulit kepala secara mendalam untuk mengembalikan nutrisi penting dan berikan perlindungan lebih lama terhadap ketombe. Tak ada ketombe, tak ada yang disembunyikan.

How to Use:
Basahi rambut, keramas dengan shampo, lalu bilas sampai bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product