Anti-Hairfall Shampoo

CLEAR

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ria311

6:15 PM . 26 Dec 17

aku beli ini karena emang suka shampoo clear, tapi untuk mengurangi kerontokan tidak begitu keliatan. rambut aku emang rontok tiap hari dan udah pake shampoo anti hairfall apapun tetep rontok. tapi urusan ngebersihin rambut clear juara banget buat aku.

4 User's Overall rating

yooshif

11:50 PM . 05 Oct 17

Prefer to choose the blue one. Berekspektasi bakal bagus tapi malah bikin gatel padahal pake yang biru ga bikin gatel cuma tetep rontok. Milih varian ini karena biar berkurang rontoknya tapi so so aja sih. Rontok tetep dan malah tambah gatel dibandingin yang varian biru. So sad padahal keliatannya menggoda dengan membersihkan ketombe juga rambut rontok tapi it's depends on you sih. Kalo aku sih ya mending pake yang biru tapi tetep rontok juga sih :(

Buy in Carrefour for 32K, get discount 20%.

3 User's Overall rating

CLEAR Anti-Hairfall Shampoo
yooshif

yooshif

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product