ADD
3.9
(14 reviews)
Complete Soft Care
CLEAR
Rp. 25.000
14 Reviews
ViviMariaKristanty
Straight, 19 - 24
4 days ago

Pertama kali pake shampo ini pas baru muncul, hasilnya bagussss bangeeettttt, rambut jadi halus lembut, enggak ada ketombe, enggak kusut pas kena angin padahal sering diboncengin naik motor. Sampe temen pada nanya pake shampo apa? Terus pas habis beli lagi ke 2x dan ke 3x udah enggak berfungsi lagi. Jadi enggak beli lagi deh.

Metha1202
Curly, Thick, 30 - 34
13 Jun 2018

my HG shampo dari jaman gw masih muda.hahahahaha...pake shampo lain gw pasti langsung ketombean. kalo gak ketombean ya lepek.tapi pake ini gak ada masalah sama sekali.karena ini shampo anti ketombe n sebenarnya agak keras,setiap hbs keramas pasti gw pakein vitamin rambut di ujung2 rambut gw biar gak kering.

katarinaupi
Straight, Normal, 19 - 24
14 May 2018

Ini shampo aku sekarang, jadi inget dulu pas jaman aku smp cocok banget pakai shampo ini huh super lembut ya. Tapi setelah ganti ganti terus balik lagi ke clear ini rambut jadi super kering huhu bingung cari shampo yang cocok buat aku. Rambut udah super tipis, habis lahiran juga rontoknya parah. Tapi pas ada ketombe cocok banget pake ini, langsung ...

resturobiani
Straight, 19 - 24
02 May 2018

favoritku yang kedua setelah variant sakura fresh, sama sih yang ini juga wanginya super enak calming gituu deh, hasilnya bikin rambut aku super lembut parah sih ini bagus banget variant yang ini dibanding yang lainnya

ethenk
Wavy, Thick, 30 - 34
28 Apr 2018

Sampo ini nyaman di pakai, rambutku yang bervolume dan agak gak nurut bisa nurut karena ini sampo. Appreciate banget sama hasilnya. Seumur-umur g pernah pake clear eh langsung jatuh cinta sama ini. Repurchase, yes lah. Apalg pas diskon.

DamarGumilar
Straight, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

Dari semua varian sampo Clear, ini adalah favorit saya sejak SMA (awal muncul varian ini). Karena wanginya enak banget walaupun wanginya cewek banget, yang bikin saya suka lagi bisa menguatkan rambut saya jadi tidak rontok dan bikin rambut lembut dan halus. Bakalan repurchase terus untuk varian ini

marialrn
Straight, Normal, 19 - 24
18 Mar 2018

Sebenernya agak bingung saking banyaknya varian dari clear. Tapi karena rambut aku cenderung normal, jadi pilih yang ini. Wanginya enak, suka banget. Rambut juga terasa lebih bervolum setelah kering dan lumayan menghaluskan juga. For repurchase: Maybe yes. Tapi masih penasaran sama produk lain juga. hehe

Cimmaaaa
Wavy, Normal, 25 - 29
17 Mar 2018

ga nyangka juga sih bisa sesetia ini sama shampoo dari Clear. dari jaman SMP sampe kerja aja, ga pernah gonta-ganti brand. mgkn karena permasalahan rambut yang menurutku paling ganggu adalah ketombe, kebetulan shampoo inilah yang terkenal akan khasiatnya untuk membasmi ketombe. meskipun di akunya tetep ada ketombe :( produk ini menang di wangi sih ...

hafidhatii
Straight, Normal, 19 - 24
24 Jan 2018

varian ini terfavorit banget karena baunya yg seger soft gtu . tapi kenapa suka susah nyarinya . jadi sedih kan . sensasi dinginnya tetep ada , anti ketombe juga . cocok banget di aku , tapi sayangnya varian ini susah di cari saat ini

farahditalrst
Straight, Normal, 25 - 29
04 Oct 2017

Emang suka dan cocok sama shampoo Clear. Selain ini aku juga suka yang anti-dandruff (biru). Dua2nya ampuh banget ngatasin masalah ketombe dan sama2 bikin rambut halus, lembut, jatuh, sehat lah pokoknya. Tapi untuk kemampuan bersihin kulit kepala, lebih bagus yang biru sih. Untuk wangi, menurutku menang yang ini. Cuma sayangnya ga bisa ngatasin ram...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD