Complete Soft Care

CLEAR

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

2:15 AM . 04 Oct 17

Emang suka dan cocok sama shampoo Clear. Selain ini aku juga suka yang anti-dandruff (biru). Dua2nya ampuh banget ngatasin masalah ketombe dan sama2 bikin rambut halus, lembut, jatuh, sehat lah pokoknya. Tapi untuk kemampuan bersihin kulit kepala, lebih bagus yang biru sih. Untuk wangi, menurutku menang yang ini. Cuma sayangnya ga bisa ngatasin rambutku yang rontok cukup parah dari 2 taun lalu, jadinya sekarang lagi pake yang lain, yang lebih concern ke anti-hairfall

4 User's Overall rating

dheenonano

6:03 PM . 05 Apr 17

Terakhir pake varian ini Maret 2016 sih, selain murah dan gampang ketemu dimana", dese bikin rambut haluuuus, cepet panjang, baunya ya soft banget, cuma gak ngefek buat ngatasin rontok dan ketombe. Malah cocok ma sodaranya yg warna ijo.

3 User's Overall rating

fridamagdalena

3:01 PM . 10 Feb 17

Produk CLEAR nggak ada yang benar-benar bisa mengatasi ketombe, termasuk varian yang satu ini. Efek setelah pemakaian hanya terasa halus dan lembut. Jadi nggak akan beli lagi, cari merek lain sajalah :)

2 User's Overall rating

strawberry_kiss

8:58 PM . 10 Jul 16

Saya suka dengan aroma shsmpoo ini yang menurut saya wanginya enak. Sayangnya, shampoo ini nggak terlalu mampu menangani masalah ketombe. Memang shampoo ini membuat rambut menjadi soft setelah keramas tapi jika shamponya digunakan terlalu sering rambut malah menjadi kering kerontang. Sepertinya saya tiidak akan repurchase shampoo ini.

3 User's Overall rating

elisabethgultom

10:48 PM . 03 Apr 16

Entah kenapa aku gak cocok pake clear ini. Padahal clear ini spesialis menangani masalah ketombe, tp rambut aku kayaknya makin banyak ktemobenya. Kepala aku jadi semakin sering gatel. Jadi akuirnya aku stop pemakaian dan beralih ke shampoo lain. Untuk wanginya pun aku kurang suka. Saat sudah kering pun aroma dirambut kurang harum.

3 User's Overall rating

CLEAR Complete Soft Care
elisabethgultom

elisabethgultom

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

CLEAR Complete Soft Care merupakan sampo untuk kulit kepala yang bermasalah sehingga kulit kepala menyebabkan ketombe atau terlalu berminyak. Produk ini merawat kulit kepala dan memberikan nutrisi serta vitamin yang dibutuhkan oleh kulit kepala.

How to Use:
Basuh kepala dengan air setelah itu aplikasikan produk ini dengan memijat kepala secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut berketombe.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Zinc Pyrithione, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, DMDM Hydantoin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Citric Acid, Zinc Sulfate, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, Glycerin, Cyclotetrasiloxane, Sodium Benzoate, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PEG-9M, Xanthan Gum, Lysine HCI, Methylisothiazolinone, Cellulose Gum, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine Hydrochloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Methylchloroisothiazolinone, Phenoxyethanol, CI 17200 ⁺Hydrolyzed Collagen (FIsh Source)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product