Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

CLEAR

3.2

166 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sofymaulidya

10:15 AM . 07 Nov 17

menurut aku samphoo clear itu wanginya nyegerin , ada sensasi dingin saat kita pakai , busanya juga banyak dan yang aku suka samphoo ini gak perlu conditioner jadi cukup samphoo an doang rambut jadi terasa lembut meski gak lama effect nya .

4 User's Overall rating

schristinsirait

12:15 PM . 04 Nov 17

Aku sih sering pakai ini. Biasanya belinya per sachet biar irit hahahaa. Ya rambut aku jadi berkurang ketombenya trus karena ada cool ice menthol nya rambut aku berasa seger banget deh. Rekomended deh

5 User's Overall rating

mamadeleon

1:15 PM . 27 Oct 17

Shampoo ini sih setelah dipakai ada sensasi segernya, ya karena ada mint nya itu. Lumayan bikin gatel-gatel di kulit kepala berkurang sih, tapi rambut jadi superr duperr keriiinnggg. Akhirnya dipake suami sih lebih suka pake shampoo ini.

3 User's Overall rating

chaterinechen

10:02 PM . 24 Oct 17

Udah pake shampoo ini dari jaman SD (shampoo favorit keluarga). Dan tetap amazed sama kinerjanya. Apalagi untuk yg suka efek rambut ngembang dan ga lepek seharian, ini rekomen banget. Yg pengen ngatasin ketombe tapi takut rambut terlalu kaku dan kering, kombi sama hair oil serum merk apapun biar ujung rambut lembut. Repurchase udah pasti YES! Selalu beli yg botol pump.

5 User's Overall rating

Pratiwiaisyah

10:26 AM . 03 Oct 17

pakai ini yang sachet, shampoo ini jadi shampoo darurat, kalo rambut lagi lepek minta di shampoo tapi shampoo aku lagi habis. ini efek segarnya berasa banget, tp minusnya rambutku kering pake shampoo ini. untung ga sering2 pakai

3 User's Overall rating

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

166

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo Ice Cool Menthol merupakan sampo untuk kulit kepala yang berketombe. Produk ini mampu mengurangi ketombe dan kulit kepala berminyak serta menutrisi dan merawat kulit kepala agar tetap terjaga pH balance nya. Produk ini juga memberikan sensasi yang menyejukkan kepala.

How to Use:
Basuh kepala dengan air setelah itu aplikasikan produk ini dengan memijat kepala secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut berketombe.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Propylene Glycol, Zinc Pyrithione, Dimethicone, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, Climbazole, DMDM Hydantoin, PPG-9, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Zinc Sulfate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Panthenol, Lysine Hydrochloride, Tocopheryl Acetate, Methylsothiazolinone, Pyridoxine Hydrochloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Citric Acid, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, Sodium Benzoate, Sodium Benzoate, Sodium Polynapthalenesulfonate, PEG-9M, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Aminometyl Propanol, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product