Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

CLEAR

3.2

175 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

k_fransisca

2:18 AM . 22 Jan 18

No for this product. Had severe dandruff condition karena kebanyakan pake gel minyak rambut dan hairspray, tuntutan pekerjaan. Pakai shampoo ini bikin makin lepekk dan ketombe tambah banyak, no no no no

1 User's Overall rating

shintahua11

4:48 AM . 14 Jan 18

Aku pakai Clear kalau lagi di rumah karena sekeluarga pakainya Clear. Rambutku tipe kering, tebal, dan lagi sering rontok sama ketombe. Pros: + Ketombe ngga separah biasanya. + Kerontokkan berkurang. + Wanginya seger banget. + Ada sensasi dingin, dan rambut jadi ga gampang lepek. Cons: - Rambutku jadi kering banget nget nget.

3 User's Overall rating

nndiah

2:06 PM . 10 Jan 18

Suka karena terasa dingin di kulit kepala, bikin seger, dan harumnya tahan lama. Tapi di rambut aku, bikin rontok saat shampooan dan sisiran. Nggak terlalu over banget juga sih sama shampoo soalnya pakai jilbab.

4 User's Overall rating

ichakpohan

2:39 PM . 09 Jan 18

Biasanya aku itu kalau udah ga keramasan agak lama pasti ketombean banget dan ketombe aku biasanya gede. Ditambah lagi kepala pasti agak gatel gitu. Tapi semenjak aku pake ini, lama ga keramasan pun kepala aku ga parah banget ketombenya. Dan ada sensasi dingin sehabis dipake. Overall good.

4 User's Overall rating

ria311

6:15 PM . 26 Dec 17

shampoo ini penyelamat kalo lagi musim kemarau, disaat rambut lg lepek, berminyak dan mulai muncul ketombe2 hiyyyy.. ak orangnya ga ambil pusing soal treatment rambut, yang penting rambut harus bersih dan bebas ketombe. enaknya shampoo clear ini udah cocok bgt di aku.

4 User's Overall rating

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

175

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo Ice Cool Menthol merupakan sampo untuk kulit kepala yang berketombe. Produk ini mampu mengurangi ketombe dan kulit kepala berminyak serta menutrisi dan merawat kulit kepala agar tetap terjaga pH balance nya. Produk ini juga memberikan sensasi yang menyejukkan kepala.

How to Use:
Basuh kepala dengan air setelah itu aplikasikan produk ini dengan memijat kepala secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut berketombe.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Propylene Glycol, Zinc Pyrithione, Dimethicone, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, Climbazole, DMDM Hydantoin, PPG-9, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Zinc Sulfate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Panthenol, Lysine Hydrochloride, Tocopheryl Acetate, Methylsothiazolinone, Pyridoxine Hydrochloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Citric Acid, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, Sodium Benzoate, Sodium Benzoate, Sodium Polynapthalenesulfonate, PEG-9M, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Aminometyl Propanol, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CLEAR

Clear adalah brand perawatan rambut asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak tahun 1979 berada dibawah Unilever Group. Clear dikenal karena produknya yang dapat menghilangkan ketombe dan menjadi populer karena kualitasnya.

Not found article in this product