Lemon Sage Supershine Shampoo

Bliss

4.0

1 Review

Product Price USD 47.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:11 PM . 26 Oct 17

krna paket, jadi gw iseng coba juga. sumpah ini shampoo wanginya bikin gak bisa move on! enak banget wangi lemon + sage nya. and again, di tulis untuk semua jenis kulit kepala. dan di gw yg notabene berminyak ini oke kok. walaupun gw gk akan pake terlalu sering. karena sepertinya memang lebih condong ke kering. busanya gak gitu banyak, jadi kalo yg gak biasa rasanya kayak belom keramas dan harus langsung sisiran. krna kalo gak agak bikin kusut. tapi seriusan ini wanginya enak banget. 

4 User's Overall rating

Bliss Lemon Sage Supershine Shampoo
dyahb

dyahb

4 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

leaves your locks glossier

- Vitamin B5 binds to hair and smoothes surfaces making it shinier and easier to comb

- Helps control fly-aways

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bliss

Not found article in this product