ADD
4
(1 reviews)
Lemon Sage Supershine Shampoo
Bliss
Rp. 47
1 Reviews
dyahb
Wavy, Thick, 45 and Above
26 Oct 2017

krna paket, jadi gw iseng coba juga. sumpah ini shampoo wanginya bikin gak bisa move on! enak banget wangi lemon + sage nya. and again, di tulis untuk semua jenis kulit kepala. dan di gw yg notabene berminyak ini oke kok. walaupun gw gk akan pake terlalu sering. karena sepertinya memang lebih condong ke kering. busanya gak gitu banyak, jadi kalo yg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD