Shampo Aromatherapy

Gardenia

Bali Alus

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

10:15 PM . 20 Sep 17

aq beli di online shop. karna harganya murah, aq beli sama produk2 bali alus lainnya. biar ngirit ongkir sih. baunya enak bangeett, habis keramas masih kerasa wanginya. busa nya sedikit dan bentuknya lebih cair dari shampoo pada umumnya. jadi lumayan boros makenya klo aq. cuman krn bebas sls, setelah keramas rambut q kering. jadi kayak sapu ijuk. setelah habis aq gak repurchase. pingin nyobain shampoo lainnya

4 User's Overall rating

wulanms

10:15 AM . 13 Aug 17

Wanginya juara, suka parah sama wanginya! Enak bgt! Cuma shampo ini bikin berketombe untuk gue. Jarang punya masalah ketombe, eh pas make shampo ini jd ketombean banyak, sedih bgt, padahal wanginya suka bgt bgt! Of course no repurchase.

3 User's Overall rating

rapunsel192

11:44 PM . 05 May 17

Beli ini waktu keranjingan produk-produk natural. Keramas pake ini bikin puyeng sama wanginya yang semriwing banget. Rambut juga jadi tambah kering dan kusut, dan tetap rontok. Mungkin karena efek non sls kali ya. Enggak repurchase karena gak suka sama wanginya.

3 User's Overall rating

sphericalfa

11:33 AM . 07 Mar 17

Gw sudah biasa pake sampo tanpa SLES dan kemarin2 abis lupa beli. Ketemunya ini. Ternyata wangi bunga banget sampe kaget karena biasanya sampo ngga berdeterjen juga ga sewangi itu. Untungnya ke rambut ternyata ga senempel itu wanginya. Mungkin dr aromaterapinya.Suka banget busa nya ngga melimpah jadi yakin bener2 ga berdeterjen. Sebelum dan sesudahnya pake hair oil, suka banget hasilnya. :)Murah juga drpd sampo non deterjen ku yg biasa. Pengennya sih diadain kemasan yg lebih besar. Hehe.Repurchase? Yesss

4 User's Overall rating

cikfungunya

1:45 PM . 11 Feb 17

formulanya ringan dan busanya ga lebay. wanginya Jasmine. repurchase:yes. kayana ga ngerusak rambut kalo sering2 dipake pun, ringan banget. mau nyobain kombinasi sama maskernya cuma belum liat review user.

5 User's Overall rating

Bali Alus Shampo Aromatherapy
reandine

reandine

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Memberikan kesegaran pada kulit kepala Membersihkan dan menjaga kesehatan rambut Terbuat dari bahan alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product