ADD
3.4
(17 reviews)
Shampo Aromatherapy
Gardenia
Bali Alus
Rp. 30.000
17 Reviews
nrpngsty
Wavy, Normal, 19 - 24
12 Apr 2018

Bagus sih ada shampoo non-SLS dengan harga yg terjangkau spt ini. Wangi nya bunga banget tapi masih oke lah. Lumayan berharap banyak, tapi sayang setelah sekali pemakaian malah jadi ketombean ya. Yang paling bikin ga enak itu, kulit kepala jadi gatel yg banget2.

dyahwijayanti
Curly, Thin, 25 - 29
30 Mar 2018

Entah kenapa di aku malah bikin ketombean udah beli dua kali habis dua botol itu tapi tetep aja memang efeknya sama bikin ketombean baru keramas tadi malam nya udah gatel rasanya ini kepala padahal suka banget sama aromanya

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
26 Mar 2018

Produk ini lembut banget dengan busa minim. Aromanya floral, lembut banget dan ngga tahan lama. Setelah dibilas aromanya ilang gitu aja 😥 Dia ngga bikin aku alergi atau ketombean, which is a good thing

windyxiow
Straight, Thin, 18 and Under
19 Feb 2018

wangi banget sih tapi wangi bunga melati, aku make ini tuh awalnya terpaksa karena kakak aku lagi gila barang bali jadi semua produk diganti jadi barang bali, setelah penggunaan aku suka banget sama wangi nya tapi temen-temen aku pada bilang aku bau tanah alias kuburan bodo amat deh, but karena aku suka wangi melati aku selalu repurchase udah pemak...

Aisyacinintya
Straight, Normal, 25 - 29
01 Feb 2018

aku suka sama wanginya tapi sayang sekali dari pertama kali pakai rambutku langsung rontok gitu. pas aku coba pakai lagi tetep it makes my hair fall a lot dengan sangat menyesal gak dipakai lagi deh huhu

linsi1
Wavy, Thin, 30 - 34
20 Sep 2017

aq beli di online shop. karna harganya murah, aq beli sama produk2 bali alus lainnya. biar ngirit ongkir sih. baunya enak bangeett, habis keramas masih kerasa wanginya. busa nya sedikit dan bentuknya lebih cair dari shampoo pada umumnya. jadi lumayan boros makenya klo aq. cuman krn bebas sls, setelah keramas rambut q kering. jadi kayak sapu ijuk. s...

wulanms
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Aug 2017

Wanginya juara, suka parah sama wanginya! Enak bgt! Cuma shampo ini bikin berketombe untuk gue. Jarang punya masalah ketombe, eh pas make shampo ini jd ketombean banyak, sedih bgt, padahal wanginya suka bgt bgt! Of course no for repurchase.

rapunsel192
Wavy, Thick, 25 - 29
05 May 2017

Beli ini waktu keranjingan produk-produk natural. Keramas pake ini bikin puyeng sama wanginya yang semriwing banget. Rambut juga jadi tambah kering dan kusut, dan tetap rontok. Mungkin karena efek non sls kali ya. Enggak repurchase karena gak suka sama wanginya.

sphericalfa
Straight, Normal, 30 - 34
07 Mar 2017

Gw sudah biasa pake sampo tanpa SLES dan kemarin2 abis lupa beli. Ketemunya ini. Ternyata wangi bunga banget sampe kaget karena biasanya sampo ngga berdeterjen juga ga sewangi itu. Untungnya ke rambut ternyata ga senempel itu wanginya. Mungkin dr aromaterapinya.<div>Suka banget busa nya ngga melimpah jadi yakin bener2 ga berdeterjen. Sebelum dan se...

cikfungunya
Wavy, Thick, 30 - 34
11 Feb 2017

formulanya ringan dan busanya ga lebay. wanginya Jasmine. repurchase:yes. kayana ga ngerusak rambut kalo sering2 dipake pun, ringan banget. mau nyobain kombinasi sama maskernya cuma belum liat review user.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD