Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung

BALEA

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

11:51 PM . 30 Oct 15

Shampoo kesukaan, apalagi klo abs berenang ato surfing! Hehe bikin rmbt ga kusut, lembut, wanginya juga summer banget deh pokoknya, smell awesome! Hehe
Ga bikin ketombean juga..
LOVE IT
Harus tetep pake condi sih tapi walopun tlisannya shampoo+spulung, krn klo rambut panjang kan bwhnya gmpg rusak kalo ga dipakein condi khusus..

5 User's Overall rating

Nggita

3:37 PM . 28 Oct 15

Sampo yang selalu jadi life saver setelah long day on the beach / swimming / rambut kena matahari yang begitu menyengat. Produk inilah yang membantu rambut jauh dari bau chlorine abis berenang di kolam renang atau di air laut. Enak dipakai dan membuat rmabut begitu lembut dan terproteksi dari matahari UV nnya.

5 User's Overall rating

BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung
Nggita

Nggita

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Balea Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung merupakan sampo yang membersihkan kulit kepala dari pasir, garam, dan kaporit. Produk ini memiliki formula spesial yang merawat rambut rusak karena matahari dan memberikan kilau yang natural.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut yang basah dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut kering, rambut normal, rambut rusak.

Ingredients:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PEG-4 DISTEARYL ETHER, PANTHENOL, BETAINE Dicaprylyl ether, PARFUM, Propylene glycol, Lauryl alcohol, DISTEARYL ETHER, SODIUM BENZOATE, POLYAMIDE-2, PEG 55 Propylene Glycol oleate, polyquaternium-10, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, coralina officinalis (extract), LINALOOL, PHENOXYETHANOL, CITRONELLOL, Sodium acetate, Iso-propyl alcohol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BALEA

Not found article in this product