ADD
5
(2 reviews)
Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung
BALEA
Rp. 200.000
2 Reviews
lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Shampoo kesukaan, apalagi klo abs berenang ato surfing! Hehe bikin rmbt ga kusut, lembut, wanginya juga summer banget deh pokoknya, smell awesome! Hehe<br /> Ga bikin ketombean juga..<br /> LOVE IT<br /> Harus tetep pake condi sih tapi walopun tlisannya shampoo+spulung, krn klo rambut panjang kan bwhnya gmpg rusak kalo ga dipakein condi khusus..

Nggita
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

Sampo yang selalu jadi life saver setelah long day on the beach / swimming / rambut kena matahari yang begitu menyengat. Produk inilah yang membantu rambut jauh dari bau chlorine abis berenang di kolam renang atau di air laut. Enak dipakai dan membuat rmabut begitu lembut dan terproteksi dari matahari UV nnya.

similar products

4
(9 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD