Moist Shampoo

Aussie

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farishaalamsyah

4:25 PM . 21 Nov 15

aku tertarik dengan embel-embel 2 in 1 nya hahaha shampoo plus conditioner, kebayang dong betapa bahagiannya pas ada beginian untuk wanita pemalas pakai conditioner, beli laaaahhh langsung full size, sukaaaaa banget! bau permen karet, rambut jadi moist sesuai dengan klaimnya, tapi sayang, tutup botolnya agak rapuh, mesti hati2 deh, untungnya kalau travelling cuman keluarin isinya taroh ke botol lain aja, dan aku bete sama aussie moist ini, jarang banget ada di guardian daerah ku, jadi susah deh belinya :(

5 User's Overall rating

bluerosen

10:09 PM . 04 Nov 15

Got this in Guardian store Bandung. And I love love love love love this duo (shampoo/conditioner).
Typically, my hair is slightly oily and needs to be washed every day in summer. Though my hair is overall pretty healthy with no problems aside from frizz, I love for it to smell good, be soft, and have a nice shine. This shampoo does that for me. But too bad now I was hard to find this product here :(

5 User's Overall rating

April24

11:46 AM . 27 Sep 15

suka banget sama wanginya, tapi sayangnya kemasannya ga ada yg kecil jd kalo mau pertama coba harus beli yg gede, jadi agak sayang kalo ternyata ga cocok & aku mengalami itu huhu, ternyata sampo ini ga cocok di aku padahal aku suka banget sama wanginya, sampe sekarang masih penasaran pgn coba varian yg lain siapa tau cocok tapi sayangnya di indo pilihan variannya dikit, dan sekarang agak susah dicari samponya

4 User's Overall rating

nurahurahura

10:40 PM . 14 Sep 15

ini sampo kesayangan!!!
bener bener lembuutt nggak bikin ngembang dan bagus banget diaku hasilnya
cuma di indonesia varian nya nggak sebanyak di website padahal ada yang aku incer dan nggak dijual di indonesia
sedih jadinya
cuma so far ini my best shampoo nggak bikin keki
nggak bikin flakes dkk

5 User's Overall rating

Aussie Moist Shampoo
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Aussie Moist Shampoo adalah shampoo yang akan melembabkan dan menutrisi rambut. Diformulasikan dengan Australian Aloe dan minyak biji Jojoba yang akan melembabkan sekaligus menguatkan rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Water/Eau, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Dimethicone, Ammonium Xylenesulfonate, Citric Acid, Cetyl Alcohol, Cocamide MEA, Fragrance/Parfum, Polyquaternium-10, Sodium Citrate, Hydrogenated Polydecene, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, PEG-7m, Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Yellow 5, Red 4

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aussie

Not found article in this product