ADD
4.4
(4 reviews)
Moist Shampoo
Aussie
Rp. 40.000
4 Reviews
farishaalamsyah
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Nov 2015

aku tertarik dengan embel-embel 2 in 1 nya hahaha shampoo plus conditioner, kebayang dong betapa bahagiannya pas ada beginian untuk wanita pemalas pakai conditioner, beli laaaahhh langsung full size, sukaaaaa banget! bau permen karet, rambut jadi moist sesuai dengan klaimnya, tapi sayang, tutup botolnya agak rapuh, mesti hati2 deh, untungnya kalau ...

bluerosen
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Nov 2015

Got this in Guardian store Bandung. And I love love love love love this duo (shampoo/conditioner). <br /> Typically, my hair is slightly oily and needs to be washed every day in summer. Though my hair is overall pretty healthy with no problems aside from frizz, I love for it to smell good, be soft, and have a nice shine. This shampoo does that for ...

April24
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Sep 2015

suka banget sama wanginya, tapi sayangnya kemasannya ga ada yg kecil jd kalo mau pertama coba harus beli yg gede, jadi agak sayang kalo ternyata ga cocok &amp; aku mengalami itu huhu, ternyata sampo ini ga cocok di aku padahal aku suka banget sama wanginya, sampe sekarang masih penasaran pgn coba varian yg lain siapa tau cocok tapi sayangnya di ind...

nurahurahura
Curly, Thin, 25 - 29
14 Sep 2015

ini sampo kesayangan!!!<br /> bener bener lembuutt nggak bikin ngembang dan bagus banget diaku hasilnya<br /> cuma di indonesia varian nya nggak sebanyak di website padahal ada yang aku incer dan nggak dijual di indonesia<br /> sedih jadinya<br /> cuma so far ini my best shampoo nggak bikin keki<br /> nggak bikin flakes dkk


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD