ADD
3.5
(4 reviews)
Miraculously Smooth
Aussie
Rp. 70.000
4 Reviews
dissachandra
Straight, Thick, 19 - 24
24 Jul 2016

Aku suka bangeeeeeeeet sama shampoo ini!!!! Paling cocok buat rambutku, sayangnya aku udah nyari kemana mana shampoo ini tapi selalu gak ada, gaktau apa emang cuma di kota ku apa gmn yang gak ada tapi aku sampe nyari online juga susah. padahal rambutku bener bener cocok sama formula shampoo ini bikin rambut alus dan jatoh tapi gak lepek. wanginya j...

ranihrvn
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2016

ini bener2 bisa ngurangin frizzy nya rambutku, berhubung rambut aku ikal dan ngembang pake ini jadi gampang bgt diaturnya &amp; jd enteng rambut rasanya<br>udah gatau brp kali aku repurchase<br>rambut jadi haluuuus lembut dan nggak kusut2an lagi..<br>sayangnya shampoo ini sering sold out banget jd srkg udh agak susah cari nya.<br>

Lisaintan
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Jan 2016

Suka banget sma shampoo ini biarpun agak susah carinya, wanginya fresh dan lembut banget aku suka deh pokonya. Dan yang jelas hasilnya jadi lembut + ngembangnya pas banget harganya juga standar lah buat mahasiswa hahaha

nucky
Straight, Thick, 25 - 29
16 Jan 2016

Brand shampoo ini biasanya saya temui di supermarket besar yang menjual produk-produk import.<br /> Kalau disini sekitar 50ribuan. Termasuk agak mahal ya. <br /> <br /> Menurut saya shampoo ini enak dipake. Rambut jadi halus walaupun ga pakai conditioner sesudahnya. Dan ga terasa lepek ataupun bikin kulit kepala gatal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD