Miraculously Smooth

Aussie

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dissachandra

2:05 PM . 24 Jul 16

Aku suka bangeeeeeeeet sama shampoo ini!!!! Paling cocok buat rambutku, sayangnya aku udah nyari kemana mana shampoo ini tapi selalu gak ada, gaktau apa emang cuma di kota ku apa gmn yang gak ada tapi aku sampe nyari online juga susah. padahal rambutku bener bener cocok sama formula shampoo ini bikin rambut alus dan jatoh tapi gak lepek. wanginya juga enak banget. dulu aku pake yang miraculousy smooth sama confidently clean, wanginya mirip tapi yang confidently clean jauh lebih seger. dulu emang dijual di supermarket tertentu aja sih yang banyak produk impornya, tapi sekarang di supermarket itu juga udah gakada. kemana ya sekarang shampoo ini?

5 User's Overall rating

ranihrvn

2:43 PM . 01 Apr 16

ini bener2 bisa ngurangin frizzy nya rambutku, berhubung rambut aku ikal dan ngembang pake ini jadi gampang bgt diaturnya & jd enteng rambut rasanya
udah gatau brp kali aku repurchase
rambut jadi haluuuus lembut dan nggak kusut2an lagi..
sayangnya shampoo ini sering sold out banget jd srkg udh agak susah cari nya.

5 User's Overall rating

Lisaintan

2:57 AM . 28 Jan 16

Suka banget sma shampoo ini biarpun agak susah carinya, wanginya fresh dan lembut banget aku suka deh pokonya. Dan yang jelas hasilnya jadi lembut + ngembangnya pas banget harganya juga standar lah buat mahasiswa hahaha

1 User's Overall rating

nucky

6:29 PM . 16 Jan 16

Brand shampoo ini biasanya saya temui di supermarket besar yang menjual produk-produk import.
Kalau disini sekitar 50ribuan. Termasuk agak mahal ya.

Menurut saya shampoo ini enak dipake. Rambut jadi halus walaupun ga pakai conditioner sesudahnya. Dan ga terasa lepek ataupun bikin kulit kepala gatal.

3 User's Overall rating

Aussie Miraculously Smooth
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Aussie Miraculously Smooth adalah shampoo yang akan melembutkan rambut yang kusut sekaligus melembabkannya. Dilengkapi dengan wangi melati yang harum.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut kering, rambut kusut

Ingredients :
Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Silk Extract, Dimethicone, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Yellow 5, Red 33

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aussie

Not found article in this product