ADD
4.5
(2 reviews)
Lavender & Biotin Full Volume Shampoo
Andalou Naturals
Rp. 140.000
2 Reviews
sendy
Wavy, Thin, 25 - 29
27 Apr 2018

Mencoba ini hasil #keracunanFD kak Affi. Kulit kepalaku super sensitif dan helai rambut tipis. Pakai ini baru 2 kali sih, tapi gak gatel samsek. Biasanya kalau pakai shampoo ngasal, langsung luka2. Wanginya enak banget dan busanya juga banyak. Baca di botolnya dia Vegan gitu sih, bahan2nya naturals. Semoga cocok terus, harganya lumayan cocok di kan...

affi
Straight, Normal, 40 - 44
21 Jun 2016

<span>Walaupun namanya&nbsp;</span><em>full volume</em><span>, tapi nggak bikin rambut ngembang banget kok, malah terasa halus dan lebih mudah diatur. Shampoo ini juga nggak bikin kulit kepala gatal dan&nbsp;</span><em>somehow</em><span>&nbsp;rambut nggak cepet kotor, berminyak atau berbau apek. Wanginya juga&nbsp;</span><em>soothing</em><span>&nbs...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD