ADD
3.8
(5 reviews)
Argan & Sweet Orange Moisture Rich Shampoo
Andalou Naturals
Rp. 159.000
5 Reviews
Noca
Wavy, Thin, 30 - 34
17 Mar 2018

Beli ini karena rambut sempat bermasalah. Pas dicoba, awalnya enak sih rambut enggak kusut tapi tekstur rambut jadi kaku. Akhirnya enggak pakai lagi. Harganya juga pricey buat tipikal aku yang keramas setiap 2 hari.

dea_elysia
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Sep 2017

Wanginya lebih manis drpada yg varian sunflower. Rambutku tipikal curly hair dimana permasalahannya kulit kepala berminyak tp kering di batang rambutnya. Di aku shampoo ini ga bikin rambut rontok, justru rontok berkurang (masih ada sisa rontok rambut tp ga banyak). Aku lebih suka varian ini daripada andalou shampoo yg sunflower. Rambut jd lembut da...

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
05 Oct 2016

Yang pertama kali bikin aku pengen beli shampoo ini adalah wanginya. Wanginya tuh kayak permen sugus rasa jeruk. Dan aku memang cari shampoo yang SLS free karena shampoo yang mengandung SLS dipakai jangka panjang bikin rambutku semakin kering. Busanya lumayan banyak sih untuk ukuran organic shampoo. Ingredients listnya juga meyakinkan banget. Rambu...

Monyong
Straight, Thick, 25 - 29
21 Sep 2016

Coba2 beli ini online karna organik ya, no sulfat n silicone..<div><br></div><div>Pas dicoba pertama kali wow ternyata teksturnya cair bgt jd makenya agak banyak &nbsp;n kdg gk sengaja keluarnya kebanyakan.. Trus baunya aku suka, ada bau2 orange yg soft gt..</div><div>Pas dipake lumayan berbusa dibandingkan shampo organik lainnya walaupun blum bs s...

dariamorgendorffer
Straight, Thin, 25 - 29
06 Aug 2016

Thank God for various supermarket in Jakarta for providing this into my life. Mencoba-coba shampoo alami no SLS ingredients, ada merk homemade jakarta yang bikin varian alami tapi end up bikin aku ketombean. Pas belanja bulanan nemu produk ini, somehow it brings my faith back on no-SLS shampoo.&nbsp;<div>Aku pilih varian ini karena rambut aku kerin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD