Argan & Sweet Orange Moisture Rich Shampoo

Andalou Naturals

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dea_elysia

10:53 AM . 21 Sep 17

Wanginya lebih manis drpada yg varian sunflower. Rambutku tipikal curly hair dimana permasalahannya kulit kepala berminyak tp kering di batang rambutnya. Di aku shampoo ini ga bikin rambut rontok, justru rontok berkurang (masih ada sisa rontok rambut tp ga banyak). Aku lebih suka varian ini daripada andalou shampoo yg sunflower. Rambut jd lembut dan rambut keriting aku lebih terdefine. 

4 User's Overall rating

diyang

3:20 PM . 05 Oct 16

Yang pertama kali bikin aku pengen beli shampoo ini adalah wanginya. Wanginya tuh kayak permen sugus rasa jeruk. Dan aku memang cari shampoo yang SLS free karena shampoo yang mengandung SLS dipakai jangka panjang bikin rambutku semakin kering. Busanya lumayan banyak sih untuk ukuran organic shampoo. Ingredients listnya juga meyakinkan banget. Rambutku sih jadi lebih lembut dan nggak ngembang habis pakai shampoo ini

4 User's Overall rating

Monyong

2:57 PM . 21 Sep 16

Coba2 beli ini online karna organik ya, no sulfat n silicone..
Pas dicoba pertama kali wow ternyata teksturnya cair bgt jd makenya agak banyak  n kdg gk sengaja keluarnya kebanyakan.. Trus baunya aku suka, ada bau2 orange yg soft gt..Pas dipake lumayan berbusa dibandingkan shampo organik lainnya walaupun blum bs sehebos shampo SLS..1bln pertama aku pake suka bgt hasilnya karna rambut aku jd less oily n lbh lembut, biasanya keramas hrs tiap hari, ini bs tahan 2hr gk oily..Cm setelah memasuki bulan ke-2 kok rambut aku balik lg oilynya... akhirnya balik kramas tiap hr deh...So far di aku awal2nya doank bagus.. lama2 jd biasa aja efeknya...

4 User's Overall rating

dariamorgendorffer

11:06 PM . 06 Aug 16

Thank God for various supermarket in Jakarta for providing this into my life. Mencoba-coba shampoo alami no SLS ingredients, ada merk homemade jakarta yang bikin varian alami tapi end up bikin aku ketombean. Pas belanja bulanan nemu produk ini, somehow it brings my faith back on no-SLS shampoo. Aku pilih varian ini karena rambut aku kering gitu, dan seriously guys, shampoo ini benar-benar membuat rambut aku lively lagi di pemakaian keduanya. wanginya jeruk-jeruk manis gitu, pas udah kering di hari pertama keramas masih ada hint-hint wanginya. Jadi kalo kalian cari shampoo no-SLS dan buat menghidrasi rambut, aku saranin pake andalou yang varian moisture rich ini. Tapi downsidenya mungkin mash jarang ditemukannya, di supermarket yang biasa jual produk impor di jakarta sih udah banyak ya. Harganya layak lah, mirip-mirip harganya sama brand shampoo yang semuanya ngeklaim alami no-SLS.

4 User's Overall rating

Mba beli ini di jakarta mana y? Pengen beli jg hehe @dariamorgendorffer ‍ 

Andalou Naturals Argan & Sweet Orange Moisture Rich Shampoo
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Andalou Naturals Argan & Sweet Orange Moisture Rich Shampoo merupakan shampoo yang dapat memberikan kelembapan secara menyeluruh pada rambut. Mengandung Fruit Stem Cell Complex dan Argan Oil yang mampu menutrisi dan memberi kelembapan pada rambut, terutama pada ujung-ujung rambut yang kering. Menghasilkan rambut yang terlihat sehari berkilau.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut yang basah sambil memijat kepala secara perlahan. Kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut bergelombang, rambut keriting

Ingredients:
Aloe Barbadensis Juice (Organic), Sodium Laurylglucosides Hydroxypropylsulfonate, Sodium Cocoyl Methyl Taurate, Vegetable Glycerin, Glycine Soya (Soy) Milk, Vanilla Planifolia and Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Extracts (Organic), Manuka Honey, Argania Spinsosa (Argan) and Persea Gratissima (Avocado) Oils, Amino Acid Complex (Arginine, Threonine & Serine), Silybum Marianum (Milk Thistle) Extract, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Fruit Stem Cell and Bioactive 8 Berry Complex (Organic), Tocopherol (Vitamin E), Hyaluronic Acid, Borago Officinalis (Borage), Rosa Canina (Rosehip) & Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oils (Organic), Glycol Stearate, Theobroma Cacao (Cocoa) Butter (Organic), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Organic) (Fair Trade), Aspalathus Linearis (Rooibos) and Camellia Sinensis (White Tea) Extracts (Organic) (Fair Trade), Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Andalou Naturals

Sesuai dengan namanya, Andalou Naturals yang sudah berdiri sejak tahun 1989 merupakan brand perawatan tubuh yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi yang berasal dari tumbuhan dan terjamin cruelty-free. Andalou Naturals juga merupakan brand kecantikan Non-GMO pertama yang sudah terverifikasi.

Similar Articles

Selama bertahun-tahun baru bulan lalu saya mengalami “serangan” eksema yang benar-benar parah. Ini yang saya lakukan untuk mengatasi eksema,…

Read Full Article »