Pure Light Sulfate-free Brightening Shampoo

Pravana

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 365,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ekaugnu

10:41 PM . 15 Nov 16

Aku beli ini karena rambutku diwarnai ash-silver. Dan disaranin sama stylistnya buat pake sampo khusus rambut blond/grey.  Aku gak tau kenapa tapi pas dipakai rambutku terasa kering dan harus pakai conditioner kalau engga bakalan kusut banget. Soal mempertahankan warna, aku sih gak liat ada perbedaan yang signifikan ya, mungkin karena aku pakai Pravana Vivids yang gak lock-in jadi formulanya memang secara natural akan memudar  1-6 bulan ke depan. Tapi memang sih kalo pake sampo biasa tu warnanya keliatan cepet dull banget. Jadi kurasa memang rambut berwarna harus pakai sampo yang khusus buat ngerawat rambutnya. 

3 User's Overall rating

aureliafrisca

8:25 PM . 11 Oct 16

Buat yang warnain rambutnya jadi silver / grey, shampoo ini sangat recommended sekali lho. Karena menurut saya gak semua purple shampoo bisa mempertahankan warna. Sebelum pakai ini pernah coba beli purple shampoo di P*s*r B*ru yaitu shampoo dari brand A******f. Dipakai beberapa kali, rambut yang dulunya silver tetep memudar dan sama sekali tidak menolong untuk mempertahankan warna. Tapi setelah retouch warna rambut dengan warna silver lagi dan beralih ke shampoo Pravana, warna rambut saya tetep bertahan lama, jadinya engga cepat brassy (menguning).

5 User's Overall rating

Pravana Pure Light Sulfate-free Brightening Shampoo
aureliafrisca

aureliafrisca

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Digunakan untuk menjaga rambut silver agar tidak brassy (menguning).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product