Express Dry Shampoo

Sephora

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 146,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

11:15 AM . 29 Nov 17

Aku beli ini di store sephora kokas. Beli ini juga karena lagi diskonan aja hehe. Aku kira ini bakal lebih bagus dari Batiste, tp ternyata enggak :( Yang aku gak suka adalah, dryshampoo ini meninggalkan kaya bercak putih gitu. Dan bikin rambut aku kaya nempel2 atau lengket gitulah pokoknya. Ya meskipun wanginya enak, tp mau gimana :(

3 User's Overall rating

Gie_Dazzling

12:15 PM . 27 Aug 17

Dry shampoo pertama yg pernah gw coba, belinya hasil nitip sma temen yg lagi ke KL. tapi namanya juga dry shampoo, hasilnya ya ndak bakalan sebagus dan seawet shampo konvensional. Gw selalu pakai ini hanya pas lagi ada meeting dadakan yg perlu tampilan rambut "terlihat" paripurna. baunya enak dan hasilnya so-so lah.

3 User's Overall rating

audralovita

10:54 PM . 22 Jul 16

Sebenernya ini bagus as a dry shampoo, tapi awalnya doang. Abis pemakaian 2-3jam terus bikin rambut malah bikin lepek. Kayanya ga cocok di aku. Dan dia juga ninggalin white stain. Padahal harganya lumayan mahal cuma enggak cocok di aku. Sedih.

3 User's Overall rating

MF.Renata

7:26 AM . 27 Jan 16

Product ini tergolong baru saja nge-trend dikalang kita, karena sebelum2nya lebih didominasi oleh Batiste & Etude.
Easy to use, effectively clean oily hair, smells so goooooooood, and soooo light! Express FRESH for emergency use!
Only for emergency use yah, karena lebih baik mencuci rambut menggunakan shampoo kesayanganmu.

5 User's Overall rating

Sephora Express Dry Shampoo

2019 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sephora Express Dry shampoo merupakan sampo kering yang menyerap minyak berlebih untuk mencegah rambut kusam. Hanya dengan beberapa kali semprotan, aroma yang tak sedap akan digantikan dengan aroma yang menyegarkan.

How to Use :
Semprotkan dry shampoo di bagian tertentu rambut, dan pastikan tidak menyemprotnya dekat daerah akar rambut. Gosok rambut secara perlahan untuk hasil akhirnya.

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Ingredients: Butane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol Denat., Isobutane, Fragrance, Citronellyl Methylcrotonate, Distearyldimonium Chloride, Water, Isopropyl Alcohol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product