ADD
3.5
(4 reviews)
Express Dry Shampoo
Sephora
Rp. 146.000
4 Reviews
Cecezhilla
Straight, Thick, 19 - 24
29 Nov 2017

Aku beli ini di store sephora kokas. Beli ini juga karena lagi diskonan aja hehe. Aku kira ini bakal lebih bagus dari Batiste, tp ternyata enggak :( Yang aku gak suka adalah, dryshampoo ini meninggalkan kaya bercak putih gitu. Dan bikin rambut aku kaya nempel2 atau lengket gitulah pokoknya. Ya meskipun wanginya enak, tp mau gimana :(

Gie_Dazzling
Wavy, Thin, 35 - 39
27 Aug 2017

Dry shampoo pertama yg pernah gw coba, belinya hasil nitip sma temen yg lagi ke KL. tapi namanya juga dry shampoo, hasilnya ya ndak bakalan sebagus dan seawet shampo konvensional. Gw selalu pakai ini hanya pas lagi ada meeting dadakan yg perlu tampilan rambut "terlihat" paripurna. baunya enak dan hasilnya so-so lah.

audralovita
Wavy, Normal, 19 - 24
22 Jul 2016

Sebenernya ini bagus as a dry shampoo, tapi awalnya doang. Abis pemakaian 2-3jam terus bikin rambut malah bikin lepek. Kayanya ga cocok di aku. Dan dia juga ninggalin white stain. Padahal harganya lumayan mahal cuma enggak cocok di aku. Sedih.

MF.Renata
Straight, Normal, 19 - 24
27 Jan 2016

Product ini tergolong baru saja nge-trend dikalang kita, karena sebelum2nya lebih didominasi oleh Batiste &amp; Etude.<br /> Easy to use, effectively clean oily hair, smells so goooooooood, and soooo light! Express FRESH for emergency use!<br /> Only for emergency use yah, karena lebih baik mencuci rambut menggunakan shampoo kesayanganmu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD