ADD
4
(6 reviews)
Dry Shampoo
Rose Bouquet
Powder Parlour
Rp. 90.000
6 Reviews
Lizazs
Straight, Thick, 45 and Above
23 Jul 2016

Tau produk ini dari temen, dan akhirnya nyoba beli sendiri karena suka dengan produknya. Baunya enak dan kalau dipakai dirambut enggak bikin rambut putih kayak ketombean karena bentuknya yang powder. Sebelumnya aku udah pernah nyoba produk yang mirip tapi dari merek yang berbeda, kalau dipakai hasilnya kayak ketombean sementara kalau produk ini eng...

mailaul
Curly, Thin, 19 - 24
09 Jun 2016

dapat ini gratisan 1 paket dari majalahl...dan puas banget. awalnya sempat bingung mau dipake buat apaan karena saya pakai jilbab. tapi ternyata berguna. saya kadang suka pakai kalau lagi gak mandi. biar rambut gak bau dan berminyak terus baru pakai jilbab, dan alhamdulillah sih minyak di rambutnya berkurang. darima taunya? dari ciput (dalaman jilb...

nadiladara
Straight, Normal, 19 - 24
22 Jan 2016

Wanginya cukup enak dan bener-bener bisa nyerap minyak kulit kepala, walaupun beberapa jam setelahnya bisa lepek lagi. Cocok buat jadi savior kalo lagi bener-bener nggak bisa keramas, tapi kalo buat seharian gitu jangan sih menurutku.. Karena nanti ujung-ujungnya wangi dry shampoo nya bercampur sama minyak di kulit kepala jadi ngga enak.

marantina
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Nov 2015

Can't explain in words how I love this product. Powder parlour is my hair savior in the last five months. <br /> <br /> Easy to apply even though I have to sacrifice one of my brushes. (I think you can use your fingers too when too lazy to apply using brush). I am amazed that this product works like wonder the second i apply it to my hair. And it ...

Kipermatasari
Straight, Normal, 19 - 24
16 Nov 2015

Because i'm a fan of rose scent, of course this product is a must to try. Ini juga dry shampoo pertama dengan wangi rose yang pernah aku coba. FYI, powder parlour ini salah satu brand Indonesia pertama yang ngeluarin produk dry shampoo.<br /> Untuk packagingnya sih cukup unik ya, bentuknya berupa kaleng kecil dengan warna pink, cuma agak tricky ema...

andinayessi
Straight, Normal, 19 - 24
27 Sep 2015

Dry shampoo ini penolong bgt kalo lg travelling atau ga sempet keramas. Tinggal usap2 di kepala, sisir kebawah biar ilang bubuknya, udah deh. Bikin rambut lbh bervolume juga. Wanginya juga enak, floral yg soft gitu. Minusnya sih bubuknya suka terbang kemana2 kl br dibuka. Aku pake ini kl bener2 urgent ga bs keramas aja sih, kalopun pake, secepet mu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD