ADD
4
(6 reviews)
Dry Shampoo
Rose Bouquet
Powder Parlour
Rp. 90.000
6 Reviews
Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

Tau produk ini dari temen, dan akhirnya nyoba beli sendiri karena suka dengan produknya. Baunya enak dan kalau dipakai dirambut enggak bikin rambut putih kayak ketombean karena bentuknya yang powder. Sebelumnya aku udah pernah nyoba produk yang mirip tapi dari merek yang berbeda, kalau dipakai hasilnya kayak ketombean sementara kalau produk ini enggak kayaknya karena tekstur bubuknya yg lebih halus deh. Baunya enak bikin bau minyak dikepala aku enggak keciuman kalau gak sempet keramas, dan diantara semua variannya kayaknya ini yang pa...

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2016

dapat ini gratisan 1 paket dari majalahl...dan puas banget. awalnya sempat bingung mau dipake buat apaan karena saya pakai jilbab. tapi ternyata berguna. saya kadang suka pakai kalau lagi gak mandi. biar rambut gak bau dan berminyak terus baru pakai jilbab, dan alhamdulillah sih minyak di rambutnya berkurang. darima taunya? dari ciput (dalaman jilbab) yang saya pakai yg nggak bau rambut gitu.<br>suka banget lah sama produk ini, tapi kurang suka sama varian bau ini<br>

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2016

Wanginya cukup enak dan bener-bener bisa nyerap minyak kulit kepala, walaupun beberapa jam setelahnya bisa lepek lagi. Cocok buat jadi savior kalo lagi bener-bener nggak bisa keramas, tapi kalo buat seharian gitu jangan sih menurutku.. Karena nanti ujung-ujungnya wangi dry shampoo nya bercampur sama minyak di kulit kepala jadi ngga enak.

marantina
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Can't explain in words how I love this product. Powder parlour is my hair savior in the last five months. <br /> <br /> Easy to apply even though I have to sacrifice one of my brushes. (I think you can use your fingers too when too lazy to apply using brush). I am amazed that this product works like wonder the second i apply it to my hair. And it makes my hair smell good too. <br /> <br /> I own three products with different smell and the rose one is the best one. Never leave home without Powder Parlour.

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Because i'm a fan of rose scent, of course this product is a must to try. Ini juga dry shampoo pertama dengan wangi rose yang pernah aku coba. FYI, powder parlour ini salah satu brand Indonesia pertama yang ngeluarin produk dry shampoo.<br /> Untuk packagingnya sih cukup unik ya, bentuknya berupa kaleng kecil dengan warna pink, cuma agak tricky emang waktu ngebukanya klo nggak pelan2 shampoonya bisa berterbangan keluar. <br /> Teksturnya sendiri seperti bedak tabur dengan wangi yang cukup lembut, nggak begitu strong. Cara pemakaian pu...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Dry shampoo ini penolong bgt kalo lg travelling atau ga sempet keramas. Tinggal usap2 di kepala, sisir kebawah biar ilang bubuknya, udah deh. Bikin rambut lbh bervolume juga. Wanginya juga enak, floral yg soft gitu. Minusnya sih bubuknya suka terbang kemana2 kl br dibuka. Aku pake ini kl bener2 urgent ga bs keramas aja sih, kalopun pake, secepet mungkin bakal keramas. Takut ketombean.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD