Dry Shampoo

Rose Bouquet

Powder Parlour

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lizazs

11:34 AM . 23 Jul 16

Tau produk ini dari temen, dan akhirnya nyoba beli sendiri karena suka dengan produknya. Baunya enak dan kalau dipakai dirambut enggak bikin rambut putih kayak ketombean karena bentuknya yang powder. Sebelumnya aku udah pernah nyoba produk yang mirip tapi dari merek yang berbeda, kalau dipakai hasilnya kayak ketombean sementara kalau produk ini enggak kayaknya karena tekstur bubuknya yg lebih halus deh. Baunya enak bikin bau minyak dikepala aku enggak keciuman kalau gak sempet keramas, dan diantara semua variannya kayaknya ini yang paling favorit karena sering banget out of stock dan kalau out of stock pilihan keduaku yang coklat atau vanilla. Aku beli 1 kaleng produk ini (kemasannya kaleng) awet sampai hampir setahun karena sering aku pake kalau aku gak keramas tapi harus keluar.
Pros: Make dikit aja udah bisa bikin rambut enggak lepek, baunya enak, walaupun bentuknya powder  berwarna putih tapi enggak bikin rambut jadi putih2 kayak ketombean, desain kemasannya lucu simple gitu walaupun cuma kayak kaleng yang ada printed papernya.
Cons: Isinya sedikit, harganya cukup mahal, kemasannya yang dari kaleng kadang suka susah dibuka karena cenderung gampang ada karat yang muncul di pinggir tutupnya jadi kalau dibuka harus agak bertenaga dan kalau gak hati2 isinya bisa tumpah.
Repurchase? Yes because of its quality.

4 User's Overall rating

mailaul

3:57 PM . 09 Jun 16

dapat ini gratisan 1 paket dari majalahl...dan puas banget. awalnya sempat bingung mau dipake buat apaan karena saya pakai jilbab. tapi ternyata berguna. saya kadang suka pakai kalau lagi gak mandi. biar rambut gak bau dan berminyak terus baru pakai jilbab, dan alhamdulillah sih minyak di rambutnya berkurang. darima taunya? dari ciput (dalaman jilbab) yang saya pakai yg nggak bau rambut gitu.
suka banget lah sama produk ini, tapi kurang suka sama varian bau ini

5 User's Overall rating

nadiladara

6:34 AM . 22 Jan 16

Wanginya cukup enak dan bener-bener bisa nyerap minyak kulit kepala, walaupun beberapa jam setelahnya bisa lepek lagi. Cocok buat jadi savior kalo lagi bener-bener nggak bisa keramas, tapi kalo buat seharian gitu jangan sih menurutku.. Karena nanti ujung-ujungnya wangi dry shampoo nya bercampur sama minyak di kulit kepala jadi ngga enak.

3 User's Overall rating

marantina

8:08 PM . 23 Nov 15

Can't explain in words how I love this product. Powder parlour is my hair savior in the last five months.

Easy to apply even though I have to sacrifice one of my brushes. (I think you can use your fingers too when too lazy to apply using brush). I am amazed that this product works like wonder the second i apply it to my hair. And it makes my hair smell good too.

I own three products with different smell and the rose one is the best one. Never leave home without Powder Parlour.

5 User's Overall rating

Kipermatasari

9:24 PM . 16 Nov 15

Because i'm a fan of rose scent, of course this product is a must to try. Ini juga dry shampoo pertama dengan wangi rose yang pernah aku coba. FYI, powder parlour ini salah satu brand Indonesia pertama yang ngeluarin produk dry shampoo.
Untuk packagingnya sih cukup unik ya, bentuknya berupa kaleng kecil dengan warna pink, cuma agak tricky emang waktu ngebukanya klo nggak pelan2 shampoonya bisa berterbangan keluar.
Teksturnya sendiri seperti bedak tabur dengan wangi yang cukup lembut, nggak begitu strong. Cara pemakaian pun disarankan menggunakan brush biar lebih merata shampoonya.
Sayangnya hasilnya untuk mengurangi minyak di kulit kepala rambut tidak begitu baik, tapi efeknya untuk di bagian ujung rambut lumayan bisa berkurang.

4 User's Overall rating

Powder Parlour Dry Shampoo
andinayessi

andinayessi

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A pure rose scented suited for those who prefers floral scent.

Our dry shampoo comes in loose powder form. It can be applied directly on to the scalp, or we recommend using a makeup brush to ensure even application. Make sure to rub it on to your scalp after application to make sure the formula soaks up the oil on your scalp.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Powder Parlour

Not found article in this product