ADD
3.1
(5 reviews)
Radiance Revealing Invisible Dry Shampoo
Percy & Reed
Rp. 252.743.11
4 Reviews
santisiera
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Jan 2016

Aroma dry shampoo ini enak banget. Saat dipakai juga tidak meninggalkan residu, butiran putih seperti ketombe di rambut. Tapi sayangnya, saat saya pakai, rambut kok tetap terlhat lepek dan malah makin berminyak ya? Padahal rambut saya tipis dan halus teksturnya. Mungkin harus lebih banyak lagi dalam pemakaiannya? Tapi tampaknya, saya nggak repurchase produk ini karena lumayan mahal harganya tp nggak terlalu berefek di rambut saya.

lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

saya kurang suka dengan wanginya, selain itu dry shampoo ini juga tidak membantu dalam hal memberikan extra volume rambut, rambut tetap agak lepek sih menurut saya<br /> tapi dry shampoo ini bagus untuk warna rambut gelap karena residunya tidak kelihatan,<br /> will not repurchase for sure

citruslemon
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
31 Oct 2015

Pros:<br /> - fragrant smell<br /> - does not leave any residue<br /> - easy to be used<br /> - leaves hair smooth and shiny for few hours<br /> <br /> Cons:<br /> - pricey<br /> - might cause oily hair<br /> <br /> Love Percy &amp; Reed products! Such a saviour during hectic days. I'm not sure it could work well for long hair, but my short-medium hair loves the effect it gives. When I'm in a rush, I spray a bit and my hair smells great, plus the frizzly bits are easily combed. No more bed head for the entire day.

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2015

Wanginya enak banget, pertama kali coba langsung suka banget sama wanginya. Pas disemprot juga nggak ninggalin warna putih-putih kayak ketombean, ada sensasi dingin, pokoknya langsung seger banget rasanya. Cuma ya setelah beberapa jam, kulit kepala langsung minyakan lagi, apalagi kalo yang paginya emang gak keramas. Mungkin buat yang kulit kepalanya berminyak banget makenya harus agak boros kali yah :D <br /> Menurutku sih lebih enakan ini daripada Batiste, cuma ya harganya memang agak mahal.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD