ADD
2
(5 reviews)
Pronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray
Oscar Blandi
Rp. 330.000
5 Reviews
Gie_Dazzling
Wavy, Thin, 35 - 39
02 Sep 2017

another dry shampoo yg pernah gw coba krn kebetulan dapet sample. yg paling pertama dirasa adalah wanginyaa yaa...duh, wanginya terasa lux bgt, rambut jdi fresh kaya keluar dri hair spa :) utk hasil jg not bad at all. kmrin gw cobain pas memang habis shampooan, jdi ngembangnya selalu terlihat paripurna. klo utk kondisi rambut pas lagi lengket2 dan ...

MarsyaKA
Straight, Thin, 45 and Above
07 Dec 2016

Aku beli Oscar Blandi dry shampoo ini di sephora.co,id dan to be honest gak begitu berpengaruh dalam menambah volume rambut dan rambut tetap kelihatan oily meskipun berkurang. Overall packaging okay dan bahkan ada travel size nya. I expected something more sih dari produk dengan harga segini, so, I don't think that I'd repurchase this one,

meitawdjj
Straight, Thin, 45 and Above
08 Sep 2016

Beli di Sephora Kokas hari Minggu kemarin, karena rambut lepek dan ada acara sampai sore. Coba testernya memang ada "bedaknya". akhirnya beli yg size kecil dengan harga lebih murah (165rb). Coba di rumah, wangi enak, coba semprot 3-5 x baru "membaik" tapi masih lepek sih. Akhirnya pasrah, at least lebih bervolume ga terlalu kuncup di kepala, dan ha...

dewimeiti
Wavy, Normal, 45 and Above
02 Sep 2016

Nyobain pake ini karena baca beberapa review nya Bagus. Tapi pas dicobain malah bikin ketombean. Mungkin ga cocok di aku atau salah pakai?&nbsp;<div>Sampai sekarang aku ga pernah pengen nyoba dry shampoo lagi karena takut ga cocok</div>

indirasiregar
Curly, Thin, 35 - 39
17 Mar 2016

Beli ini di toko kosmetik di Kotkas (Beauty Box) dan ternyata sudah ada di Sephora. Mungkin saya juga yang kulit kepalanya 'ndableg, tapi ini produk kok gak ngaruh sama sekali ya? Disemprot ke kulit kepala, tetep aja minyakan? Malah gatel doang. Atau salah cara pakainya? Kayanya cuma disemprot doang, dalam keadaan kulit kepala kering?Pengennya gak ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD