Pronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray

Oscar Blandi

2.0

5 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

12:15 AM . 02 Sep 17

another dry shampoo yg pernah gw coba krn kebetulan dapet sample. yg paling pertama dirasa adalah wanginyaa yaa...duh, wanginya terasa lux bgt, rambut jdi fresh kaya keluar dri hair spa :) utk hasil jg not bad at all. kmrin gw cobain pas memang habis shampooan, jdi ngembangnya selalu terlihat paripurna. klo utk kondisi rambut pas lagi lengket2 dan berminyaknya blm samsek sih, tpi sepertinya akan sama bagusanya. apakah ada yg pernah coba?

3 User's Overall rating

MarsyaKA

7:43 PM . 07 Dec 16

Aku beli Oscar Blandi dry shampoo ini di sephora.co,id dan to be honest gak begitu berpengaruh dalam menambah volume rambut dan rambut tetap kelihatan oily meskipun berkurang. Overall packaging okay dan bahkan ada travel size nya. I expected something more sih dari produk dengan harga segini, so, I don't think that I'd repurchase this one,

3 User's Overall rating

meitawdjj

2:40 PM . 08 Sep 16

Beli di Sephora Kokas hari Minggu kemarin, karena rambut lepek dan ada acara sampai sore. Coba testernya memang ada "bedaknya". akhirnya beli yg size kecil dengan harga lebih murah (165rb). Coba di rumah, wangi enak, coba semprot 3-5 x baru "membaik" tapi masih lepek sih. Akhirnya pasrah, at least lebih bervolume ga terlalu kuncup di kepala, dan habis langsung 1/3 botol kecil sekali pakai haha... not recommended.

2 User's Overall rating

dewimeiti

10:45 AM . 02 Sep 16

Nyobain pake ini karena baca beberapa review nya Bagus. Tapi pas dicobain malah bikin ketombean. Mungkin ga cocok di aku atau salah pakai? Sampai sekarang aku ga pernah pengen nyoba dry shampoo lagi karena takut ga cocok

1 User's Overall rating

indirasiregar

5:45 PM . 17 Mar 16

Beli ini di toko kosmetik di Kotkas (Beauty Box) dan ternyata sudah ada di Sephora. Mungkin saya juga yang kulit kepalanya 'ndableg, tapi ini produk kok gak ngaruh sama sekali ya? Disemprot ke kulit kepala, tetep aja minyakan? Malah gatel doang. Atau salah cara pakainya? Kayanya cuma disemprot doang, dalam keadaan kulit kepala kering?Pengennya gak keramas tiap hari, tp memang kulit kepala saya berminyak, nasib, apa daya...

1 User's Overall rating

Oscar Blandi Pronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Pronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray adalah inovasi terbaru dalam produk dry shampoo. Formulanya mamu menyerap minyak rambut, dan mengandung formula sprays clear, sehingga membuat warnanya tetap transparan ketika diaplikasikan ke rambut. Formulanya juga mampu meningkatkan volume dan membersihkan rambut tanpa air

How to Use:
Semprotkan pada bagian rambut yang akan ditata dengan jarak 30 cm

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Butane, SD Alcohol 40-B, Propane, Silica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Cyclomethicone, Tocopherol, Hydrolyzed Rice Protein, Wheat Amino Acids, Panthenol, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product