Pronto Dry Shampoo

Oscar Blandi

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amelianorma

7:37 PM . 24 Sep 15

Pertolongan pertama untuk rambut lepek. Aromanya fresh banget, begitu diaplikasikan ke rambut langsung ngembang kayak baru kering dari keramas. Tapi entah kenapa cepat juga lepeknya gak sampai 4 jam rambut udah lemes dan lepek..

4 User's Overall rating

naomiadhi

2:40 PM . 11 Sep 15

Dry shampoo pertama aku, so far so good. Wanginya lemon, pemakaian mudah. Bikin rambut lepek jadi bervolume dan mengembang seperti habis keramas. Tapi sejauh ini hanya untuk memperpanjang jarak antar keramas aja. Kalau sudah pakai ini satu kali, besoknya nggak bisa pakai lagi karena bikin kulit kepala berasa kurang nyaman.

4 User's Overall rating

Oscar Blandi Pronto Dry Shampoo
naomiadhi

naomiadhi

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Pronto Dry Shampoo berfungsi untuk menyegarkan dan menghilangkan rambut lepek tanpa harus keramas terlebih dahulu. Formula alaminya mengandung beras, oat, dan tapioka untuk menyerap minyak dan menambah volum pada akar rambut, sehingga rambut menjadi bersih tanpa perlu keramas. Dilengkapi dengan aroma lemon yang menyegarkan.

How To Use:
Semprotkan pada rambut dengan jarak 30 cm

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Butane, SD Alcohol 40-B, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propane, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyurethane-14, Amp-Acrylates Copolymer, Magnesium Stearate, Cyclodextrin, Cyclomethicone, Panthenol, Tocopherol, Hydrolyzed Rice Protein, Wheat Amino Acids, Silica, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product