ADD
4.7
(3 reviews)
love nature
coconut
Oriflame
Rp. 47.500
59 Reviews
cstnzmy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Aku pake yang strawberry sih cuma ga nemu. Mungkin sama aja kali ya sama Cherry, aromanya kenceng tapi masih alami menurutku, ya aroma stroberi emang gitu. Produk ini sedikit memberi pigmentasi di bibir, namun masih alami tidak mencolok. Jadi bagus aja kalo ga ditambah perona bibir lagi. Kalo mau beli pas promo aja gengs, aku waktu itu beli hargany...

DefaniihsaIzzaty
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
5 days ago

sukak banget sama wanginya ,aku coba yg energising mint & raspberry .seger banget kalo pakai ini ,mood jadi baik kalo abis mandi pakai ini .jadi sabun sekaligus exfoliating .gel nya selalu aku pakaiin di shower spons,jadi busanya banyak banget .ada butiran kecil"nya juga , wanginya cukup tahan lama. dapet dari giveaway ,jadi lumayan lah ๐Ÿ˜ป

Erida_chan
Oily, Medium, Cool, 18 and Under
11 Jun 2018

enak sih d pake lembab gitu, t baunya enak parah, tp packaging nya itu looo, harus colek" kalo pas kuku panjang jadi nempel" gitu, pas di apply ke bibir itu bagus banget, kayak merah" gimana gitu, repurchase sih no soalnya 1 jar itu ga habis" sumpah sampe bosen gitu ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ ini udah aku pake 1thn masih banyak ๐Ÿ˜ฃ cuman rada cekung dikit...

shalsabillay
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Wanginya enak wangi cherry gitu manis kalo dipake bikin muka kita fresh soalnya ngasih efek merah natural giru dibibir terus ngelembapinnya juga oke aku bener2 pake ini setiap hari sebelum pake liptint or lipstick

Fanyy810
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
02 Jun 2018

lip balm ini bentuknya kecil gitu, tapi heran tiap hari makenya tapi ga habis habis๐Ÿ˜‚ warnanya natural. jd bibir aku keliatan seger aja gitu kalo pake ini. nyerepnya juga cepet. cuma yang aku kurang suka produk ini dari segi packagingnya kurang higienis. harus dicolek colek gitu makenya

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

First impression tentang produk ini adalah praktis. Exfoliating body wash tapi cara kerjanya kayak sabun, setelah beres gosok keseluruh badan tinggal bilas dan ga usah nunggu beberapa menit. Tekstur body wash ini thick dan tentunya ada bulir-bulir scrubnya.

mazayanptsf
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
01 Jun 2018

Lipbalm aku skrng nih, aku pake yang Raspberry. Sejujurnya ga terlalu suka krn ga melembabkan dalam jangka waktu lama, hrs beberapa kali pake. Aku pake ini sebelum pake lipcream/liptint, 2 jam kemudian udh kering. Tp tekstur&wanginya enak, ringan juga di bibir, dipake bbrp layer masih ringan. Packagingnya suka sih, keren hehe :D

meliasys
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
20 May 2018

gak suka banget sama lip balm ini. setiap aku pake bibir aku malah tambah kering kelupas gitu. wanginya terlalu kuat menurutku, jadi mungkin itu yang bikin bibir aku gak cocok sama balm ini. padahal warnanya lucu banget natural gitu.

milarahmawati
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Bagus banget buat rambut yang kering. waktu itu aku baru sekali keramas langsung kerasa efeknya, rambut jadi lebih lembut dan rontok berkurang, tapi aku suka pake vitamin rambut sih hehe. next mungkin aku bakal coba beli conditionernya juga.

leoni14045
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Saat di pakai memberi sedikit warna pada bibir kita, cepat meresap di bibir, melembabkan bibir, aroma dan rasa cherrynya sangat pekat, gampang di ambil dengan jari, mudah meleleh kalo di taroh di tempat panas, packaging nya dari kaca jadi cukup berat dan agak memakan tempat kalo kemana mana tapi cukup kecil wadahnha


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD