HairX Pure Balance Dry Shampoo

Oriflame

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NettaPairikas

4:44 AM . 25 Jan 17

Dry shampoo pertama saya dan saya ga cocok pake dry shampo ini karena hasilnya malah bikin rambut saya greasy ga enak bangt,isinya banyak cukup baik untuk penghematan,aromanya cukup enak untuk harga cukup lah murah,untuk repurchase ga deh

2 User's Overall rating

indirasiregar

12:54 PM . 01 Sep 16

Aku suka produk ini, walau gak sering dipakai (apapun yang kupake, kepala pasti gatal walau tampilan minyak berkurang).Menurutku ini lebih bagus dari Oscar Blandi dry shampoo yang ngetop itu..Atau kepala saya aneh ya..repurchase? No karena mau nyoba produk lain. 

4 User's Overall rating

renycitra

5:14 PM . 04 Jul 16

beli produk ini karena waktu itu mau travelling dan bakalan cuci rambut di waktu yang tidak bisa diprediksikan. mengingat rambut saya gampang banget lepek kalau telat cuci rambut , jadi lah saya pake ini . wanginya enak , rambut saya jadi gak lepek lagi , tapi tidak bertahan lama sih kalau bagi saya sendiri , sekitar 3- 4 jam lepek lagi . gak dulu untuk repurchased . 

2 User's Overall rating

gabriellamasaki

9:13 PM . 25 Mar 16

hmm nggak giru ngefek sih untuk rambut aku yang gampang banget jadi greasy. But the price is just right dan dia lumayan tahan lama juga..wanginya juga enak banget tapi kalau untuk repurchase kayanya mau coba dry shampoo yang lain dulu hehehe

3 User's Overall rating

noonaratna

2:16 PM . 21 Mar 16

Packagingnya ringan berbentuk botol spray dan menurutku agak terkesan murahan. Aromanya wangii banget, dan juga awet, setahuku sih tidak meninggalkan noda di kerudungku waktu pakai ini. Ada sensasi cool menyegarkan setelah disemprotkn di kulit kepala, aku pakai ga cuma di rambut aja bahkn sampai kulit kepalaku haha.. Sensasi dingin menyegarkannya umayan mengurangi gatal gara-gara belum sempat keramas. Aku semprot dikit aja hanya di bagian darurat kepala (rambut)-ku.

4 User's Overall rating

Oriflame HairX Pure Balance Dry Shampoo
noonaratna

noonaratna

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Oriflame HairX Pure Balance Dry Shampoo adalah shampo kering tanpa bilas yang diformulasikan dengan Normalising System untuk mengurangi tampilan rambut yang lepek dan berminyak.

How to use :
Semprotkan pada rambut dari jarak 30 cm, pijat kepala dengan lembut

Suitable for :
Rambut berminyak

Ingredients :
BUTANE, ISOBUTANE, PROPANE, ALCOHOL DENAT., TAPIOCA STARCH, AQUA, PARFUM, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DISODIUM PHOSPHATE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, PYRIDOXINE HCL, GLYCERIN, NIACINAMIDE, PHENOXYETHANOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, CITRONELLOL, LIMONENE, PANTHENOL, HYDROLYZED YEAST PROTEIN, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, ALLANTOIN, CITRIC ACID, THREONINE, POTASSIUM SORBATE, BIOTIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product