Oh My God Dry Shampoo

Etude House

3.2

22 Reviews

Product Price IDR 128,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vina.84

11:50 PM . 22 May 17

Dry shampoo pertama yg aku coba dan ga suka.. berasa ga ada efeknya pake dry shampoo, tetep lepek, padahal udah pakai sesuai aturan pakainya.Wanginya enak, tapi yah percuma kalau fungsi utamanya ga terbukti.Harganya agak pricey, ga akan beli lagi sepertinya.

3 User's Overall rating

kiranakay

5:15 AM . 13 Feb 17

sukaaaaa! udh repurchase sekali. enak dibawa kemana mana, praktis bgt, dan wanginya super enak! kalo batiste kan agak besar jd susah kalo dibawa kemana mana. kalo ini very instant and so practical. luv luv this!

5 User's Overall rating

chatrinewm

12:08 PM . 21 Jan 17

Ini dry shampoo pertama yang aku coba sebelum Batiste karena packagingnya yang lucu, tapi aku ga suka banget sama Dry Shampoo ini. Di aku jatohnya malah lebih lepek setelah pake produknya dan isinya dikiiit bangett... Kayak baru beberapa kali pake udah habis aja. I prefer Batiste to this and I won't repurchase it again.

2 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? 

Indriyuku

8:34 PM . 09 Dec 16

pertama kali pakai ini jadi aku tidak tau kalau isinya sedikit banget, lumayan membantu dan sering kupake, eh belum 1 bulan udah habis. Tidak niat untuk beli lagi. Harganya terlalu mahal untuk isi yang sedikit :') 

3 User's Overall rating

Sophiatika

11:49 PM . 21 Nov 16

Ini dry shampoo yg pertama kali aku coba. Pertama packagingnya itu lucu banget dan ukurannya kecil praktis bisa dibawa kemanapun. Wanginya juga aku suka, fresh banget. Efeknya sih lumayan ngaruh buat aku terutama buat poni yg cepet lepek. Kekurangannya sih cuma isinya sedikit banget, Jadi cepet abisnya. Repurchased? Yes

3 User's Overall rating

Etude House Oh My God Dry Shampoo
Litlotlit

Litlotlit

1 year ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Etude House Oh My God Dry Shampoo sampo kering untuk rambut yang tidak sempat keramas. Produk ini mampu secara instan membuat rambut menjadi bersih tanpa menggunakan air serta bebas minyak, dengan aroma buah-buahan dan bunga untuk wangi tahan lebih lama.

How to Use

Semprotkan ke rambut secara merata.

Suitable for

-

Ingredients

butane, propane, isobutane, alcohol, corn starch modified, kaolin, cyclopentasiloxane, tetrasodium pyrophosphate, cetrimonium chloride, fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product