ADD
3.3
(24 reviews)
Oh My God Dry Shampoo
Etude House
Rp. 128.000
24 Reviews
stellagrc
Straight, Normal, 19 - 24
16 Mar 2018

Kalau dibandingin sama Batiste dirambutku ini kerasa lebih enak, lebih ringan. Dan sisa sisa dry shampoo yang nempel lebih gampang dibersihin. Gak bikin ketombe juga. Tapi sih gatau kenapa kok rasanya ini lebih cepet habis daripada Batiste yang travel size.

Cecezhilla
Straight, Thick, 45 and Above
29 Nov 2017

Dryshampoo kedua yang aku punya. Yang aku suka si karena packagingnya so cute gitu dan wanginya juga enak. Cuman di aku agak lengket gitu pertama2nya. Dan sempet bikin rambut bawah aku kaya agak kaku gitu.

vina.84
Straight, Thin, 45 and Above
22 May 2017

Dry shampoo pertama yg aku coba dan ga suka.. berasa ga ada efeknya pake dry shampoo, tetep lepek, padahal udah pakai sesuai aturan pakainya.<div>Wanginya enak, tapi yah percuma kalau fungsi utamanya ga terbukti.</div><div>Harganya agak pricey, ga akan beli lagi sepertinya.</div>

kiranakay
Straight, Normal, 19 - 24
13 Feb 2017

sukaaaaa! udh repurchase sekali. enak dibawa kemana mana, praktis bgt, dan wanginya super enak! kalo batiste kan agak besar jd susah kalo dibawa kemana mana. kalo ini very instant and so practical. luv luv this!

chatrinewm
Straight, Thin, 25 - 29
21 Jan 2017

Ini dry shampoo pertama yang aku coba sebelum Batiste karena packagingnya yang lucu, tapi aku ga suka banget sama Dry Shampoo ini. Di aku jatohnya malah lebih lepek setelah pake produknya dan isinya dikiiit bangett... Kayak baru beberapa kali pake udah habis aja. I prefer Batiste to this and I won't repurchase it again.<br>

Indriyuku
Wavy, Thick, 45 and Above
09 Dec 2016

pertama kali pakai ini jadi aku tidak tau kalau isinya sedikit banget, lumayan membantu dan sering kupake, eh belum 1 bulan udah habis. Tidak niat untuk beli lagi. Harganya terlalu mahal untuk isi yang sedikit :')&nbsp;

Sophiatika
Straight, Normal, 25 - 29
21 Nov 2016

Ini dry shampoo yg pertama kali aku coba. Pertama packagingnya itu lucu banget dan ukurannya kecil praktis bisa dibawa kemanapun. Wanginya juga aku suka, fresh banget. Efeknya sih lumayan ngaruh buat aku terutama buat poni yg cepet lepek. Kekurangannya sih cuma isinya sedikit banget, Jadi cepet abisnya. Repurchased? Yes

adeliamutiara
Wavy, Normal, 19 - 24
14 Nov 2016

dry shampoo kedua karena nggak terlalu puas sama Batiste. ternyata sama aja, malah mahalan yang ini jatuhnya karena isinya dikit banget. baunya stingy banget dan enggak ada perubahan sama rambutku, tetep lepek! tapi dari segi packing, jauh Etude lebih lucu.. kayaknya emang aku yang engga cocok sama segala jenis dry shampoo huhu :( <br>

devipurwati
Straight, Thick, 45 and Above
27 Oct 2016

dry shampoo ini membantu banget kalau aku lagi ada acara penting dan gak ada waktu keramas. bisa bikin rambut lepek ku jadi halus terus gak bau. cuma sayang bau nya terlalu menyengat menurutku, sampai bikin mabok. :D overall suka sih, sayang isinya dikit kalau dilihat dari harganya yang lumayan mahal.

missiccarisa
Straight, Thin, 35 - 39
27 Sep 2016

dry shampoo ini cuma aku pake waktu liburan ke pantai, tadinya biar rambut tetep on dan ga lepek, tapi ternyata dry shampoo ini ga pengaruh banyak di aku karena rambutku masih tetep lepek, dan &nbsp;yang bikin aku kurang suka dari dry shampoo ini wanginya menyengat banget, hehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD