Sheer & Invisible dry shampoo

Tokyo

COLab

5.0

1 Review

Product Price GBP 3.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ankaadilla

1:27 PM . 22 Nov 16

Ini dry shampoo terbaik yg pernah aku coba. Pernah pake beberapa merek lain dan menurutku ini the best banget! Ngga ada residu putih2, di kulit kepala dingin, terasa segar jadinya seperti abis keramas beneran. Wanginya semua enak, tapi aku paling suka yang Tokyo ini, enaaaaaaaak banget! Emang produknya nggak dijual di Indonesia, pake pas di UK, di UK juga dijual di Superdrug doang. Aku harap online shop pada jual merek COLab ini karena bagus banget! Affordable juga loh....

5 User's Overall rating

COLab Sheer & Invisible dry shampoo
ankaadilla

ankaadilla

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Menghilangkan minyak di rambut, menyegarkan kulit kepala

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

COLab

Not found article in this product