Dry Shampoo

Sweet Mint

Blishful

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shantygus

7:15 PM . 25 Nov 17

Aku beli ini karena buat cadangan untuk di waktu waktu aku lagi nggak bisa atau nggak sempet keramas. Produk ini lumayan bisa menyerap minyak yang ada di kulit kepala, dan wanginya enak. Minusnya adalah susah untuk apply evenly ke semua bagian kepala. Minus keduanya adalah ada keliatan putih-putih di kulit kepala, tapi karena aku pake kerudung jadi ini nggak terlalu ganggu.

4 User's Overall rating

Lovatics

6:15 AM . 01 Aug 17

Aku suka sih sama dry shampoo ini. Cuma agak repot gitu soalnya bentuknya bubuk jadi kalo pake ini suka kemana2 bubuknya. Dan kalo pake ini pasti ninggalin putih2 di kulit kepala. Jadi gatel:( tapi untuk wanginya enak bangeettt

3 User's Overall rating

indahpll

1:57 AM . 20 May 17

Dry Shampoo dari Blishful ini mudah dipake, volume rambut jadi mengembang dan ada sensasi dingin di kepala. Tapi, dry shampoo ini meninggalkan bubuk putihnya di kepala. Overall, produk ini cukup bagus untuk digunakan.

4 User's Overall rating

Fkrnand

6:12 PM . 02 Aug 16

Punya rambut lepek adalah resiko yang harus saya hadapi sehari-hari, berhubung saya memang punya rambut lahir (alias tidak pernah dibotakkin sejak lahir dan menyebabkan rambut saya tipis). Dry shampoo yang ada umumnya berbentuk spray (that could harm the environment because of the CFC) dan harganya kurang mahasiswa-friendly. Setelah menyaksikan sejumlah video di youtube tentang dry shampoo yang berbentuk powder, saya mencoba produk dari Blishful ini. Hasilnya? TOP! Tidak kalah dengan dry shampoo dalam bentuk spray. Pemakaiannya juga mudah seperti layaknya menggunakan hair conditioner namun tidak harus membilasnya. Wangi yang ditawarkan oleh Blishful juga memberikan aroma yang menyegarkan dan tidak terlalu manis (meskipun namanya 'Sweet Mint'). Kelebihan lainnya yang saya suka adalah tidak meninggalkan sisa putih di kepala, jadi tidak perlu khawatir terlihat seperti sedang berketombe.

5 User's Overall rating

Blishful Dry Shampoo
Fkrnand

Fkrnand

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Blishful Dry Shampoo adalah produk perawatan rambut yang tidak perlu dibilas. Aplikasinya berfungsi untuk menyerap minyak berlebih pada rambut lepek atau belum keramas dan memberikan wangi segar serta menambah volume rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut kering, biarkan tanpa perlu dibilas

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Blishful

Not found article in this product