ADD
3.8
(63 reviews)
Dry Shampoo
Blush
Batiste
Rp. 99.000
58 Reviews
fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

PENYELAMAT BANGET KALO KE KAMPUS terus tiba tiba rambut berminyak dan sangat tidak diinginkan (atau nama lainnya BAD HAIR DAY) make ini beuh langsung tuh rambut lepek langsung kembali terselamatkan, bervolume dan minyak ilang.. makenya harus lumayan jauh ya supaya gak ada putih2 dirambut.. 😯

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

kepake banget sih ini kalo lagi males keramas dan rambut udh lepek. tinggal spray aja ke kulit kepala, disisir2 kelar deh, makesure kalo udh ga putih2 lagi kulit kepalanya. cuma jarang2 sih pake ini, krn tetep lebih nyaman keramas drpd pake ini hehe

athenia
Oily, Olive, Not Sure, 18 and Under
19 Nov 2017

Aku suka males buat keramas soalnya berangkat pagi dan pulang sore. Buat ngatasin aku pake ini, lumayan ngebantu sih bikin rambut wangi dan gampang diatur. Tapi kurang tahan lama, dan aku juga kurang suka sama wanginya.

skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
22 Oct 2017

Rambut lepek bisa diselamatkan dengan dry shampoo ini. Meninggalkan sedikit residu putih di rambut. Wanginya aku kurang suka karena sangat artifisial dan sedikit overpowering menurutku, so not my cup of tea. Tapi dengan harga cukup terjangkau ini terkadang jadi penyelamat saya ketika traveling dan ga sempet keramas. Yang penting sih jangan terlalu sering dipakai, cukup ketika kondisinya urgent aja, karena dia bisa bikin rambut ketombean apalagi kalau setelah pemakaian produk tidak dibersihkan secara sempurna dengan shampoo. Repurchase...

sabrina_han
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

Ini penyelamat jaman kuliah, waktu blm sempet keramas, udh pake ini sret sret, lumayan membantu supaya rambut ngga lepek. Plusnya lagi ini ada aromanya. Harganya terjangkau banget, apalagi pakenya juga jarang2 kan kalau pas kepepet aja.

windasy
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

ini oke banget lah buat yg dadakan gak sempat keramas. heheh. asli jadi bervolume abis si pakein ini 😎. jadi ingat waktu kerja di Bank. gak bisa jauh dr benda ini . minus nya.. wangi nya kurang berasa . coba de lbh wangi lagi lagi. pasti lbh maksimal fungsi nya.

liviapandawan
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Aug 2017

Not really a fan of it. Rasanya ga gitu ada bedanya setelah dan sebelum pemakaian, kadang memicu timbulnya ketombe. Wanginya terlalu semerbak, so it's just okay.                                                                                                             ...

Helena7
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Beli ini buat selingan dengan varian yang satunya.<br>Wanginya enak, rambut jadi ngak terlalu berminyak dan lepek lagi,<br>ngak bikin ketombean, ngebantu kalau lagi buru-buru dan traveling.<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

deviayx
Oily, Tan, Warm, 45 and Above
14 Jul 2017

Iseng beli ini karena waktu itu liat review di youtube, baunya enak sih kaya bau bunga gt (if u know what i mean) dan bikin rambut gak lepek. Tapi lama kelamaan malah bikin ketombean buangeeet ya:( &nbsp;padahal enak banget bau nya dan guna banget dipake kalo rambut lepek bgt dan gak sempet keramas kalo mau ke kampus

deasyfaradita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2017

Dulu beli ini pas lagi travelling dan ngebantu banget, karna kalau lagi travelling suka males keramas. Kelepekan berkurang dan rambut jadi agak wangi. Pas pulang sempet 'kebiasaan' pakai ini, dan ga lama malah jadi ketombean. Jadinya pakai ini kalau memang urgent aja. Dan kalau keramas setelah pakai ini sebaiknya sampai benar2 bersih ya..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD