ADD
3.6
(85 reviews)
Dry Shampoo
Cherry
Batiste
Rp. 70.000
85 Reviews
tarayu
Wavy, 25 - 29
05 May 2018

Batiste itu andalanku bgt kl lg winter. Yg cherry ini harganya lbh mahal dr yg original & fresh.. kukira baunya enak atau gmn, ternyata sama aja krn lama2 kan ilang baunya. Yaudah jd aku balik2 lg ke yg fresh/original deh.

chytrayuana
Straight, Normal, 30 - 34
23 Apr 2018

dari dulu udh pingin nyoba ini banget, aku emang rutinin untuk keramas 2 hari sekali, tapi kadang namanya berhijab meski udh pake shampoo yg khusus hijab, suka aja tuh abis keramas pagi, trus aktifitas kluar.. pulang2 berasa gimanaa gitu kulit kepala.. naahh siasatin nya pake ini deh sebelum tidur.. wanginya smooth bgt, enak, adem di kulit kepala.....

chintamydn
Straight, Normal, 19 - 24
09 Apr 2018

varian ini selalu jadi favorite kebanyakan pemakai batiste. karna wanginya super enak dan lembut. sejauh ini ga pernah merasakan residu putih yang berlebihan karna tau cara pakai dengan jarak yang pas. trusted brand!

marethanovia
Straight, Thick, 19 - 24
01 Jan 2018

Pertama beli ini krn lucu dan kekinian gt eh pas dicoba aku aplikasiin kerambut bukannya bkin rambut ngembang malah tambah lepek:( udah nyoba 3varian dgn wangi yg berbeda dan tetep aja bkin rambut tambah lepek? cuma ya emg bkin agak wangi aja sih

lita_tiami
Straight, Normal, 45 and Above
23 Dec 2017

Sebenarnya aku jarang pake ini, karena memang 2 hari sekali kan aku rutin keramas jadi ya gak begitu lepek sehari2. Cuma ketika dipake dia benar - benar nyerap minyak sih, dan rambut jadi mudah diatur. Wanginya juga enak kayak wangi buah yang nyegerin. Masalahnya adalah dia menimbulkan bekas, kayak bubuk2 putih gitu jadi mirip ketombe di kulit kepa...

MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
23 Nov 2017

suka sama dry shampo batiste .. kalo kemarin nya ga sempet keramas rambut lepek pagi2 tinggal di semprot pakai dry shampo ini . langsung seketika jadi kering . minyak terserap dan ga lepek lagi ???

MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
23 Nov 2017

aku suka sama dry shampoo ini.. awal coba produk batiste coba yang varian ini . wangi nya standar2 aja sih.. tapi kalo rambut lagi lepek ampuhhh banget bikin jadi kering dan ga terlalu minyakan lagi.. sukaaa

dhira777
Straight, Thin, 25 - 29
13 Nov 2017

Beli ini karena liat bentuknya lucu ada gambar cherrynya dan warna tosca, tapi ternyata baunya enakkk bangettt... tapi karena pas disemprot warna putih dan kalo gosoknya ga tuntas & teliti macam kayak uban atau ketombe sis.. Beli lagi? Hmm... yg semprotannya warna cokelat kali ya biar sama kayak warna rambut ;)

Sherinanuhak
Straight, Thin, 19 - 24
12 Nov 2017

Not my fav variant. Beli karna variant yang “wild” abis. Akhirnya beli yg cherry ini. Pas awal make sih ya sama aja kaya dry shampoo pada umumnya. Masuk minggu kedua kulit kepalaku ketombean, aku fikir karna shampoo ku jadi aku tetep lanjut. Minggu ke empat rambut ku rontok parah sampe kalo cuma di pegang aja dia langsung rontok. Dan akhirnya bener...

yasminekarenina
Wavy, Thick, 18 and Under
10 Nov 2017

suka bangeeet sama batiste dry shampoo ini. wanginya fresh banget, manis, dan nggak terlalu menyengat. penyelamat banget kalau lagi pergi jauh dan nggak sempet keramas. ngaruh banget di rambut aku yang cepat berminyak/lepek ini. buat aku 200ml ini awet karena dipake kalo bener bener butuh aja, soalnya aku tipe yang keramas setiap sore. harganya aff...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD