Dry Shampoo

Cherry

Batiste

3.5

68 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sekarkiki

11:54 AM . 13 Jul 17

beli ini karena review beauty vlogger dimana mana bilang ini baunya enak dan bagus. beli lah, emang wanginya enak tapiiii buat aku jadi ketombean parah banyak dan gatel banget. super ga cocok di aku. so sad padahal rambutku butuh banget jadi lebih cocok varian lain sepertinya.

1 User's Overall rating

atitasuri

3:38 PM . 04 Jul 17

produk ini penolong banget !!! buat pemilik rambut yg cepet banget berminyak kayak aku wajib deh punya. setiap ada acara dadakan dan rambut blm sempat keramas lngsung semprot jd beres deh. tp emang semprot nya harus di berbagai sisi ga bs satu aja.. recommend banget tp ga untuk pemakaian setiap hari guys, soalnya takut nyumbat pori2 rambut 

4 User's Overall rating

paramitahadi

9:15 AM . 11 Jun 17

Produk ini so so ajaa sih menurutku, lumayan bisa nyerep minyak cumaaaan abis itu harus buru2 keramas karenaa di aku bikin gatel kalo didiemin lama2. Wangi nya lumayan enak sih, cumaan harganyaa rada mahal. Tapi aku lebih sukaa langsung keramas aja sih dibanding pke dry shampoo jadi mgkn aku ga repurchase lagi.

3 User's Overall rating

yooshif

9:30 PM . 23 May 17

Wanginya agak enakan yang ini dibanding blush tapi efeknya sama aja sih sama varian lainnya. Bikin rambut jadi gampang diatur, lembut dan juga wangi. Dry shampoo gini cocok buat traveller yang ga sempet keramas terutama buat yang berhijab dan ga punya waktu buat ngeringin rambut. Worth it to buy!!

4 User's Overall rating

jess2102

9:58 AM . 03 May 17

Aku suka pake ini krna bikin rambut yg tdinya lepek jdi bervolume dan sehat lgi. Wanginya enak wlaupun ga tahan lama sih. Disemprotnya jgn deket-deket krna nti bakal ada putih-putihnya gitu jdi semprotnya agak jauh aja. Harganya mnurut aku affordable dan ini jga gmpang dicari. Repurchase? Yesss

5 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
icci

icci

1 year ago

8

Wishlists

68

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Dilengkapi dengan aroma Cherry yang lembut dan manis. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product