Dry Shampoo

Cherry

Batiste

3.5

66 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramitahadi

9:15 AM . 11 Jun 17

Produk ini so so ajaa sih menurutku, lumayan bisa nyerep minyak cumaaaan abis itu harus buru2 keramas karenaa di aku bikin gatel kalo didiemin lama2. Wangi nya lumayan enak sih, cumaan harganyaa rada mahal. Tapi aku lebih sukaa langsung keramas aja sih dibanding pke dry shampoo jadi mgkn aku ga repurchase lagi.

3 User's Overall rating

yooshif

9:30 PM . 23 May 17

Wanginya agak enakan yang ini dibanding blush tapi efeknya sama aja sih sama varian lainnya. Bikin rambut jadi gampang diatur, lembut dan juga wangi. Dry shampoo gini cocok buat traveller yang ga sempet keramas terutama buat yang berhijab dan ga punya waktu buat ngeringin rambut. Worth it to buy!!

4 User's Overall rating

jess2102

9:58 AM . 03 May 17

Aku suka pake ini krna bikin rambut yg tdinya lepek jdi bervolume dan sehat lgi. Wanginya enak wlaupun ga tahan lama sih. Disemprotnya jgn deket-deket krna nti bakal ada putih-putihnya gitu jdi semprotnya agak jauh aja. Harganya mnurut aku affordable dan ini jga gmpang dicari. Repurchase? Yesss

5 User's Overall rating

Tta07

3:31 PM . 25 Apr 17

pake dry shampoo ini rambut aku malah makin kering, udah gitu wanginya juga gak tahan ampe lama loh. Niatnya mau praktis tapi malah bikin rambut aku gak sehat. harganya juga mahal banget lagi, gak sebanding sama kualitasnya :(

1 User's Overall rating

alynafd

12:47 PM . 25 Apr 17

Waktu belum pake kerudung pas aku mau ngampus dan bangunnya kesiangan, pasti selalu pake ini. Rambut langsung ga lepek tapi harus take time buat ngegosok-gosok biar hilang putih-putihnyanya. But this product helps a lot karena selain ga lepek lagi, rambut juga langsung wangi hahaha

4 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
icci

icci

1 year ago

8

Wishlists

66

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Dilengkapi dengan aroma Cherry yang lembut dan manis. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product