ADD
3.5
(74 reviews)
Dry Shampoo
Cherry
Batiste
Rp. 70.000
63 Reviews
MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

aku suka sama dry shampoo ini.. awal coba produk batiste coba yang varian ini . wangi nya standar2 aja sih.. tapi kalo rambut lagi lepek ampuhhh banget bikin jadi kering dan ga terlalu minyakan lagi.. sukaaa

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Beli ini karena liat bentuknya lucu ada gambar cherrynya dan warna tosca, tapi ternyata baunya enakkk bangettt... tapi karena pas disemprot warna putih dan kalo gosoknya ga tuntas & teliti macam kayak uban atau ketombe sis.. Beli lagi? Hmm... yg semprotannya warna cokelat kali ya biar sama kayak warna rambut ;)

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
12 Nov 2017

Not my fav variant. Beli karna variant yang “wild” abis. Akhirnya beli yg cherry ini. Pas awal make sih ya sama aja kaya dry shampoo pada umumnya. Masuk minggu kedua kulit kepalaku ketombean, aku fikir karna shampoo ku jadi aku tetep lanjut. Minggu ke empat rambut ku rontok parah sampe kalo cuma di pegang aja dia langsung rontok. Dan akhirnya bener ga cocok sama yg variant ini. Padahal yg varian “wild” dengan merk yg sama cocok cocok aja. Sampe skrg masih ada 50% isinya dan cuma aku jadiin pajangan di vanity haha

yasminekarenina
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Nov 2017

suka bangeeet sama batiste dry shampoo ini. wanginya fresh banget, manis, dan nggak terlalu menyengat. penyelamat banget kalau lagi pergi jauh dan nggak sempet keramas. ngaruh banget di rambut aku yang cepat berminyak/lepek ini. buat aku 200ml ini awet karena dipake kalo bener bener butuh aja, soalnya aku tipe yang keramas setiap sore. harganya affordable, pasti repurchase❤️

syaltut
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 Oct 2017

Wanginya lumayan enak, beli tu karena kena racunnya suhay salim. Hehehe tp dengan ninggalin white cast di rambut cukup mengganggu, lagiangak cepat hilang juga busa putih2 nya itu. Bikin lambut sprti trlhtat da ketombe atau uban . Hahah tutup botolnya susah untk di tutup kembali.

vinnafio
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
25 Aug 2017

Penolong disaat gak sempet keramas. Rambut aku oily banget jadi baru sehari keramas udah lepek aja. Dan setelah pake ini nolong banget buat rambut jadi gak lepek lagi. Tapi tetep malemnya atau besok paginya harus buru-buru keramas karna kalau gak bkin tambah lepek di rambur aku. Overall sih aku suka banget sama dry shampoo ini, bakal repurchase tapi mau coba wangi yang lain. 

sekarkiki
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jul 2017

beli ini karena review beauty vlogger dimana mana bilang ini baunya enak dan bagus. beli lah, emang wanginya enak tapiiii buat aku jadi ketombean parah banyak dan gatel banget. super ga cocok di aku. so sad padahal rambutku butuh banget jadi lebih cocok varian lain sepertinya.

atitasuri
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2017

produk ini penolong banget !!! buat pemilik rambut yg cepet banget berminyak kayak aku wajib deh punya. setiap ada acara dadakan dan rambut blm sempat keramas lngsung semprot jd beres deh. tp emang semprot nya harus di berbagai sisi ga bs satu aja.. recommend banget tp ga untuk pemakaian setiap hari guys, soalnya takut nyumbat pori2 rambut&nbsp;<div><br></div><div><br></div>

paramitahadi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Jun 2017

Produk ini so so ajaa sih menurutku, lumayan bisa nyerep minyak cumaaaan abis itu harus buru2 keramas karenaa di aku bikin gatel kalo didiemin lama2. Wangi nya lumayan enak sih, cumaan harganyaa rada mahal. Tapi aku lebih sukaa langsung keramas aja sih dibanding pke dry shampoo jadi mgkn aku ga repurchase lagi.

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2017

Wanginya agak enakan yang ini dibanding blush tapi efeknya sama aja sih sama varian lainnya. Bikin rambut jadi gampang diatur, lembut dan juga wangi. Dry shampoo gini cocok buat traveller yang ga sempet keramas terutama buat yang berhijab dan ga punya waktu buat ngeringin rambut. Worth it to buy!!<br>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD