ADD
4.1
(11 reviews)
Dry Shampoo
Wild
Batiste
Rp. 70.000
11 Reviews
Sherinanuhak
Straight, Thin, 19 - 24
12 Nov 2017

This is my holy holy holy grail!! Buat yg punya rambut tipis dan gampang bgt lepek fix ini sih pasti bakalan jd fav bgt! Cuma tinggal semprot trs sisir rambut pake tangan jadi dehh rambut yg keliatan wavy nan badai. Wanginya juga enak bgt kaya wangi bedak tp ada scent manis manis nya gitu. Repurchase? YESSSSS.

rilovie
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Sep 2017

Ini varian favorit aku karna wanginya yg enak banget, ada aroma vanilla nya gitu.. Penolong banget disaat gak sempet keramas, cara pakainya emang harus agak jauh dari rambut supaya butiran putihnya gak terlalu kelihatan di rambut.. Hasilnya ok banget.. Rambutku yg tadinya lepek jadi terlihat seperti habis keramas..

amandatahira
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Sep 2017

Liat ga sengaja di supermaket, dikira hanya dijual online, langsung beli walaupun ga ada variasi lain. So far ngebantu banget kalo rambut udah lepek dan gak keburu keramas, cuma kadang ninggalin bekas-bekas putih kayak ketombe kecil, jadi harus segera dirapihkan, tapi tetap suka kok, oh iya wangi varian ini sama sekali tidak manis/segar gitu, tapi ...

rdpuspitasari
Straight, Thin, 25 - 29
24 Aug 2017

Sebenernya cinta banget sama varian wild ini, tapi apa daya nggak mau purchase lagi karena menurut pacar bau vanilla ini kyk kue2 yg pake telor banyak , amis katanya ? jadi aku prefer yg wangi buah/bunga aja kalau buat rambut.

Varra
Wavy, Normal, 19 - 24
11 Aug 2017

Produk wajib ada di mobil.Sangat membantu kalo rambut lepek sebelum waktunya . Tinggal spray rambut langsung ber volume lagi . awalnya beli varian ini karena packaging nya lucu , tapi ternyata wangi varian ini juga 'aku banget' . yg terpenting cuma jangan over use , ninggalin efek terlalu keset dan justru berminyak .. pake sedikit aja untuk hasil m...

Mabuma
Wavy, Thin, 45 and Above
04 Aug 2017

Sukaaa wangi nya yg wild ini, selain packaging tone nya kece bgt animal print ( which i like), works well for my damp hair. terutama kalo abis kena matahari dan keringetan yg bikin rambut aga lepek.<div>pake nya di bagian akar2 rambut aja, rambut diangkat trus spray dehhh</div><div>voilaaaa rambut jd kering lg kaya abis di blow</div>

nina.wang
Straight, Thin, 25 - 29
11 Apr 2017

My holy grail, ini batiste pertama yang saya coba, wanginya agak mencolok untuk yang ini. Rambut selepek apa setelah semprot ini langsung jadi seger lagi. Cocok digunakan saat mau ikat rambut, karna jadi rapi dan lebih mudah diatur. Tidak meninggalkan serpihan putih-putih.<br>

ameliam
Wavy, Thick, 45 and Above
10 Mar 2017

dry shampoo bener2 ngebantu banget buat aku jaman masih barista dulu. hahaha. gasempet keramas karena harus jumping pulang malem bener besoknya masuk pagi bener. duh untung ada dry shampoo ini, tinggal semprot terus unyel2 dikit langsung catok deh. dijamin gabakal ada yg sadar kalo kita ga keramasan. pros: wangi tahan lama, bener2 ngilangin lepek, ...

imasmq
13 Jan 2017

Dry shampoo andalan ku disaat gak ada waktu utk ini itu ... wanginya enak banget and tahan lama ... dari semua jenis aku suka yg ini ... minus nya kl keseringan pake kulit kepala kering seperti ada ketombe

aphroditeam
Straight, Thin, 19 - 24
16 Dec 2016

Penyelamat rambut lepek! efeknya langsung berasa rambut bervolume lagi walaupun ga kaya abis keramas sih hehe.. ga ninggalin residu putih2 juga asal bener2 diratain produknya, tapi sayang aku ga terlalu suka sama wanginya menurut ku sedikit aneh gitu wanginya. Bakal repurchase varian lain sih pastinya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD