Dry Shampoo

Wild

Batiste

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sherinanuhak

6:15 AM . 12 Nov 17

This is my holy holy holy grail!! Buat yg punya rambut tipis dan gampang bgt lepek fix ini sih pasti bakalan jd fav bgt! Cuma tinggal semprot trs sisir rambut pake tangan jadi dehh rambut yg keliatan wavy nan badai. Wanginya juga enak bgt kaya wangi bedak tp ada scent manis manis nya gitu. Repurchase? YESSSSS.

5 User's Overall rating

rilovie

3:15 AM . 23 Sep 17

Ini varian favorit aku karna wanginya yg enak banget, ada aroma vanilla nya gitu.. Penolong banget disaat gak sempet keramas, cara pakainya emang harus agak jauh dari rambut supaya butiran putihnya gak terlalu kelihatan di rambut.. Hasilnya ok banget.. Rambutku yg tadinya lepek jadi terlihat seperti habis keramas..

5 User's Overall rating

amandatahira

2:15 AM . 21 Sep 17

Liat ga sengaja di supermaket, dikira hanya dijual online, langsung beli walaupun ga ada variasi lain. So far ngebantu banget kalo rambut udah lepek dan gak keburu keramas, cuma kadang ninggalin bekas-bekas putih kayak ketombe kecil, jadi harus segera dirapihkan, tapi tetap suka kok, oh iya wangi varian ini sama sekali tidak manis/segar gitu, tapi cukup enak.

4 User's Overall rating

rdpuspitasari

8:15 AM . 24 Aug 17

Sebenernya cinta banget sama varian wild ini, tapi apa daya nggak mau purchase lagi karena menurut pacar bau vanilla ini kyk kue2 yg pake telor banyak , amis katanya ? jadi aku prefer yg wangi buah/bunga aja kalau buat rambut.

3 User's Overall rating

Varra

2:32 PM . 11 Aug 17

Produk wajib ada di mobil.Sangat membantu kalo rambut lepek sebelum waktunya . Tinggal spray rambut langsung ber volume lagi . awalnya beli varian ini karena packaging nya lucu , tapi ternyata wangi varian ini juga 'aku banget' . yg terpenting cuma jangan over use , ninggalin efek terlalu keset dan justru berminyak .. pake sedikit aja untuk hasil maksimal . repurchase ? always .

4 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
LadyZwolf

LadyZwolf

1 year ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.7

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo Wild merupakan dry shampoo dengan wewangian yang sassy & daring

How to Use:
Semprotkan dari jarak 30cm pada kulit

Suitable for;
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product