ADD
3.8
(39 reviews)
Dry Shampoo
Fresh
Batiste
Rp. 75.000
39 Reviews
MeryPrivate
Straight, Normal, 30 - 34
23 Mar 2018

Suka sama dry shampoo, gw harus berterima kasih sama penemu dry shampoo ini deh., soalnya bener2 penyelamat banget ahahaha. Pas rambut lepek keringatan dan harus ke mall saat itu juga tinggal semprot dry shampo, rambut langsung fresh ngembang natural. Kalau semprot dari pagi sampai sore pun rambut masih gak lepek. cuma kalau pas pakai dry shampoo, ...

chintyadwic
Straight, Normal, 19 - 24
30 Jan 2018

Agak amazing sih emang rambut yg tadinya lepek bnget pas nyemprot ini seketika lngsung halus kaya rambut udh kering barusan di keramas dan wanginyaa muanteppppp. Tapiii yg gk aku suka kadang dia ninggalin putih2 di rambut dan agak menggangu soalnya sekilas seperti ketombe.

dyahdydy
Straight, Thin, 19 - 24
04 Nov 2017

Gw suka sama dry shampoo ini. Wanginya enak, nggak berlebihan. Ada sedikit whitecast sih waktu pertama di apply, tapi ya setelah diratain dengan tangan lama-lama akan hilang kok. Gw pake ini mainly hanya untuk ngangkat oil di kulit kepala karena gw lagi menghindari untuk keramas setiap hari, and it does the job. Kalo untuk nambah volume, gw kurang ...

ega2208
Wavy, Normal, 19 - 24
19 Oct 2017

not the biggest fan of the scent, but it does work. berguna banget buat aku yang rambutnya gampang berminyak dan lepek, tapi gak sempet (dan gak mau) keramas setiap hari. harganya reasonable, dan isinya banyak.

westie
Straight, Normal, 25 - 29
18 Sep 2017

Wanginya segar :) ga bikin pusing kaya wangi bunga2 an yang nyengat banget gitu.. just right untuk rambut yang lg minyakan, jadi bikin baunya ilang, ngga bau minyak lagi.. kalo aku pake varian bunga2 an malah ga suka, jadi ini varian favorit aku. aneh aja kombinasi bau oily scalp + bunga2 an nyengat - aduh bikin pusing :D

bebekecil
Wavy, Thick, 30 - 34
09 Aug 2017

ga ada pilihan selain ini . karena rambut saya yang diwarnain dan ga boleh sering2 dicuci jadi pilihannya pakai ini biar ngga keliatan berminyak banget. Dan hanya merk ini yang paling gampang didapatkan secara offline ? kalo online mah banyak. so far mayan lah. minyak di akar rambut ngga keliatan tapi buat kulit kepala sensitif kaya gw ya tahanin ...

chiquitaec
Straight, Normal, 19 - 24
06 Aug 2017

dry shampoo pertama ku. yang masuk akal karna harga nya masuk akal trus kualitas jg bagus,<div>wangi nya enak fresh sesuai namanya bau nya gak lebay.&nbsp;</div><div>bener bener penyelamat dikala rambut super lepek, cuma yang namanya dry shampoo tetep gabisa diandelin tiap hari ya, hari berikut nya harus keramas karna rasanya kayak nambah kotoran g...

julyjulyana
Straight, Normal, 25 - 29
08 Mar 2017

The only one dry shampoo I've ever had. Dari awal beli sampe sekarang belum abis. Soalnya aku pake pas lagi lepek aja rambutnya atau gak sempet keramas. Bagus sih buat hilangin minyak di rambut dan buat rambut lebih bervolume yang aku suka. Wanginya enak. Cuma gak berani pake sering-sering soalnya bikin rambut aku kering. Mungkin karena teksturnya ...

anggraenianggi
Straight, Normal, 19 - 24
22 Nov 2016

Wanginya sesuai namanya, harum dan seger banget. Cukup nutupin lepek tapi nggak langsung bikin rambut keliatan badai juga, dan nggak tahan lama di rambut saya yang basically cepet lepek.&nbsp;Lumayan helpful kalau lagi buru-buru atau traveling dan nggak sempet keramas. Cuma bisa mundurin sehari waktu keramas, selebihnya nggak akan mempan.

msallets
Straight, Thin, 30 - 34
18 Oct 2016

Akhirnya nyoba lagi produk Batiste selain yang original dan sepertinya sama saja dengan yang original.<div><br></div><div>Helpful sekali kalau sedang buru-buru atau lupa keramas :)</div><div><br></div><div>Harumnya ya fresh dan tidak sama sekali girly, masalah preference saja menurutku</div><div><br></div><div>Yang pasti, kalau yang sering pakai dr...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD