ADD
3.8
(38 reviews)
Dry Shampoo
Fresh
Batiste
Rp. 75.000
30 Reviews
chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
30 Jan 2018

Agak amazing sih emang rambut yg tadinya lepek bnget pas nyemprot ini seketika lngsung halus kaya rambut udh kering barusan di keramas dan wanginyaa muanteppppp. Tapiii yg gk aku suka kadang dia ninggalin putih2 di rambut dan agak menggangu soalnya sekilas seperti ketombe.

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Gw suka sama dry shampoo ini. Wanginya enak, nggak berlebihan. Ada sedikit whitecast sih waktu pertama di apply, tapi ya setelah diratain dengan tangan lama-lama akan hilang kok. Gw pake ini mainly hanya untuk ngangkat oil di kulit kepala karena gw lagi menghindari untuk keramas setiap hari, and it does the job. Kalo untuk nambah volume, gw kurang perhatiin. Karena gw pake hijab jadi gw nggak peduli juga sama volume.

ega2208
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Oct 2017

not the biggest fan of the scent, but it does work. berguna banget buat aku yang rambutnya gampang berminyak dan lepek, tapi gak sempet (dan gak mau) keramas setiap hari. harganya reasonable, dan isinya banyak.

bebekecil
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
09 Aug 2017

ga ada pilihan selain ini . karena rambut saya yang diwarnain dan ga boleh sering2 dicuci jadi pilihannya pakai ini biar ngga keliatan berminyak banget. Dan hanya merk ini yang paling gampang didapatkan secara offline 😂 kalo online mah banyak. so far mayan lah. minyak di akar rambut ngga keliatan tapi buat kulit kepala sensitif kaya gw ya tahanin aja kalo 3 jam abis disemprot ada jerawat2 kecil..

chiquitaec
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Aug 2017

dry shampoo pertama ku. yang masuk akal karna harga nya masuk akal trus kualitas jg bagus,<div>wangi nya enak fresh sesuai namanya bau nya gak lebay.&nbsp;</div><div>bener bener penyelamat dikala rambut super lepek, cuma yang namanya dry shampoo tetep gabisa diandelin tiap hari ya, hari berikut nya harus keramas karna rasanya kayak nambah kotoran gt sebenernyaa :")</div>

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2017

The only one dry shampoo I've ever had. Dari awal beli sampe sekarang belum abis. Soalnya aku pake pas lagi lepek aja rambutnya atau gak sempet keramas. Bagus sih buat hilangin minyak di rambut dan buat rambut lebih bervolume yang aku suka. Wanginya enak. Cuma gak berani pake sering-sering soalnya bikin rambut aku kering. Mungkin karena teksturnya powder kali yah habis di semprot. But so far ini produk dry shampoo affordable sih menurut aku.

msallets
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
18 Oct 2016

Akhirnya nyoba lagi produk Batiste selain yang original dan sepertinya sama saja dengan yang original.<div><br></div><div>Helpful sekali kalau sedang buru-buru atau lupa keramas :)</div><div><br></div><div>Harumnya ya fresh dan tidak sama sekali girly, masalah preference saja menurutku</div><div><br></div><div>Yang pasti, kalau yang sering pakai dry shampoo sudah tahu, spray nya diberi jarak :)</div><div><br></div><div>Overall, me pretty likey :)</div>

Riwenda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2016

pertama nyobain yg fresh, lumayan wanginya segar untuk nutupin belum keramas dan ampuh banget buat nutupin lepeknya, cuma kalau udh 2 hari ga keramas dan aktivitas di luar ruangan nya banyak banget ga bakal ampuh. Ngebantu banget kalau tiba tiba ada janji padahal belum smpet keramas dan ke salon langganan juga lumayan rame, tinggal semprot semprot aja langsung oke lagi rambutnya. Love deh.

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
18 Jun 2016

Beli gara2 abis sulam alis susah keramas hahaha.. Wanginya enak. Bisa dipakai kalo kita mau mundurin waktu keramas, tapi 1 day for max. Selebihnya ga mempan. Itupun hanya bertahan beberapa jam aja. Kalo ada mini size akan sangat membantu, jadi bisa dibawa kemana aja.&nbsp;

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
19 May 2016

Sejak abis coloring, agak sayang untuk kerama sering2.. Tp ga keramas jg lepek.. Jd ketolong banget sama dry shampoo ini..<div><br></div><div>Tinggal srot srot, ucek2 rambutnya, voila...babay rambut lepek! Hahaha..</div><div><br></div><div>Oiya yg fresh ini wanginya juga enak.. Sayang ga nemu size kecilnya, botolnya gede banget buat dibawa2..</div>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD