Dry Shampoo

Fresh

Batiste

3.7

34 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bebekecil

12:15 PM . 09 Aug 17

ga ada pilihan selain ini . karena rambut saya yang diwarnain dan ga boleh sering2 dicuci jadi pilihannya pakai ini biar ngga keliatan berminyak banget. Dan hanya merk ini yang paling gampang didapatkan secara offline ? kalo online mah banyak. so far mayan lah. minyak di akar rambut ngga keliatan tapi buat kulit kepala sensitif kaya gw ya tahanin aja kalo 3 jam abis disemprot ada jerawat2 kecil..

3 User's Overall rating

chiquitaec

10:27 AM . 06 Aug 17

dry shampoo pertama ku. yang masuk akal karna harga nya masuk akal trus kualitas jg bagus,wangi nya enak fresh sesuai namanya bau nya gak lebay. bener bener penyelamat dikala rambut super lepek, cuma yang namanya dry shampoo tetep gabisa diandelin tiap hari ya, hari berikut nya harus keramas karna rasanya kayak nambah kotoran gt sebenernyaa :")

4 User's Overall rating

julyjulyana

5:12 PM . 08 Mar 17

The only one dry shampoo I've ever had. Dari awal beli sampe sekarang belum abis. Soalnya aku pake pas lagi lepek aja rambutnya atau gak sempet keramas. Bagus sih buat hilangin minyak di rambut dan buat rambut lebih bervolume yang aku suka. Wanginya enak. Cuma gak berani pake sering-sering soalnya bikin rambut aku kering. Mungkin karena teksturnya powder kali yah habis di semprot. But so far ini produk dry shampoo affordable sih menurut aku.

3 User's Overall rating

anggraenianggi

3:57 PM . 22 Nov 16

Wanginya sesuai namanya, harum dan seger banget. Cukup nutupin lepek tapi nggak langsung bikin rambut keliatan badai juga, dan nggak tahan lama di rambut saya yang basically cepet lepek. Lumayan helpful kalau lagi buru-buru atau traveling dan nggak sempet keramas. Cuma bisa mundurin sehari waktu keramas, selebihnya nggak akan mempan.

3 User's Overall rating

msallets

9:29 AM . 18 Oct 16

Akhirnya nyoba lagi produk Batiste selain yang original dan sepertinya sama saja dengan yang original.
Helpful sekali kalau sedang buru-buru atau lupa keramas :)
Harumnya ya fresh dan tidak sama sekali girly, masalah preference saja menurutku
Yang pasti, kalau yang sering pakai dry shampoo sudah tahu, spray nya diberi jarak :)
Overall, me pretty likey :)

5 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
cubiclo19

cubiclo19

1 year ago

8

Wishlists

34

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product