ADD
3.9
(141 reviews)
Dry Shampoo
Original
Batiste
Rp. 75.000
126 Reviews
ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

rambut lepek ilang seketika, karna tipe rambutku gampang berminyak jd harus tiap hari kramas sblm nemu dry shampoo ini.. skarang lepek dikit tinggal semprot haha, love bgt deh sama dry shampoo ini ,andalan selalu dibawa kemana2.

kuri17
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Dryshampoo andalan menjelang melahirkan... dari yg awalnya mau lahiran normal eh malah jd SC untung udh prepare dryshampoo ini... lumayan membantu selama pemulihan abis SC kepala jd gatel dan berminyak dan tentu saja wangiiii

Syu028
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
01 Jan 2018

Dari berapa macam dry sampoo yg ku coba, yg ini kurang ok. Agak lengket abis diaplikasikan di rambut, kalau gak di sisir jd ada putih-putih nempel kaya plastik gitu. Mungkin tergantung jenis rambutnya jg kali yah. Kalau pakai dry sampoo ini mesti di aplikasiinnya sambil ngacak2 rambut jadinya 😑 Tp ok lah bikin rambut jd halus, malah jd licin jadinya.

Cocoree
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

dry shampoo pertama krn gampang didapet. pas dipake ada sensasi dingin2 gitu, warna putih2 gt jg yg harus kita massage ato kibas2in gitu ky bedak. bikin ga lepek, mayan seger. membantulah disaat ga bisa keramas basah. wanginya seger. pakenya jg simple. repurchase maybe,krn belom coba yg lain mgkn mau coba2 dl

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
29 Nov 2017

Dry shampoo pertamaku hahaha. Beli karena penasaran aja, dulu tuh gatau maksud dari dry shampoo apa wkkw. Sejauh ini sih aku gak ada masalah sama produk ini. Tapi kalo kamu mau pake ini, nyemprotnya jangan kebanyakan sama terlalu dket gitu. Soalnya kadang ini tuh bisa ninggalin kaya bercak putih gitu di rambut.

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

ini dry shampoo pertama aku. ini penyelamat disaat rambut lepek atau lagi buru2 dan males keramas. disemprotinnya harus agak jauh dari rambut. kalo deket2 nanti putih2nya nempel di rambut atau kulit kepala. sehari/2hari setelah pemakaian disaranan untuk keramas yang di bilas dgn air. kalo ngga gitu rambut jadi lebih lepek dan kusut. wanginya yang ini oke kok. repurchase? maybe

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
04 Sep 2017

Yg gw suka dari dry shampoo ini adalah, bikin rambut gw jadi agak ngembang. gak keliatan basah atau lepek. wanginya jga gak berlebihan. tapi pas pemakaian agak bedakan yah. jadi kliatan ada putih putih d rambut macam kotembe gitu. pdhal krna hasil pake ini. Beli lagi? ntar dlu kali yah. 

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
27 Aug 2017

dry shampoo kedua yg pernah gw cobain setelah sephora. yg pasti ini enyaaak baunya...bukan bau2 yg lebay gitu, tpi tiap pakai ini berasa habis shampooan, bedanya yg ini rambut gak kelihatan basah lepek. hasilnya juga okay, pas rambut lagi lengket, lepek dan kulit kepala terasa kering, pakai ini langsung fresh.

Francaiscca
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
28 Jul 2017

Dry shampo favorite sepanjang masa. Pokoknya kalo rambut lg lepek tinggal pakai ini langsung kece lg. Kadang ganti2 sih sama varian lain dan sama aja hasilnya cuma beda aromanya aja. Tapi karna aku udh biasa pakai bedak bayi jdi ngga kaget sama formulasinya, lebih praktis juga dibanding bedak bayi

saras16
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
27 Jul 2017

This product literally save my life! Rambut aku kombinasi yang kulitnya gampang banget berminyak sedangkan batang-batang rambutku kering parah. Pake ini pas lagi mau keluar tapi rambut udah lepek bangeeeett. Lumayan membantu menyamarkan minyak-minyak dan kesan "mengkilap" di rambut. Pakenya agak jauh dari rambut biar residunya engga keliatan banget. So far produk ini bagus dan cocok-cocok aja di aku. Untuk wanginya sendiri enak dan ngga terlalu mengganggu. Repurchase? Definitely

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD