ADD
3.9
(151 reviews)
Dry Shampoo
Original
Batiste
Rp. 75.000
151 Reviews
Rahmahhanifiah
Wavy, Thick, 19 - 24
4 days ago

Until now, this is the best dry shampoo that I’ve ever bought. Walaupun aku masih agak kecewa sm hasilnya karena scalp aku yg sangat oily jd untuk pemakaian saat bad hair day not really helped at all... but so far because the product is worth the penny I still repurchase till’ now for my bad hair day..

jesswij
Wavy, Normal, 19 - 24
12 May 2018

batiste is the best dry shampoo deh and it's affordable kok. menurutku dry shampoo ga usah beli mahal, yang penting dia efektif dan ga ninggalin bekas putih kayak ketombe. yg batiste original ini wanginya enak, efektif untuk ngilangin minyak di rambut dan lepek di rambut, bikin lebih bervolume juga. CUMAAAA jeleknya, kalo rambut udah di catok curly...

tarayu
Wavy, 25 - 29
05 May 2018

Kesayangan bgt iniiii... kalau lg fall dan winter suka males keramas karena kan gak keringetan hehe jadinya pake ini deh, alhasil rambut gak lepek dan wangi lagi hehe.. tapi semprotinnya sebisa mgkn jgn kena kulit kepala ya krn bikin kulit kepalaku kyk kering2 gt.

eiline18
Wavy, 18 and Under
02 May 2018

ini termasuk dry shampoo sejuta umat yg semua org suka tapi aku gasuka.. dipake pas pagi, pas sorenya udah gatel bgtt trs klo di garuk malah jadi kayak ketombe jorok bgttt :( dia sebenernya bagus bgt buat nyerep minyak di kepala trs bikin rambut bervolume dan baunya rata2 enak tapi aku gacocokk :(

vanianin
Straight, 35 - 39
30 Apr 2018

A must item klo kamu lagi dirawat di rumah sakit, aku pake ini awalnya dulu pas mau melahirkan.. krn pasti bakalan susah buat keramas kan.. nah ini my live savior banget 😍 Bikin rambutku gak lepek dan gak bau.. lumayan ngangkat lah klo lagi males make up hahaa...

rubytfh
Wavy, Normal, 18 and Under
22 Apr 2018

penyelamat ketika rambut lepek dan ga sempet keramas😜 harganya sekitar 70rban dan isinya lumayan banyak. rambut bener2 jadi ga lepek lagi sih pake ini, tapi rambut jadinya kek lebih keras gitu dan kering. suka ada bintik2 putih juga(?) jadi kek ketombe gitu, padahal emg isi dari batiste nya._. overall, aku suka hihi. repurchase? jelass😜

putrirretno
Curly, 19 - 24
21 Apr 2018

wah ini kesayanganku banget apalagi rambutku super duper lepek. praktis banget si dan bauknya itulo yang bikin aku cinta parah. dulu cuman pake bedak tabur doang buar rambut itupun ga bertahan lama. akhirnya setelah nemu batiste 100% move on deh. cuman sayangnya agak susah nyari nya. dulu beli nya di guardian singapore

fadillaanindya
Wavy, Normal, 25 - 29
23 Mar 2018

Penyelamat bgt kalo kesiangan trs ga sempet keramas apa lg yg rambutnya lepek kaya aku. Kalo kesiangan aku semprotim dry shampoo trs lsg catok ulang yg bagiannua udh brantakan. Repurchase? Maybe, mau cobain produk dry shampoo yg lain.

stellagrc
Straight, Normal, 19 - 24
15 Mar 2018

Pertama banget nyobain dry shampoo ya ini. Dulu amazed banget sama produk ini. Kalo udah telat mau ngampus gak sempet keramas ini salah satu life savior banget. Rambut lansung gak lepek kaya abisa bangun tidur dan bisa di tata. Sampe beli banyak varian dan so far suka sih semua bau nya. Kalo kualitas tiap varian sama aja sebenernya cuma beda di bau...

filsufabal
Wavy, Thick, 19 - 24
12 Mar 2018

Penyelamat rambut kalo lagi gak keramas ato lagi lepek-lepeknya karena keringet dan matahari. Begitu dipake, rambut langsung nggak lepek dan wangi seketika. Totally in love with this! Very recommended buat yang rambutnya gampang lepek.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD