Dry Shampoo

Original

Batiste

3.9

130 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiranavi

1:52 AM . 03 Jun 17

Entah kenapa ga ngaruh di rambutku? dan malah aku ngerasanya rambut kaya dikasih bedak gitu. Sempet kaget pas pertama nyoba, kok jadi putih2 gini. Ngaruh sedikit sih, cm kalo buat repurchase enggak deh kayanya. Mungkin karna rambutku juga yg berminyaknya terlalu over?

3 User's Overall rating

mikaputri

8:48 AM . 21 Mar 17

Awalnya beli karena tipe rambut yang gampang berminyak dan kebiasaan malesss cuci rambut. hehehe.. cari review sana sini akhirnya memutuskan buat beli dry shampoo ini. Variant nya cukup banyak, tapi pengen tau yg originalnya dulu nih.. Ternyata, it works.. Palingan yang agak ribet nya itu ngucek/nyisir rambut untuk ngilangin bubuk putih di kepala, krn kadang2 masih keliatan. Yaaa tapi okelah daripada harus cuci rambut, lalu nunggu sampe kering..

4 User's Overall rating

RinintaSH

6:08 AM . 16 Mar 17

Rambutku gampang berminyak dan banyak yg bilang keramas tiap hari itu sebenernya ngga bagus, jadi aku mau coba pake dry shampoo. Walaupun takut juga sih, takut ketombean tapi review nya bagus2. Aku beli yg travel size nya, suka sii tp sayang isinya sekitar 5 kali doang pake udah abis :(. Tp untuk produknya sendiri lumayan bagus kok dan ini lebih bagus daripada yg rasa cherry.

4 User's Overall rating

michiejr

8:23 PM . 02 Mar 17

my favorite dry shampoo! selalu pake varian yg ini karena wanginya paling enak. udah bertahun-tahun pake batiste. selain bikin rambut ga oily, sebelum styling rambut biasa pake ini biar rambutnya "tahan lama". very recommended buat yg buru2 belom sempet keramas, rambut lepek, langsung ga berminyak dan nambah volume

5 User's Overall rating

linaaprilia

6:18 PM . 28 Feb 17

Dry shampoo ini sangat membatu saya ketika tidak sempat keramas. jadi tidak lepek lagi deh kalo mau pergi-pergi ngeksis heheh
harganya juga cukup terjangkau kok, dan bisa di pakai kapan aja
recommended banget deh

5 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo

2018 years ago

Batiste Dry Shampoo
nyankosensei

nyankosensei

3 years ago

32

Wishlists

130

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product