ADD
3.4
(252 reviews)
Benzoyl Peroxide 2.5%
Benzolac
Rp. 15.000
203 Reviews
desymelynia
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
19 Jan 2018

sumpah ya pertama kali make seminggu udah lumayan bersih, udah ga pernah jerawatan lagi dalem setahun pake. tapi setelah itu jadi alergi, metah, bentol, gatel. karena kalau kelamaan pake sampe bertahun2 bisa buat produk yg cocok jadi alergi. coba ajah ga alergi huhuhu

prinssavanilla
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Pertama kali pake ini ngaruh banget ke jerawat, langsung pada kempes gitu, akhirnya naik ke yang 5% karena jerawat aku lumayan parah dan ini dinaikin nya ngga dalam jangka waktu dekat loh ya.. sekitar 1 tahun tapi ko lamalama ngga ngefek, terus akhirnya sempet lepas pake benzolac tapi ngerasa jerawatnya balik lagi, dan akhirnya cobain lagi deh tapi ko rasanya aneh kulit daerh mataku jd kaya alergi gitu, sampe kulitnya kering awalnya aku pikir mungkin karena gatel dan dikucek, akhirnya berhenti lagi.. Karena greget sama jerawat aku pak...

fannysrd25
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Jan 2018

awal tau ini dari blog ngobrol cantik. aku beli ini di apotik, produk ini sangat bekerja baik untuk jerawat, karena jerawat bisa langsung kering dlm 1 hari. tapi, produk ini bisa membuat kulit kering, dan mengelupas. dan meninggalkan bekas jerawat yang cukup gelap.

Samanthamaapi
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jan 2018

dikenalkan benzolac sama mamaku pas jaman kuliah,, tapi yang 2,5 kurang cocok sama aku.. mungkin karena jerawat aku batu batu banget saat itu. coba selama 2 bulan ga ada perubahan. akhirnya coba naik ke benzolac 5 % dan lumayan cocok..

Samanthamaapi
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jan 2018

dikenalkan benzolac sama mamaku pas jaman kuliah,, tapi yang 2,5 kurang cocok sama aku.. mungkin karena jerawat aku batu batu banget saat itu. coba selama 2 bulan ga ada perubahan. akhirnya coba naik ke benzolac 5 % dan lumayan cocok..

fbyptri
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Jan 2018

aku pernah make ini dulu waktu semester 1, tapi ngga ngefek apa-apa di muka ku. jerawat nambah mateng ya ngga, kempes pun ngga. ini emang dosis nya yang terlalu rendah buat jerawat ku yg bandel bgt dulu apa gmn gatau dah๐Ÿ˜‚

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2018

Ga cocok banget sama produk ini. Bikin ngeringin jerawat sih cuma menghitam nya sama kaya aku mainin jerawat pake jari. Jadi efeknya tempat jerawat itu lebih menghitam padahal efek ngeringinya ok. Atau mungkin skincare comboku yg ga pas

humairaaa
Very Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
31 Dec 2017

kenal obat ini dari dokter muka langgananku dulu. bikin muka kering banget dan nggak mengempeskan jerawat kecil2. kalau pake obat ini jangan sekali2 pakai masker tomat ya, dlu sempat sore aku pakai in tomat, malam aku oles obat ini, langsung merah satu muka dan wajah balik normal sekitar 1 mingguan, agak ngeri sejak itu hehe, repurchase? noo

lunarbaby
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Dec 2017

Sempet ga cocok pake facial foam, muncul jerawat 3biji di pipi aku. Mukaku bukan tipe yg acne prone tapi sensitive aja sebenernya, biasanya juga cuma bruntusan dan di apply oxy 5 dikit udah kempes besok paginya. Eh kebetulan bgt oxy nya abis, untung aku inget temenku pernah pake ini buat jerawatnya. Selain harganya murah, ini lbh mudah dicari sih daripada oxy. Texture nya hampir sama tapi gak se creamy oxy? Pas udah di apply pun samasama cekit2 kayak oxy, butuh 2 hari biar jerawat aku kempes. Bedanya adalah: ini ukurannya super mini b...

windywii
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2017

Kulitku dulu sangat berjerawat, alhasil cari semua obat jerawat apapun untuk calm down jerawat aku. Waktu itu aku di rekomendasiin ini sama mba-mba Century. Ternyata Benzolac ini gak ampuh di aku. Gak ada sama sekali perubahan saat aku pakai di jerawat aku. Malah saat pengaplikasiannya terasa gatal dan sedikit perih (sepertinya normal untuk pemakaian obat oles jerawat). Maybe aku harus pakai yang kadar Benzoyl Peroxide lebih tinggi deh. Repurchase ? Big no.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD