Dry Shampoo

Original

Batiste

3.9

136 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citraprtiwi

2:15 PM . 12 Nov 17

ini dry shampoo pertama aku. ini penyelamat disaat rambut lepek atau lagi buru2 dan males keramas. disemprotinnya harus agak jauh dari rambut. kalo deket2 nanti putih2nya nempel di rambut atau kulit kepala. sehari/2hari setelah pemakaian disaranan untuk keramas yang di bilas dgn air. kalo ngga gitu rambut jadi lebih lepek dan kusut. wanginya yang ini oke kok. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

dyahb

10:35 AM . 04 Sep 17

Yg gw suka dari dry shampoo ini adalah, bikin rambut gw jadi agak ngembang. gak keliatan basah atau lepek. wanginya jga gak berlebihan. tapi pas pemakaian agak bedakan yah. jadi kliatan ada putih putih d rambut macam kotembe gitu. pdhal krna hasil pake ini. Beli lagi? ntar dlu kali yah. 

4 User's Overall rating

Gie_Dazzling

12:15 PM . 27 Aug 17

dry shampoo kedua yg pernah gw cobain setelah sephora. yg pasti ini enyaaak baunya...bukan bau2 yg lebay gitu, tpi tiap pakai ini berasa habis shampooan, bedanya yg ini rambut gak kelihatan basah lepek. hasilnya juga okay, pas rambut lagi lengket, lepek dan kulit kepala terasa kering, pakai ini langsung fresh.

3 User's Overall rating

Francaiscca

8:43 AM . 28 Jul 17

Dry shampo favorite sepanjang masa. Pokoknya kalo rambut lg lepek tinggal pakai ini langsung kece lg. Kadang ganti2 sih sama varian lain dan sama aja hasilnya cuma beda aromanya aja. Tapi karna aku udh biasa pakai bedak bayi jdi ngga kaget sama formulasinya, lebih praktis juga dibanding bedak bayi

4 User's Overall rating

saras16

1:39 PM . 27 Jul 17

This product literally save my life! Rambut aku kombinasi yang kulitnya gampang banget berminyak sedangkan batang-batang rambutku kering parah. Pake ini pas lagi mau keluar tapi rambut udah lepek bangeeeett. Lumayan membantu menyamarkan minyak-minyak dan kesan "mengkilap" di rambut. Pakenya agak jauh dari rambut biar residunya engga keliatan banget. So far produk ini bagus dan cocok-cocok aja di aku. Untuk wanginya sendiri enak dan ngga terlalu mengganggu. Repurchase? Definitely

4 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo

2019 years ago

Batiste Dry Shampoo
nyankosensei

nyankosensei

3 years ago

35

Wishlists

136

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product