ADD
3.8
(65 reviews)
Dry Shampoo
Blush
Batiste
Rp. 99.000
65 Reviews
saskiia
Straight, 19 - 24
23 Jun 2018

Dulu aku pernah baca, lebih baik pakai dry shampoo 2 hari sekali dibandingkan keramas tiap hari. Tapi, di rambutku yang oily ini, dry shampoo bastile ini efeknya cuman bentar, abisitu lepek lagi dan berminyak lagi. Selain itu, bikin gatel kadang. Overall wanginya enak, volumizing untung satu jam pertama. Best dry shampoo dibanding merk lain:))

mistiantydesy
Wavy, Thin, 19 - 24
29 May 2018

pros + penyelamat kalo ga sempet kramas + rasanya kaya kramas biasa + wanginya lembut sukaa cons - dicarinya susah, kudu online aku ga suka beli barang online) - sekalinya ada, susah cari varian wangi yg disuka. jadi pasti seadanya aja - bikin gatel dan ketombean (?). jadi pasti besoknya harus kramas air -ga travel friendly. masih aja kegedean buat...

fennylucianaa
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Jan 2018

PENYELAMAT BANGET KALO KE KAMPUS terus tiba tiba rambut berminyak dan sangat tidak diinginkan (atau nama lainnya BAD HAIR DAY) make ini beuh langsung tuh rambut lepek langsung kembali terselamatkan, bervolume dan minyak ilang.. makenya harus lumayan jauh ya supaya gak ada putih2 dirambut.. ?

cladyssutanto
Straight, Thin, 19 - 24
22 Nov 2017

kepake banget sih ini kalo lagi males keramas dan rambut udh lepek. tinggal spray aja ke kulit kepala, disisir2 kelar deh, makesure kalo udh ga putih2 lagi kulit kepalanya. cuma jarang2 sih pake ini, krn tetep lebih nyaman keramas drpd pake ini hehe

athenia
Straight, Thick, 18 and Under
19 Nov 2017

Aku suka males buat keramas soalnya berangkat pagi dan pulang sore. Buat ngatasin aku pake ini, lumayan ngebantu sih bikin rambut wangi dan gampang diatur. Tapi kurang tahan lama, dan aku juga kurang suka sama wanginya.

skinglowcraze
Straight, Normal, 19 - 24
22 Oct 2017

Rambut lepek bisa diselamatkan dengan dry shampoo ini. Meninggalkan sedikit residu putih di rambut. Wanginya aku kurang suka karena sangat artifisial dan sedikit overpowering menurutku, so not my cup of tea. Tapi dengan harga cukup terjangkau ini terkadang jadi penyelamat saya ketika traveling dan ga sempet keramas. Yang penting sih jangan terlalu ...

sabrina_han
Straight, Thin, 25 - 29
30 Sep 2017

Ini penyelamat jaman kuliah, waktu blm sempet keramas, udh pake ini sret sret, lumayan membantu supaya rambut ngga lepek. Plusnya lagi ini ada aromanya. Harganya terjangkau banget, apalagi pakenya juga jarang2 kan kalau pas kepepet aja.

windasy
Curly, Thin, 30 - 34
25 Aug 2017

ini oke banget lah buat yg dadakan gak sempat keramas. heheh. asli jadi bervolume abis si pakein ini ?. jadi ingat waktu kerja di Bank. gak bisa jauh dr benda ini . minus nya.. wangi nya kurang berasa . coba de lbh wangi lagi lagi. pasti lbh maksimal fungsi nya.

liviapandawan
Straight, Normal, 45 and Above
21 Aug 2017

Not really a fan of it. Rasanya ga gitu ada bedanya setelah dan sebelum pemakaian, kadang memicu timbulnya ketombe. Wanginya terlalu semerbak, so it's just okay.                                                      ...

Helena7
Straight, Normal, 19 - 24
18 Jul 2017

Beli ini buat selingan dengan varian yang satunya.<br>Wanginya enak, rambut jadi ngak terlalu berminyak dan lepek lagi,<br>ngak bikin ketombean, ngebantu kalau lagi buru-buru dan traveling.<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD