Dry Shampoo

Blush

Batiste

3.8

62 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

10:22 AM . 22 Nov 17

kepake banget sih ini kalo lagi males keramas dan rambut udh lepek. tinggal spray aja ke kulit kepala, disisir2 kelar deh, makesure kalo udh ga putih2 lagi kulit kepalanya. cuma jarang2 sih pake ini, krn tetep lebih nyaman keramas drpd pake ini hehe

3 User's Overall rating

athenia

6:15 AM . 19 Nov 17

Aku suka males buat keramas soalnya berangkat pagi dan pulang sore. Buat ngatasin aku pake ini, lumayan ngebantu sih bikin rambut wangi dan gampang diatur. Tapi kurang tahan lama, dan aku juga kurang suka sama wanginya.

3 User's Overall rating

skinglowcraze

10:19 PM . 22 Oct 17

Rambut lepek bisa diselamatkan dengan dry shampoo ini. Meninggalkan sedikit residu putih di rambut. Wanginya aku kurang suka karena sangat artifisial dan sedikit overpowering menurutku, so not my cup of tea. Tapi dengan harga cukup terjangkau ini terkadang jadi penyelamat saya ketika traveling dan ga sempet keramas. Yang penting sih jangan terlalu sering dipakai, cukup ketika kondisinya urgent aja, karena dia bisa bikin rambut ketombean apalagi kalau setelah pemakaian produk tidak dibersihkan secara sempurna dengan shampoo. Repurchase? No, mau coba yang lain.

3 User's Overall rating

sabrina_han

12:15 AM . 30 Sep 17

Ini penyelamat jaman kuliah, waktu blm sempet keramas, udh pake ini sret sret, lumayan membantu supaya rambut ngga lepek. Plusnya lagi ini ada aromanya. Harganya terjangkau banget, apalagi pakenya juga jarang2 kan kalau pas kepepet aja.

5 User's Overall rating

windasy

4:15 PM . 25 Aug 17

ini oke banget lah buat yg dadakan gak sempat keramas. heheh. asli jadi bervolume abis si pakein ini ?. jadi ingat waktu kerja di Bank. gak bisa jauh dr benda ini . minus nya.. wangi nya kurang berasa . coba de lbh wangi lagi lagi. pasti lbh maksimal fungsi nya.

5 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
sscth

sscth

2 years ago

7

Wishlists

62

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Dilengkapi dengan aroma bunga yang feminin dan menggoda. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product