Dry Shampoo

Blush

Batiste

3.8

56 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Helena7

3:41 PM . 18 Jul 17

Beli ini buat selingan dengan varian yang satunya.
Wanginya enak, rambut jadi ngak terlalu berminyak dan lepek lagi,
ngak bikin ketombean, ngebantu kalau lagi buru-buru dan traveling.
                                                                 

3 User's Overall rating

deviayx

11:23 PM . 14 Jul 17

Iseng beli ini karena waktu itu liat review di youtube, baunya enak sih kaya bau bunga gt (if u know what i mean) dan bikin rambut gak lepek. Tapi lama kelamaan malah bikin ketombean buangeeet ya:(  padahal enak banget bau nya dan guna banget dipake kalo rambut lepek bgt dan gak sempet keramas kalo mau ke kampus

2 User's Overall rating

deasyfaradita

1:15 AM . 03 Jul 17

Dulu beli ini pas lagi travelling dan ngebantu banget, karna kalau lagi travelling suka males keramas. Kelepekan berkurang dan rambut jadi agak wangi. Pas pulang sempet 'kebiasaan' pakai ini, dan ga lama malah jadi ketombean. Jadinya pakai ini kalau memang urgent aja. Dan kalau keramas setelah pakai ini sebaiknya sampai benar2 bersih ya..

3 User's Overall rating

awelia

4:15 PM . 27 May 17

andalan dikala traveling yang sibuk parah. sebenernya bisa diakalin sama baby powder sih untuk subtitusinya. cuma yakali putih2 ajaib nanti. (walaupun pake hijab ya). ini nolong, bagus banget dan gw punya dryshampoonya herbal essences dan itu bikin rambut gw kering kerontang, kaku.

4 User's Overall rating

yooshif

9:22 PM . 23 May 17

Sebelumnya belum pernah liat produk ini di store Indonesia terutama di Surabaya. Tapi waktu kemaren di Bangkok, bertebaran dimana-mana dan mupeng pengen beli. Enak wanginya dan praktis apalagi buat traveller yang seharian hangout. Apalagi yang berhijab. Solusi praktis banget biar ga nunggu lama ngeringin rambutnya. Abis di apply juga rambut jadi gampang diatur, wangi dan juga halus kayak abis keramas beneran.

For your information, If you buy in Bangkok, you can buy in Boots Store for 199 Baht or Watsons for 230 baht.

4 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
sscth

sscth

2 years ago

6

Wishlists

56

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Dilengkapi dengan aroma bunga yang feminin dan menggoda. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product