Dry Shampoo

Blush

Batiste

3.8

60 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

skinglowcraze

10:19 PM . 22 Oct 17

Rambut lepek bisa diselamatkan dengan dry shampoo ini. Meninggalkan sedikit residu putih di rambut. Wanginya aku kurang suka karena sangat artifisial dan sedikit overpowering menurutku, so not my cup of tea. Tapi dengan harga cukup terjangkau ini terkadang jadi penyelamat saya ketika traveling dan ga sempet keramas. Yang penting sih jangan terlalu sering dipakai, cukup ketika kondisinya urgent aja, karena dia bisa bikin rambut ketombean apalagi kalau setelah pemakaian produk tidak dibersihkan secara sempurna dengan shampoo. Repurchase? No, mau coba yang lain.

3 User's Overall rating

sabrina_han

12:15 AM . 30 Sep 17

Ini penyelamat jaman kuliah, waktu blm sempet keramas, udh pake ini sret sret, lumayan membantu supaya rambut ngga lepek. Plusnya lagi ini ada aromanya. Harganya terjangkau banget, apalagi pakenya juga jarang2 kan kalau pas kepepet aja.

5 User's Overall rating

windasy

4:15 PM . 25 Aug 17

ini oke banget lah buat yg dadakan gak sempat keramas. heheh. asli jadi bervolume abis si pakein ini ?. jadi ingat waktu kerja di Bank. gak bisa jauh dr benda ini . minus nya.. wangi nya kurang berasa . coba de lbh wangi lagi lagi. pasti lbh maksimal fungsi nya.

5 User's Overall rating

liviapandawan

6:59 PM . 21 Aug 17

Not really a fan of it. Rasanya ga gitu ada bedanya setelah dan sebelum pemakaian, kadang memicu timbulnya ketombe. Wanginya terlalu semerbak, so it's just okay.                                                                                                                                                                                                                                                                                              

3 User's Overall rating

Helena7

3:41 PM . 18 Jul 17

Beli ini buat selingan dengan varian yang satunya.
Wanginya enak, rambut jadi ngak terlalu berminyak dan lepek lagi,
ngak bikin ketombean, ngebantu kalau lagi buru-buru dan traveling.
                                                                 

3 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
sscth

sscth

2 years ago

6

Wishlists

60

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Dilengkapi dengan aroma bunga yang feminin dan menggoda. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product