Dry Shampoo

Blush

Batiste

3.9

53 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awelia

4:15 PM . 27 May 17

andalan dikala traveling yang sibuk parah. sebenernya bisa diakalin sama baby powder sih untuk subtitusinya. cuma yakali putih2 ajaib nanti. (walaupun pake hijab ya). ini nolong, bagus banget dan gw punya dryshampoonya herbal essences dan itu bikin rambut gw kering kerontang, kaku.

4 User's Overall rating

yooshif

9:22 PM . 23 May 17

Sebelumnya belum pernah liat produk ini di store Indonesia terutama di Surabaya. Tapi waktu kemaren di Bangkok, bertebaran dimana-mana dan mupeng pengen beli. Enak wanginya dan praktis apalagi buat traveller yang seharian hangout. Apalagi yang berhijab. Solusi praktis banget biar ga nunggu lama ngeringin rambutnya. Abis di apply juga rambut jadi gampang diatur, wangi dan juga halus kayak abis keramas beneran.

For your information, If you buy in Bangkok, you can buy in Boots Store for 199 Baht or Watsons for 230 baht.

4 User's Overall rating

Nadyarsnd

12:51 PM . 17 May 17

Cukup suka sama produk ini. Sesuai klaim emang dry shampo ini mencegah dan mengurangi kadar kelepekan atau minyak di rambutku. Baunya juga aku suka, cukup tahan lama juga wanginya. Tapi cons dari produk ini yang aku kurang suka adalah kalau di semprotin agak dekat bakalan ninggalin semacam putih2 di rambut, kayak ketombe. Jadi semprotnya minimal 30cm

4 User's Overall rating

arinanisa

4:57 PM . 15 May 17

Sebenernya cukup suka ya sama produk ini, lumayan kalau lagi kepepet ga sempet keramas bisa pakai ini, tapi yang agak kurang itu wanginya, terlalu nyengat dan manis kalau menurut aku. itu poin minusnya.

4 User's Overall rating

Jeangirsang

1:45 PM . 30 Jan 17

Ini salah satu produk yang wajib dipunyai cewe. Bisa dipake dalam segala stage hidup. Haha. Must have deh! Wangi! Bikin rambut ga lepek. Dan pas bgtt klo km lagi ga sempet keramas. Apalagi klo rambut km diwarnain, jgn sering keramas yah, pake dry shampoo aja buat atasi lepeknya. Wanginya pun enak, tp klo mau rambut lebih wangi + aja semprot parfum kesayangan km! Uda deh! Your good to go!

5 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
sscth

sscth

1 year ago

5

Wishlists

53

Reviews

3.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Dilengkapi dengan aroma bunga yang feminin dan menggoda. Formulanya juga dapat memberikan tekstur dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product