ADD
2.5
(24 reviews)
Dry Shampoo
XXL Volume & Big Bouncy
Batiste
Rp. 150.000
24 Reviews
julyjulyana
Straight, Normal, 25 - 29
2 days ago

Dry shampoo penyelamat rambut aku disaat lepek dan gak punya waktu buat keramas karena mesti buru-buru. Aku pake yang ini karena selain bisa langsung menyerap minyak dari kulit kepala, bisa juga bikin rambut lepek aku jadi instant bervolume. Langsung ngembang gitu abis pake ini. Harganya sekitar 100ribuan tergantung beli dimana. Bagus buat yang lag...

tarayu
Wavy, 25 - 29
05 May 2018

Si XXL ini agak susah ditemuin di drug store jd begitu nemu langsung deh sikat, eh tp pas dipake rambut jd keras aneh gt hiksss... gak lagi2 deh cobain batiste yg variant macem2, cukup yang original/fresh

shadrina20
Curly, Thick, 19 - 24
16 Apr 2018

bastiste dry shampoo products ga pernah bisa stay lama di rambut aku yang kering ini. I don’t know why tp udh coba macem2 tipe batiste tp tetep aja gabisa bikin my hair stay in place dan besoknya malah jadi jijik lepek gitu :(

chintamydn
Straight, Normal, 19 - 24
09 Apr 2018

Beli ini karna 'terhipnotis' kata XXL volumenya. secara rambut tipis dan cepet lepek. dia nahan lepek lebih lama sih ketimbang varian yang lain, tapi ga se-wow ekspektasi sama bikin ngembang rambut. so far suka banget karna ga ninggalin residu putih yang berlebihan.

angeldrey
Straight, Normal, 18 and Under
30 Mar 2018

aku beli ini karena recommendation dari temen sih, dari awal aku gak suka sm produk ini tapi tetep aja aku pake karena sayang :') kenapa aku gak suka? karena bikin rambut kaku kaya pake hairspray, ya emang sih tujuannya buat bervolume. tapi gak bikin perubahan volume yg significant gitu yg ada malah bikin kaku trs gak nyaman aja gitu.

MeryPrivate
Straight, Normal, 30 - 34
23 Mar 2018

Biasanya pakai batiste yang varian biasa, cuma karena ini katanya xxl volume jadi tertarik buat coba. Tapi ternyata selain bikin rambut gak lepek, yang xxl volume ini seperti mengandung hair spray. Rambut jadi kaku, gak keliatan natural dan awal pemakaian gatau kalau ini seperti hair spray jadi pas habis pake nyisir2 rambut koq kusutt & hasiln...

amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
16 Mar 2018

Karena udah pernah cobain Batiste yg varian biasa, aku titip temen yang di aussie buat beli yg varian xxl volume ini. Niatnya sih biar lebih bisa bikin rambut bervolume. Emang sih dia bikin lebih bervolume. Wanginya juga enak banget. Tapi sayangnya kalau aku pakai ini kok jadi sedikit agak kasar ya rambutnya. Udah gitu berasa ada putih2 ketombe nya...

nietinie
Straight, Thin, 30 - 34
30 Jan 2018

Pake ini niatnya buat ngilangin minyak dirambutku yang cepet banget lepek dan harus tiap hari keramas.. aku pake biasanya pas pagi hari memang nambah volume di rambutku yang tipis tapi pas siang harinya rambutku lepek dan berminyak dia hanya bertahan beberapa jam saja di rambutku... mungkin karena rambutku yang terlalu oily kali yaa...

dieragayantiii
Straight, Normal, 25 - 29
04 Nov 2017

Banyak yg review batiste xxl ini jelek ya, tp di aku oke oke aja sih, mungkin krn tipikal rambut aku cepet lepek jadi kalo aku pakein batiste ke kulit kepala langsung on banget, volumizingnya dapet, cm varian yg ini wanginya aku kurang suka sih, tp over all oke kok, sangat membantu kalo mau kerja tapi pagi2 ga sempet keramas

rmonica
Straight, Normal, 19 - 24
21 Oct 2017

Ak udah nyoba macem2 dry shampoo dari yang tegolong mahal sampe murah dan menurutku mereka semua mirip2. Aku juga udah nyoba dua varian batiste lainnya dan menurutku fine2 aja. Tapi ini bisa ak bilang WORST DRY SHAMPOO EVER. Ak kaget banget pas dipake rambutku jadi bener2 lengket dan keras kayak hairspray, pas ngaca juga bikin rambut putih2,dan pas...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD